DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Бессмертие

Бессмертие

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Народ постепенно подсаживается на лсд.

0

62

Mosquiton - готы не бессмертны. Воткни в себя ножичек. Дырка не запломбируется. И убедьшься либо что ты не гот :) Либо что они не бессмертны. Но тогда тебе придется проткнуть много Тру. :)

Alucard - Уже конкретно. Но легкий аромат травки еще витает! значит не полностью.

0

63

Хочу ли я быть безсмертным...? Да я хочу им быть, но провести его я смогу только в одиночестве, т.к. последний кто мне надоест - это я сам. Не буду сильно много писать на эту тему ибо расстраиваюсь....я же не безсмертный)))

0

64

бесмертие вы меня насмешили .... :D  :D  :D
в такой заднецы и бесмертие  ... не знаю если быть бесмертным то как говорится вместе  да в хорошом блин мЕсте

возможно не в этой реальности...а гдето в.....

0

65

Я хотел бы быть бессмертным только потому, что жизнь тада станет похожей на бесконечную РПГшку. Я буду лазить по миру и качать разные навыки (а может и не раз).
С Адиком не согласен. Сам посуди, ты бессмертный, тебе на всё нас_рать, тя не могут убить, не могут поколечить... делай чо хош. Не нравиться этот мир, не проблема ибо у тя есть тонна времени, чтобы изменить его по своему усмотрению и сделать его таким, в котором ты не отказался бы жить.

0

66

бесмертие вы меня насмешили .... :D  :D  :D
в такой заднецы и бесмертие  ... не знаю если быть бесмертным то как говорится вместе  да в хорошом блин мЕсте

возможно не в этой реальности...а гдето в.....

полностю с тобой согласен _ Адди )

Отредактировано Reaper (2008-01-12 10:55:52)

0

67

2Tolstun
а ты догадаться не можешь сам что если :
вопервых сравнение с игрой весьма ошибочное игра чаще задалбывает именно на уровне когда ты уже идеален , интерес составляет подниматься с самых низов.... еще один минус что на этой земле реальности воообще радости нет жизнь у некоторых людей и черно белая а иногда и просто черная и другой не станет так как люди немогут воспринять полноту радости, она их скоро тоже присытит ...попытки построить рай на земле приводили в полную попу (на примере ссср) ... вывод бесмертие на этой земле не выгодно , а если кто-то его имеет то пожалуй он самый несчастный человек на земле...
все "блага" с нашей точки зрения которые можно получить на земле деньги, секс, еда и тд имеют свойство приедатся или трансформироваться в извращение но все равно в конце концов приестся и будет  воротить....

0

68

кокое там нафиг _ бессмертие?!.. (поскорее-бы сдохнуть...)

0

69

Бессмертие...и правда, жизнь хороша только тогда, когда знаешь, что она единственная и неповторимая, каждый день приносит новые эмоции и ощущения, и как-то не хочется, чтобы все это превратилось в серые будни

0

70

Бессмертие...и правда, жизнь хороша только тогда, когда знаешь, что она единственная и неповторимая, каждый день приносит новые эмоции и ощущения, и как-то не хочется, чтобы все это превратилось в серые будни

DarkJuly, красиво и логично сказала! )

Отредактировано Reaper (2008-01-12 21:52:48)

0

71

[blush2]

0

72

Скаолько людей - столько мнений. М умею находить радость в жизни, если вы не умеете или не хотите, то могу вам посочуствовать. Жить без радости действительно неахти.

0

73

Скаолько людей - столько мнений. М умею находить радость в жизни, если вы не умеете или не хотите, то могу вам посочуствовать. Жить без радости действительно неахти.

Tolstun, мы как раз умеем и как раз хотели _ очень, очень сильно... но когда получили боль и разочарование..._ мы не можем себя обмануть, улыбатся насильно и говорить, что мы _ ах, как счастливы!
а если ты счастлив, это прекрасно! желаю чтоб так было вечно! )

0

74

Бессмертным быть хорошо.Но мне кажется,что через несколько тысяч лет это может просто надоесть.А вообще,еще лучше быть и бессмертным и вечно молодым.Жаль,что об этом можно только мечтать.Конечно еще можно залезть в морозилку и пролежать там суп-набором до лучших времен. :D

0

75

смысл теряется .... уж простите за занудность

0

76

Бессмертным быть хорошо.Но мне кажется,что через несколько тысяч лет это может просто надоесть.А вообще,еще лучше быть и бессмертным и вечно молодым.Жаль,что об этом можно только мечтать.Конечно еще можно залезть в морозилку и пролежать там суп-набором до лучших времен. :D

Вы прямо описываете лучшие сюжетные линии романтических произведений о вампирах.

0

77

А кто у нас самые известные бессмертные? Помоему как раз ванпиры. Поэтому большинство и предстваляет себе бессмертие именно таким. Но это, я бы сказал - бессмертие тела. Многие забывают, что кроме этого есть и бессмертие души (или просто не верят в это).

0

78

зонбе ведь тоже каким-то боком бессмертные

0

79

зонбе ведь тоже каким-то боком бессмертные

Правым, наверное

0

80

Почему вообще у вас появилась эта мысльс о бессмертии?

0

81

Как вы относитесь к данному понятию? Хотели бы вы быть бессмертным/бессмертной?

Вот ответ на твой вопрос, Адди.

0

82

Вы прямо описываете лучшие сюжетные линии романтических произведений о вампирах.

Привет всем, я считаю что безсмертие - это глупо. Потому что человечество все века живет по принцепу самоулутшения. только за всю жизнь насыщную мы нечего толком то и не нажили. Вот к примеру еда, одежда, деньги, цари, президенты.... вобщем все стоит в кругу всоем. Какето малые, незначительные изменения в столетиях особо никчему не приводят возвышенному. Короче говоря, быть бессмертным - это скучно...

0

83

вчера в новостях как раз говорили, што ученые оживили мертвое крысиное сердце, а потом еще и имплантировали его
вот вам и пожалста, скоро ноги-руки-мозги человечьи выращивать начнут или как теперь вот оживлять... потом заменять на них поизносившиеся роднве причендалы...тут и до бессмертия недалеко...или там зонбе каких нидь на фабриках штамповать...

0

84

да, токо про роботов не забудьте... они ведь почт бессмертны :ph34r:

0

85

Кстати, сегодня слышала, что ученые нашли ген, который отвечает за старение и смогли его нейтрализовать, правда это были грибы...но время их жизни увеличилось на порядок, то есть в 10 раз. Если допустить возможность, что подобное будет с человеком...

0

86

За процесс старения во многом отвечает наличие в организме коэнзима. Он вырабатывается самим организмом, и с возрастом его вырабатывается меньше и меньше. А между тем он есть во всех тканях человека. Пейте водный раствор коэнзима каждый день и будет вам счастье.

0

87

Пейте водный раствор коэнзима каждый день и будет вам счастье.

Счастье облегчения в туалете?

0

88

Если размешивать его в сырой воде из-под крана, то вполне возможно)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Бессмертие