DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » А мне не нравится!

А мне не нравится!

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Вы все тай "любите" белые кораблики, :) Что даже хочется послушать!!

0

62

Ну вот.. И я теперь тож "счастливый" знаток "Корабликов": на днях попался mp3-сборник "Горячие хиты" (логично, что зверски попсовые) - удалось разом просветиться (из мазохистского интереса, наверное) - УЖАС!!  Я в шоке.. глубоком.. до сих пор..
Даж не знаю, как мне удавалось от этого скрываться, и мне нигде не попадалась подобная.. (страшно назвать ЭТО музыкой.. грех.. в ад попаду за дачу ложных показаний)

На дух не переношу одну жуть женского пола, типа певицу - Юлю Началову!! Это ж невообразимо!! Она так проникновенно-слёзно, жалобно "поёт", что, кажется, она ща разревётся от того, что её голосовые связки от натуги вот-вот разорвутся в клочья.. Ну нельзя же их так мучать - ну НЕТ ГОЛОСА! НЕТ!! .. Кто-нибудь бы хоть сказал ей об этом.. Или помог.., чтоб не мучилась

0

63

Ооо, Юлия Кончалова! Знаем-знаем. Судя по голосу - святая мученица :lol:

0

64

Ей надо отрубить голову и все будет хорошо!
Вот оно счасливое спасенье.

0

65

Ей надо отрубить голову и все будет хорошо!
Вот оно счасливое спасенье.

SoN, порой кажется, что ты не гот, а злобный дэтстер.... Но идея хороша...

0

66

Hифигасе вы продвинутые... черт оказывается, я не слабо отстал от жизни за последний 5-ть леT

0

67

Зачем напрягать связки когда их нет?
SoN прав.рубить башку по самое никуда.Спасем человечество от опопсевшего ужаса... :D

0

68

Меня фактор-2 бесит...Уроды самые настоящие...И тексты без смысла...ИМХО)))

0

69

Я вот тоже Фактор-2 ненавижу... Но больше всего меня добивает Мугу Айдамир со своими Чёрными глазами...

Отредактировано Милый Вампирёнок (2006-01-29 00:19:33)

0

70

Хамелион,поддерживаю!
По поводу черных глаз(в гробу я их видал)вообще,с чего они взяли,что извращенные кавказские народные мотивы-это UBER?У нас чего,идет становление кавказцев,как в США проходило становление негров???

0

71

http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=d...s&showtopic=471

0

72

Народ, мой вам совет: не включайте телевизор и радио. втыкивайте наушники и слушайтето, что нравится :)
Сама лично ненавижу Хима и всех его фанатов..
Извините, если кого обидела.. [sorry]

0

73

Я тут услышал альбом Ildjarn-Forest Poetry....хех...До конца дослушать
эТО сил пока не хватает. [puke]

оцените:
http://www.darkside.ru/reviews/album.phtml?id=1142

0

74

Чегойто с твоей ссылки ничего не качается...

http://rapidshare.de/files/12042979/Ildjarn.rar.html

Пробуйте с этой...

Ildjarn - Forest Poetry (1996)

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/bla/black_metal_again-1138480200_i_9128_full.jpg
Год: 1996
Стиль: Black metal
Лейбл: Norse League Productions
Страна: Норвегия
Формат: CBR mp3 192 kbps 44kHz Stereo
Размер: 96 Мб

Line-up:

Ildjarn - everything

Tracklist:

1. Whispering Breeze
2. Blackened Might
3. Clashing of Swords
4. No Gleaming Light
5. Blazing Eye
6. Sinking Deep
7. Chill of the Night (Returning)
8. The Blade Flares in Red Light
9. Deepening in Grey
10. Midnight Interval
11. Descending
12. Away with the Dawn
13. Before my Eyes Forever
14. Reflecting Mountains
15. Brother of the Forest
16. Dead Years
17. Dark December
18. Cold and Waste
19. Visions of the Earth (2nd Returning)
20. Risen Seeds of Time
21. Winter Embrace
22. No Place Nowhere

Отредактировано Wedmer (2006-02-08 05:20:15)

0

75

Ндя... зря трафик на такое г. убил... Блин... Человека повесить надо за осквернение имени BM.....

Отредактировано Wedmer (2006-02-08 05:44:00)

0

76

Если это Бм........ :lol:  :lol:  :lol:
Пардон за ссылку, я не посмотрел, пашет ли она.

