DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Болтовня сумасшедших админов и участников форума

Сообщений 2371 страница 2400 из 2452

2371

http://www.cbrcity.com/ - там вроде все написано

0

2372

ох..блин вчера выпускной отгуляла :D ..кому интересно тут фотки

0

2373

Прекрасно выглядишь.
Шикарное платье.

0

2374

0

2375

а я, дурак, не пошел на выпускной......

0

2376

а почему?

0

2377

а я на дух не перенашу ни тех упырей, с которыми я училась(мучилась) эти сранные лет 9, ни учителей, особенно классного руководителя, которая постоянно делала мне мозги....и много раз сказала, что я головой ударенная, и постоянно валила меня....и оценки занижала......и вобще... :(

0

2378

страшно представить где ты училась :blink:

0

2379

маленький армянский городок, где половина населения соответственно - хачи.
в классе большинство парней, который нанавидят неформалов, а неформалы в их понимании - это все те, кто одевается не по-модному, и слушает не попсу(почему-то рэперы в ряды неформалов не входят...), а готы - те же неформалы и даже хуже....одним словом меня не очень любили....хотя я хорошая.... :(
и одной своей человеческой частью я понимаю. что пропустила выпускной, такой день и я дура!!, но другой своей половиной я думаю: а нахер оно мне надо??подонки...вот даш списать какому-нибудь ублюдку или просто поможешь, а тебя потомоскорбят или унизят.....за то, что ты выделяешьсся из толпы...

0

2380

ну не пошла и не пошла..смею тебя уверить это не самое важное событие в жизни :)

0

2381

Милое платьишко , Свет) 

icon_razz

народ, кто из Питера, случайно не знаете где там у вас классные дрэды плетут..? все кто тут с дрэдами посылают к вам... плиз, помогите узнать где

0

2382

:D пасиб

0

2383

А Биттерджой замуж вышла!

0

2384

О_о
А мну сессию закрыло, теперь гуляяяяяять!!!

0

2385

поздравляем

0

2386

надеюсь, Виктория, когда вернётся из свадебного путешествия, зайдёт сюда, фотки покажет)))

0

2387

icon_razz

0

2388

Иногда мы не получаем желаемое не потому что не достойны этого, а потому что достойны лучшего.

Кто знает...

Вот столько жаб перецеловала, все принца искала, а потом поняла, что жаба - она и в Африке жаба, а принц...на железном коне-то... это...................это фантастика)))

0

2389

Привет, народ!

Вика... ну ты поняла меня ;)

0

2390

А завтра я уезжаю в Питер.... вот.

0

2391

Что-то настроение никакое........Не чувствуется ничего.....А ведь уезжаю....через пол года смогу вернутся...(если захочется, а не захочется - так всё равно - НАДО).......
  :(

0

2392

маленький армянский городок, где половина населения соответственно - хачи.

Где этот "рай"?  :blink:

0

2393

фан клуб БД можно распускать) поздравляю.

0

2394

:D Спокуха) Я тут время от времени буду к вам заглядывать). Возложила полномочия админа форума на Алукарда.

0

2395

:D Спокуха) Я тут время от времени буду к вам заглядывать). Возложила полномочия админа форума на Алукарда.

Да здравствует король!

0

2396

:D

0

2397

Возложила полномочия админа форума на Алукарда.

"Мой господин, моооой господин..! Хозяин всех тварей уже рядом! Собирайтесь!" ))

0

2398

Совсем тут у вас мёртво...эдакое кладбище... готично до безобразия...)

0

2399

я четвертый раз стала тётей. когда старший племянник мне говорит тетя лена давай порисуем у меня аж мурашка на спину выпрыгиевает
бррррр сразу старой ся чувствую

0

2400

Сходила на Лямов!!!! В восторге от концерта, эмоции просто переполняют! Хочу ещё! надеюсь не придёться ждать их следующего концерта 5 лет

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Болтовня сумасшедших админов и участников форума