HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви, творческих успехов и всего самого-самого, что только можно пожелать в этот день!!!!
Отредактировано Jesus' Tod (2005-07-26 22:56:33)
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » ДНИ РОЖДЕНИЯ !
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви, творческих успехов и всего самого-самого, что только можно пожелать в этот день!!!!
Отредактировано Jesus' Tod (2005-07-26 22:56:33)
Присоединяюсь... Счастья тебе и больше тяжелой музыки... B)
Товарищ тёска, поздровляю от всей своей тёмной души!!!! желаю всего всего всего и главное побольше!!!!!
С праздником, Алукард, с Днём рождения!
...оставайся открытым и позитивным, не смотря на тёмные пристрастия, есессно.
Человеком желаю быть, хмм, 'правильным' - всегда отстаивать своё мнение уметь, личные принципы /если такие имеются/. И главное, хочу пожелать иметь 1,2,3 близких людей, которые будут именно 'своими' на деле, а не на словах лишь. Пусть это будет всего пара Друзей - зато не полк Знакомых, готовых продать при первой возможности. Для меня лично, это главное - достойное окружение.
В общем, благополучия, всяческих удач и жизни красивой, высокоинтеллектуальнопродвинутой и эстетически..ээ, приподнятой, вот так вот
С Днюхой!
Отредактировано Velvet Vein (2005-07-27 20:30:00)
Alucard прив
Пыздрувляйу с Дем варенья
и усего такогу и гльявное побольфе.
А проще говоря успехов удачи и много много а главное много и побольше много и больше а главное таблеток от жадности и побольше.
С Днём Рождения FUZZZ, Поздравим нашего друга из Костромы
Что сводит людей между собой, переплетает их жизни? Как ты попал на этот форум и почему мы теперь знакомы? Наверное это судьба! Тогда я пожелаю тебе, чтобы в твоей жизни судьба сводила тебя только с лучшими из людей (или вампиров ), и конечно, чтобы ты не забывал про нас и этот форум. Твои посты всегда очень интересно и приятно читать!
Отредактировано Bitterjoy (2005-09-01 14:56:42)
Присоединяюсь к поздравлению и хочу лишь добавить, чтобы ты нашёл наконец то, что так долго и мучительно ищешь и тогда всё в твоей жизни встанет на свои места.
С днём рождения!!! Желаю тебе всё самого хорошего [0011]
Ми конечно не из славного города Кострома, но [drink] ðàøøíäåðåâíÿ [6] [004] присоединяемся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ñìàéëðîçà
С Днем Варенья тебя!!!
B) ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! B)
Спасибо огромное всем вам, ребята, ведь так приятно знать, то кто-то всё же желает тебе счастья в этом безмерно грустном мире, полном отчаяния и одиночества, что есть луч света в непроглядной тьме жизни...и в конце концов, не всё так плохо.
Shadow Of Night и Маврик, вы поздравили меня тоже, но уже в реальном мире, так что всё вышеперечисленное адресуется и вам. Народ всем СПАСИБО! Вы действительно сделали этот день ярче...
Извиняюсь за опоздалое поздравление, скажу спасибо дяде Касперскому, за его грамотное недавнее обновление антивирусных баз, заблочивших сотням людей инет.
Ну так вот - поздравляю тебя, товарисч FUZZZ с таким знаменательным днем как День Респауна, к сожалению не знаком близко с тобой, но по постам вижу хорошего человека. Желаю тебе здоровья и таланта, а остальное само появится.
танцующеечудище рашшндеревня
"Буду краток"(с):Хеппибёздейтую!)))
Отредактировано Bitterjoy (2005-08-11 20:07:13)
С днём рождения, Юлия Кигаль!
Хоть в данный момент ты не сможешь это прочитать,но.....Поздравляю Тебя с этим самым долгожданным[ИМХО]праздником в году!Всего тебе всего...
Отредактировано Bitterjoy (2005-09-01 14:59:29)
Юличка, милая, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Желаю счастья, любви и здоровья!!!!
Ждём твоего возвращения!)))
Юлёна-гулёна! [inlove]
С днём рожденья!
Любви, удачи, всегда отличного настроения!
Возвращайся...)
Хотя я тебя не знаю, думаю ты добрый человечек! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всё самого наилучшего! ñìàéëðîçà
ñìàéëàìóð
Юлон ,я тя поздравляю, желаю счастья много-много [tease] [tease] [tease]
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего того,что сделает твою жизнь во сто крат лучше!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО И ЖЕЛАННОГО!!!
УСПЕХОВ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
[0011] [004]
уфф...уф.... я не опоздал?)
С ДНЁМ ВАРЕНЯ!!! Юлия, ночей тебе по темней и луны по ярче!) И чтоб кровь была гуще. B) ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!)))))))))
С днем рожденья... Удачи и успехов... Остальное приложится...
Юлия, поздравляю тебя с этим замечательным во всех отношениях праздником - с Днем Рождения, желаю тебе удачи, здоровья и таланта, а имея все это весь мир будет открыт для тебя.
[0011] и канешна букет черных роз! ))
Отредактировано Alucard (2005-08-15 20:37:09)
А вы не ждали! А я вернулась!! И теперь снова с вами, на веки вечные, ура!!!
Страшно по всем вам соскучилась, любимые вы мои!:wub:
Спасибо вам всем за поздравления и теплые пожелания! Вы нажелали мне много нужных и полезных вещей, спа-си-бо!!!
Ээх, хоть я и опоздал...=(
ЮЛЯ, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!! B) B) B)
Отредактировано Jesus' Tod (2005-08-16 22:08:55)
Сильно извиняюсь за опоздание и еще сильнее ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и желаю СЧАСТЬЯ, ведь разве может абсолютно счастливый человек желать чего-то ещё... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
С днём рождения, KilledRain !
Что то давно не видно тебя на просторах Декаданса, надеюсь у тебя все в порядке )
Ну и собвственно к чему ето Я...
А да - Поздравляю с таким Великим Днем, как День Рождения!!!
Желаю тебе здоровья и исполнения всех твоих желаний, найти смысл жизни и много еще умных вещей которые щас придумать не смогу )) [0011]
Отредактировано Bitterjoy (2005-09-01 14:59:59)
Поздравляю... Будь рассудительней и проще... В этом счастье... Не забывай и почаще улыбаться, не смотря на всю готичность!
В общем... С днем рожденья!
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » ДНИ РОЖДЕНИЯ !