Отредактировано Unvivid (2006-02-08 10:43:23)

0

77

Иьдярьн-парень непростой. Он не только мызыкант :lol: ,
но и скинхедь. Полюбуйтесь
http://www.rockarchive.ru/i/ildjarn.htm

0

78

Знаешь, тогда Исан из Emperor тоже скинхэд... Я чегойто тут не видел про эту идеологию совсем ничего... И вообще критиковать все могут... Ты сам за всю жизнь много музыки сочинил?

Между прочим Thou Shalt Suffer офигенную музыку играли...
Между прочим музыкант он очень неплохой, а вот сочинитель... Правда я остальных его работ не слышал... так что рано судить..

Отредактировано Wedmer (2006-02-08 11:57:55)

0

79

Ох...Да, ты прав, я погарячился....
А вот насчёт Thou Shalt Suffer....Там Исан и Самот играли, так что все заслуги
Ильдярну я бы приписывать не стал.

Отредактировано Unvivid (2006-02-08 13:59:18)

0

80

Лично меня воротит, по-настоящему тошнит(!) от русской попсы!  :angry: Я не понимаю и, наверное, никогда не пойму, как это можно слушать!!!!Ещё не понимаю творчество "суперготической"группы "rasmus": чё вообще за г... они делают, и кому это нравится?ой, кажется сейчас стошнит....

0

81

Складыается такое впечатление что каждый вновь приходящий на форум человек ( да и старожилы тоже ) считает своим долгом обязательно отписаться в данной теме, непременно упомянув русскую попсу и мегатругатичную группу типа расмус или хим =)

з0бавно 0днак0 )

0

82

Складыается такое впечатление что каждый вновь приходящий на форум человек ( да и старожилы тоже ) считает своим долгом обязательно отписаться в данной теме, непременно упомянув русскую попсу и мегатругатичную группу типа расмус или хим =)

з0бавно 0днак0 )

Да банально...А что делать! Надо же как-то высказаться... А если всех тошнит от одного и того же - с этим ничего не поделаешь.Вот. А сегодня я ещё раз убедилась в "гатишности" группы RASMUS, услышав их новое ТВОРЕНИЕ(фу, какая бяка!)Молодцы ребятки: хит за хитом - хорошо работают...

0

83

Клонированные, штампованые, подстроенные под клише многочисленные так называемые Black Metal, Gothic Rock, Gothic Metal, Industrial   группы и так далее... Список можно не продолжать. В оригинале эти стили музыки звучали живо и интересно, но, поставленные на конвейер мейнстрима, утратили привлекательность, стали плоскими и неинтересными...

0

84

FUZZZ, просто бывают художники, а бывают ремесленники. В мейнстриме в основном вторые.

Отредактировано Юля Кигаль (2006-03-28 01:11:51)

0

85

"Клёвые" глэммеры The Darkness

0

86

А мне не нравится Korn, Mudvayne, P.O.D. ,  :angry:

0

87

FUZZZ, просто бывают художники, а бывают ремесленники. В мейнстриме в основном вторые.

Юля, давно уже понял. Просто порой бывает так обидно слышать измененные до неузнаваемости идеи, которые в оригинале были просто шедевром.

0

88

"Клёвые" глэммеры The Darkness

Полнейшая солидарность!..

0

89

Ненавижу Ираклия, Фактор-2, Смеш, Банду, и подобное им фуфло. Даже попса может быть качественной, а эти группы худшее из худшего.

Из более или менее "тяжёлых" групп бесят упыри из гр. АНЖ (или может оно-солист, не знаю, но его голос-это ушассс)
Зы. И ещё в довершении всеобщего пепца парикмахер-стилист Сергей Зверев ..как бы это помягче сказать ,в общем он думает, что он ЗАПЕЛ.(наивный). Мне хватило одного раза услышать его "божественный" голос и я побежала за пакетиком.

про зверева оччень точно подмечено.И еще есть "гениальная" программа на музтв:"сколько-то там часов из жизни Сергея Зверева".Ничего хуже не видела. [skull]

0

90

з0бавно 0днак0 )

Это святая и непременная обязанность - пнуть труп сгнившего мэйнстрима.

Не люблю...
русские фабрики и вообще всю современную русскую музыку,
русский блюз
русский рок
эстрада
чансон
хави - и прочие митолы
ганст рэп
хаус
современный эрэнби
рэп-альтернатива среднего пошиба
классика
средненький брит поп
средненький поп панк
обычные молодежные рок-группы
рок-н-ролл
хард-рок
советский и вообще академический джаз
русский блюз
русский рок
немецкий аггро-индастриал
мтв-поп.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » А мне не нравится!