DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 1981 страница 2010 из 2452

1981

Голых фотак встудею.

0

1982

http://img1.msk.ru/p/screen500/0/data/uf/2.../42/4236_75.jpg

0

1983

Pure sex ?

0

1984

pure fat...

0

1985

66-летний американский миллиардер Кен Хендрикс погиб провалившись сквозь крышу собственного гаража, сообщает Associated Press.

К.Хендрикс, основатель и глава компании Hendricks Development Group, специализирующейся на производстве кровли, получил не совместимые с жизнью травмы и умер на месте.

Бизнесмен, чье состояние оценивается в 3,5 млрд долл. и входящий согласно рейтингу журнала Forbes в 100 самых богатых людей США, забрался на крышу гаража, чтобы проверить ее надежность. :blink:

0

1986

66-летний американский миллиардер Кен Хендрикс погиб провалившись сквозь крышу собственного гаража, сообщает Associated Press.

К.Хендрикс, основатель и глава компании Hendricks Development Group, специализирующейся на производстве кровли, получил не совместимые с жизнью травмы и умер на месте.

Бизнесмен, чье состояние оценивается в 3,5 млрд долл. и входящий согласно рейтингу журнала Forbes в 100 самых богатых людей США, забрался на крышу гаража, чтобы проверить ее надежность. :blink:

...мда, как раз надёжным она и оказалась... [skull]
что-ж царство ему небесное!.. [gost]

0

1987

хренова производил знач

0

1988

Если среди Вас есть католики, то поздравляю их с Рождеством.

0

1989

не католичка..но очень рада этому празднику....вот бы сегодня в германии оказатся...там сегодня как в сказке :rolleyes:

Кста..недавно да меня дошло что песня O Tannenbaum!-это не просто песня Unheilig..это немецкая рождественская песенка в его обработке..ну впринцепе весь его альбом Freues Fest посвещен теме рождества....

P.S:в феврале выйдет навый альбом Unheilig!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1990

омин

0

1991

омин

:lol:

0

1992

хочу Ничегонеделать!

0

1993

хочу Ничегонеделать!

Я щас сижу на работе и осуществляю твоё желание, но что то мне не вериться что ты хочешь мной стать...

0

1994

хочу Ничегонеделать!

Ах, как я вас понимаю....ну ничего, числа 29 можно будет и этим заняться))))

0

1995

хочу Ничегонеделать!

Поддерживаю.

0

1996

хотеть не вредно так-то...

0

1997

хочу Ничегонеделать!

Поддерживаю.

Те осталось не долго до этого состояния  ;)

0

1998

сеня сдала последний зачет..послезавтра экзам первый...
сижу щас хомячу мандарины...передо мной их аж три кг...вот сожру все, и пойду на экзам с опухшей красной мордой...
скажу что у меня старшноопасная и мегазаразная болезнь...и что лучше меня сильно не мучать, а то ласты склею....

0

1999

хочу Ничегонеделать!

Поддерживаю.

я тож

0

2000

сижу щас хомячу мандарины...передо мной их аж три кг...вот сожру все, и пойду на экзам с опухшей красной мордой...
скажу что у меня старшноопасная и мегазаразная болезнь...и что лучше меня сильно не мучать, а то ласты склею....

ленок ты эт...поокуратней там :blink:

0

2001

чтобы окраситься в красно-оранжевый цвет, надо есть (или пить сок) много моркови и томатов

0

2002

хочу Ничегонеделать!

ну ничего, числа 29 можно будет и этим заняться))))

наврятли.... у мя логика появилась 29 * :D

Tolstun, думаю у мя есть выбор, ведь ты не один такой) да и желание то не кем то быть...а ничегонеделать)

че...уже утро?

0

2003

чтобы окраситься в красно-оранжевый цвет, надо есть (или пить сок) много моркови и томатов

у меня на мандарины аллергия, так что я и без помидоров уже :(

0

2004

Лен, признавайся, как экзамен прошёл?

0

2005

халява)))

0

2006

http://keep4u.ru/imgs/b/071231/d6/d67425e16c737d7c19.jpg
Всем новых шалостей!

0

2007

BcEx c HoBb|M Г(а)0д0М

0

2008

с наступающим _ всех! желаю вам счастья! )

0

2009

Желаю всем большого, ну и счастья тоже.

0

2010

Всех с наступающим новым годом -_-

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума