DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » А мне не нравится!

А мне не нравится!

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Это святая и непременная обязанность - пнуть труп сгнившего мэйнстрима.

Не люблю...
классика
cоветский и вообще академический джаз

И ты думаешь, что это понтово? Это говорит, что твой интеллект на уровне инфузории.... Я думаю, что мы не уживемся на этом форуме.... И если хоть один подобный пост появится на этом форуме... я отсюда уйду.. с болью... но все таки уйду...

0

92

И ты думаешь, что это понтово? Это говорит, что твой интеллект на уровне инфузории.... Я думаю, что мы не уживемся на этом форуме.... И если хоть один подобный пост появится на этом форуме... я отсюда уйду.. с болью... но все таки уйду...

1) Странно. Я ведь сеголишь указал то, к чему душа не лежит. А мне сказали, что это понты. :(

2) Может и инфузории, может и человека.

3) Не уживемся, если ты так реагируешь.

4) Появится. И не один десяток.

5) Уходи...только боль оставь...она здесь еще понадобится кому-нибудь. B)

Отредактировано Ashyx John (2006-04-14 23:57:47)

0

93

Э-ээ, господа, с чего это вы спор на пустом месте затеяли??
Wedmer, я не очень поняла, что тебя так задело  :unsure:

0

94

2 Ashyx John
Металл не любишь, даже gothic-metal?
Ты тут такой список перечислил, что я начинаю сомневатья что тебе вообще хоть какая-то музыка нравится. Ну насчёт рэпа, шансона, попсы я с тобой согласен, но немецкий индастриал - это святое!

0

95

2 Ashyx John
Металл не любишь, даже gothic-metal?
Ты тут такой список перечислил, что я начинаю сомневатья что тебе вообще хоть какая-то музыка нравится. Ну насчёт рэпа, шансона, попсы я с тобой согласен, но немецкий индастриал - это святое!

1) Металл? Чуть чуть погорячился...технический death нравится (особенно, когда вокалист молчит B) ).

2) Список небольшой, учитывая общее кол-во всех существующих стилей.

3) Немецкий аггро мне не нравится. Немецкий язык и так жесткий, а соединять его с аггро...я просто не люблю такое сочетание. 

0

96

3) Немецкий аггро мне не нравится. Немецкий язык и так жесткий, а соединять его с аггро...я просто не люблю такое сочетание.  [/color]

Хммм...  И много немцев ты видел?

Моя боль при мне, и она моя... Я могу забрать чужую, но свою я никому не отдам.

2 Юля Кигаль Он обозвал классику сгнившим мэйнстримом.... Токое вообще непростительно... Он у нас разве супер пупер композитор, который 40 лет в консерватории учился? Нет, так пусть не пишет всякую ерунду....

0

97

Складыается такое впечатление что каждый вновь приходящий на форум человек ( да и старожилы тоже ) считает своим долгом обязательно отписаться в данной теме, непременно упомянув русскую попсу и мегатругатичную группу типа расмус или хим =)

Это святая и непременная обязанность - пнуть труп сгнившего мэйнстрима.

Может я конечно что-то недопоняла, но фраза про сгнивший мейнстрим была ответом на пост Алукарда, и относилось это к Химу и Расмусу. А классика всего лишь упомянута в списке того, чего товарищ Ashyx John не любит  <_< Но это так, мои модераторские рассуждения.

0

98

Wedmer прав.Классика-это СВЯТОЕ,а святое трогать не надо!Не понимаешь-промолчи.На то она и классика.

0

99

Созерцатель, никакой музыкальный стиль официально к рангу святых не причислялся. Музыка - она и есть музыка. И тема эта о той музыке, которая не нравится. В начале этой темы было оговорено, что высказываемся без обид.

0

100

Может я конечно что-то недопоняла, но фраза про сгнивший мейнстрим была ответом на пост Алукарда, и относилось это к Химу и Расмусу.

Вы все правильно поняли.

Классика - это устоявшийся набор определенного инструментария при создание или способа создания чего либо.

Хммм... И много немцев ты видел?

Много.

Отредактировано Ashyx John (2006-04-18 19:39:47)

0

101

Хммм... И много немцев ты видел?

Много.

Значит не много.... Я сам немец, и мне наверное лучше знать, как звучит нормальная немецкая речь....

По поводу классики.... Ты явно в музыке полный нуль... так что не говори о том, в чем не разбираешься...

0

102

Wedmer и Ashyx John.
Успокаиваемся.

0

103

Этот пост, и следующие два за ним, удалены.
В игру "Умники и умницы" играем в личной переписке.
Юля.

Отредактировано Юля Кигаль (2006-04-20 19:17:01)

0

104

2 Ashyx John
Помоему чтобы наслаждатся музыкой и знать в ней толк не обязательно знать ответы на твои вопросы.
Да и вообще ты эти вопросы по-моему тут написал чтобы повы@бываться перед нами(прошу прощения у модеров и админов за мат  - просто не сдержался), будто ты такой матёрый музыкальный эксперт и энциклопедический мозг, а мы - деревенщина неотёсанная.

0

105

Специально для Merovingen (пояснения).
1. Написал вопросы для его Величества Wedmer, Неспокойного Защитника Правды.
2. Написал, что бы меньше о нулях говорилось.
3. Я не музыкальный эксперт, и даже близко к этому не стою пока (на меломанских форумах, исключительно посвященных музыке, меня бы опустили за 10 секунд).
4. Энциклопедический мозг...(см.3)...Привел в пример то, с чем знаком не понаслышке. А так бы мои словесные художества - это "памперсный интеллектуализм".
5. Кстати, я действительно вы@бываюсь (Wedmer дал мне отличный повод "задавить всех интеллектом" (см.3 и 4))
6. Для того, что бы знать толк - нужно, для того, что бы наслаждаться - не нужно.

0

106

5. Кстати, я действительно вы@бываюсь (Wedmer дал мне отличный повод "задавить всех интеллектом" (см.3 и 4))

А вот этого делать не советую. "Давить всех интеллектом" рекомендую в игре "Что?Где?Когда?"
Первое предупреждение.

Отредактировано Alucard (2006-04-20 20:57:32)

0

107

2 Alucard Я совершенно спокоен. К сожалению удаленных постов не видел, но все таки скажу товарищу, что с музыкантами спорить не стоит...  Ты не найдешь ни одного хорошого музыканта, который не любил бы классику... А по поводу джазово школы игры на муз инструментах... так до сих пор лучшая из неакадемических.

0

108

Так, слишком много разборок здесь, поэтому тему закрою

Отредактировано Amalteya (2006-04-20 22:02:24)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » А мне не нравится!