DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 2191 страница 2220 из 2452

2191

"...alles, alles lUUUUUEEEGEE!!!"  [zsmile1]  :D

0

2192

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

2193

читая Оларда Диксона: "... человек является частицей абсолютного Разума Великого Духа, но Путь к просветлению настолько узок, что многие архаические народы сравнивают его с лезвием ножа или человеческим волосом, протянутым над бездной невежества."

(невежество - не ведать)

подумалось о пророческом фильме Данелия "Кин-дза-дза":
ИГУ-ИГУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

2194

читая Оларда Диксона: "... человек является частицей абсолютного Разума Великого Духа, но Путь к просветлению настолько узок, что многие архаические народы сравнивают его с лезвием ножа или человеческим волосом, протянутым над бездной невежества."

(невежество - не ведать)

подумалось о пророческом фильме Данелия "Кин-дза-дза":
ИГУ-ИГУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

spaut.., ...  :D  ;)

0

2195

Харош флудить, даю тему для обсуждения. Ровно неделю назад у меня сломался ноут, а сейчас я уже сижу за новым... повезло так сказать. Так что терь я ненавижу еще 2 вещи: Fujitsu-Siemens и Acer.

0

2196

Харош флудить, даю тему для обсуждения. Ровно неделю назад у меня сломался ноут, а сейчас я уже сижу за новым... повезло так сказать. Так что терь я ненавижу еще 2 вещи: Fujitsu-Siemens и Acer.

Tolstun, насчёт ноута _ сочувствую... а насчёт остального, извини, но не совсем понял...
но ради тебя всётаки скажу так: да пошол нах _ Fujitsu-Siemens и Acer _ тоже! ))

0

2197

весна. грязь. солнце. говно. трупы.

0

2198

В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.

2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.

2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.

2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственны й переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.

2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
...После таккого многообещающего расписания, жизнь по идеи в ближайшее время обещает быть ОЧЕНЬ интересной и насыщенной...)) остается только ждать...

всех с весной )

0

2199

Iron Coffin, знач ты тоже, так любиш весну, как я?

а насчёт конца света, ты, выходит _ пошутила? а я так надеелся...

...Tolstun, а я вот например, ненавижу своих сатрудников (90%), но я нахажусь на работе, больше времени, чем дома... и как-же мну быть, мож даш совет?
кста я пю с тобой за ненависть!  [zsmile1]  )))

Отредактировано Reaper (2008-03-19 21:05:28)

0

2200

Мммм, у меня глаза разбежались, не знаю какой предпочесть. Все в равной степени заманчиво.

0

2201

Черт...а как же Сатана? Он по-любому должен восстать до конца света..

0

2202

Весна покажет кто где закопан....

а вдруг сотана востал а его гопники хлопнули :ph34r:

воооот сюжет то выйдет :blink:

0

2203

SIEG HEIL....

да не все еще вымерли я ошибся .... наверное болтовня это самая теплая тема остальные все замерзли.....

да весна жопа .... но проблема исаака была в том что никакой математикой и физикой невозможно расчитать мысли существа все совершенного и к тому же промысел не был известен до конца даже Иоанну Богослову....

а что касается чувства тупика то это нормально .... начало предыдущего века было еще хуже ... кстати декаданское движение там и образовывается по моему .... но если все будет идти в ту сторону то скорее всего до живем еще и меньше дней....

0

2204

нет еще не совсем время мне кажется ...

0

2205

по одной дате о конце света есть подтверждение ---   2012 - по календарю майа  :ph34r:

0

2206

Черт...а как же Сатана? Он по-любому должен восстать до конца света..

я здесь..!  [zsmile2] ))))

Отредактировано Reaper (2008-03-20 09:56:24)

0

2207

напугал скорее меня боятся больше ...от одного имени зовут ментов...

0

2208

наш милый грязный быдлогород...

0

2209

по одной дате о конце света есть подтверждение ---   2012 - по календарю майа  :ph34r:

хм, я тоже слышала такую версию...забавно....а еще что то про ускоритель частиц который как раз запустят  в 2012. все... мы все умрем!!!!!!!!!!!!какая новость :D к 2012 будем готовиться все встретим его достойно с салатиками и бухлом :lol: и все дружно сдохнем ура товарищи!

0

2210

наш милый грязный быдлогород...

пора почистить ;)

0

2211

напугал скорее меня боятся больше ...от одного имени зовут ментов...

только после вас _ Маин Фюрер..! ))))

0

2212

по одной дате о конце света есть подтверждение ---   2012 - по календарю майа  :ph34r:

хм, я тоже слышала такую версию...забавно....а еще что то про ускоритель частиц который как раз запустят  в 2012. все... мы все умрем!!!!!!!!!!!!какая новость :D к 2012 будем готовиться все встретим его достойно с салатиками и бухлом :lol: и все дружно сдохнем ура товарищи!

я  думаю некая часть города костромы умрет еще до 2012...

0

2213

а еще что то про ускоритель частиц который как раз запустят  в 2012. все... мы все умрем!!!!!!!!!!!!

Если вы про тот ускоритель элементарных частиц, что находится под Европой, то его уже давно запустили...и от него не умирают, вроде - всего лишь научный эксперимент

0

2214

подумаешь, ускоритель, в эстонии-финляндии всю жизнь замедлитель работает, и че. живут же, хоть и тормозят

0

2215

Какие тяжелые настроения \

0

2216

Какие тяжелые настроения

не мы такие, жизнь такая :ph34r:

0

2217

Какие тяжелые настроения

не мы такие, жизнь такая :ph34r:

:)

0

2218

а давайте аденем сарафаны в красны горох и будем бегать и орать "Пиписька!!!!!!!"... вдруг полегчает??????? :blink:

0

2219

http://i.i.ua/prikol/thumb/0/8/44680.jpg
хех

0

2220

а давайте аденем сарафаны в красны горох и будем бегать и орать "Пиписька!!!!!!!"... вдруг полегчает??????? :blink:

:D Novohydonoser, молодчина..!  [lol2]

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума