DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Хочу уехать. Хочу жить...

Хочу уехать. Хочу жить...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Я буду с плакатом, на котором будет написано: Юлон, старушка, ты где??? :D  :D

0

32

Хорошо. Тогда чокнутой старушенцией, пытающейся въехать в собор на машине с надписью Street Racing, буду я. До встречи, жду ее с нетерпением.

P.S Надеюсь мобильные наши к тому времени не изменятся.

Отредактировано Юлия Кигаль (2005-10-07 00:07:02)

0

33

Хочу в Сибирь!!!!Хочу домой!!!!!)))А то тут, с Московской экологией я дуду скоро ходячей болячкой...))Хочу зиму,морозец, лес в конце концов!Вроде все сказала...)))

0

34

Ну зима и морозец скоро будут, не расстраивайся. Вот с лесом проблематичнее в столице 0_о

0

35

Sonne, ты прям мысли мои озвучила! Я обожаю настоящую русскую зиму, вот только в столице о ней приходится лишь мечтать. И лето в столице гадкое, наверно из-за этого я и не люблю лето.
Форумчане, давайте мигрируем? В Сибирь.

0

36

Я мигрирую в Коуволу

0

37

Лето провожу в Сибири...)))Парадокс: В Центральной России теплее, чем в Западной или Восточной Сибири, но лето не сравнить- Московское лето по-сравнению с тем северный полюс....)))
Alucard это понятно, что и в Москве от мороза никуда не деться, но Московский мороз это одно, а вот сибирский, это совсем другая история))))

0

38

Присоединяюсь к поклонникам Праги! По мне так это единственно подходящее для моей персоны место. И Майринк там написал своего "Голема" и "Ангела западного окна"

0

39

Кёнгсберг - Норвегия... Получу образование и туда к знакомым.

0

40

Мм, да, Норвегия - это здорово. Там красивая природа, приятный уклад жизни. И свежая семга... обожаю рыбку.

0

41

А я хочу в Испанию. Незнаю почему, просто вот в Испанию и все тут. :huh:

0

42

В Германию! Моя любимая страна. Если ехать то туда. Может в Берлин…
Вообще мне Германия нравится своей архитектурой, языком. Не знаю вот стукнуло если уеду, то туда. Там безумно красиво…я уж не прошу чтобы там жить. Вот побуду там и посмотрю…хех. Язык подучу.
А вообще меня устраивает пока тут. Вот учиться я точно в Москве буду. В Германию в планах только съездить, если понравится или сложатся обстоятельства я и уеду. 
:rolleyes:

0

43

А я вот уже расхотела в Финляндию. И вообще в Европу. Хочу в Китай и все тут. Восток...своя философия, такая близкая мне, другой уклад жизни...Да все другое...
Наверное, я с ума сошла немного... :blink:

0

44

Вот щас выделюсь!
Хочу в Австралию, в Сидней.

0

45

тоже хачу в Китай! Мир будет нашим! во славу императора!

0

46

Я бы хотела побывать в Румынии.Ещё хочу, безусловно, в Финляндию. Кстати у нас в России есть своя маленькая Финляндия - это город Мурманск, и я его обожаю.

0

47

Собственный остров в тихом океане, или в Англии в собственном замке с камином и садом+видом на бескрайние луга

0

48

я обожаю европу...эта атмосфера не сравнима не с чем...мм..просто чудо....германия поразила меня!хочу перебратся туда!была и в праге....да там очень красиво...но с германией не сравнить!
очень хочу побывать в ирландии...мечтаю...мечтаю..нидеюсь как..нить :rolleyes:

0

49

Я бы в чехию или Испанию умотала......но светит пока  толька Африка :blink: и эээээ...Израиль....ну и совсем тухляк Америка :ph34r:

0

50

эхь.. а мне светит тока англия и испания... хочется куда-нить смотаться отсюда, тока не в эти страны

0

51

На Колыму.

0

52

а я хочу на марс к марисинам. ну или на сникерс )))) на еноплатенян посмотреть охота))) 

мож среди них есть тру готхи?

0

53

Скорее тру-киберы

0

54

Либо Москва, либо Норвегия-просто обожаю эту страну:оттуда много готических групп, отличный язык,фолк...вообще культура в общем..

0

55

В Москве делать нечего, а вот Норвегия...я бы скорее съездила туда отдохнуть недельки на две, а жить там слишком холодно

0

56

не, это у нас слишком тепло - я бы непротив тамошней погодки)

0

57

а я хачу в питер!!!!!!!! очень-очень хочу!!!!
и вобще хочу уехать куда-нить севернее, я живу на кубани:зимой хорошо, не очень холодно, но летом ацкое пекло!!!!ааааааааа

0

58

Кстати и Я хочу в Питер, и думаю что даже поеду 1го февраля, если все будет нормально и не возникнет никаких непредвиденных ситуёвин.

0

59

и я в питер еду.... сперва на дэдстарз и коян, потом концерт диариков, а потом на производственную практику...

0

60

:D смотрю, народ к нам в Питер косяком повалил!)))))

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Хочу уехать. Хочу жить...