DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

По моему тоже, но ей нравится!

0

152

Главное процесс!

0

153

дык заходь тогда, я тебе вилкой понатыкаю сразу мноооооооооого дырок :)
а если тоннели нужны будут,мы вилку на вилы поменяем ;)

0

154

Юзайте перфоратор.

0

155

Юзайте перфоратор.

Лучше промышленный пневмопистолет.

0

156

дырокол

0

157

дырокол

Практично, и по домашнему.

0

158

дырокол

Практично, и по домашнему.

Аха... А для особо мозговитых - промышленный лазер)

0

159

Хватит флудить.

0

160

Действительно! Давайте о пирсинге!

0

161

Я собственно ручно проколола 4 дырки в ухе и губу (что было долго,гнойно и больно)

0

162

уметь надо :)

0

163

Я в последнее время тож "напрокалывалась"=) (ну это только для меня-напрокалывалась)=)) :D
у меня было стандартно две дырки в ушах,по одной в каждой...  но я их ростянуля по больше, чтоб большего диаметра сережки влезали, большего,чем стандартные. А теперь,за какие то 3 месяца...проколола себе постепенно три дырки в левом ухе, одну из ник растянула тоже немножко)) и в правом ухе хрящ проколот)) из этих дырок -две сама делала)) ой помню как мне хрящ кололи))))хехе))прикольна было)) :D

0

164

у мну в двух ушах пока 4 дырки,две сделаны собственноручно...и ещё некоторое время был проколот язык...пришлось вытащить - есть было не удобно,я не смогла привыкнуть....если выбирать из пирсинга носа и брови...я бы выбрала нос...не больно,не опасно и если,что дырка зарастает легко и шрама не видно...

0

165

сдала седня з экзамена.
Завтра на радостях колю третью дырочку в бровь. :rolleyes:

0

166

Iron Coffin....третью? :o Слушай а не больно?И кстати не опасно?
Мне прост сказали,что это оочень опасно....и болезненно...Просвяти плиззз...

0

167

так по сути любой пирсинг опасен, там рак, гангрена и прочие побочные эффекты...тут главное стерильность, степень силы твоего организьма ну и чтоб рука точно колола, мастера или своя, и стадекс :huh:
а на счет боли...ну это тоже от организьма зависит... мне не больно лично. все без анастезии колю.

0

168

незнаю, я могу себя легко порезать, но проколоть что то не могу!

0

169

Лично я уважаю любой пирсинг) У самой в губе, в хряще 2 дырки и вот собираюсь переносицу проколоть.Очень уж я люблю металл )))  А что касается боли и опасности, то...... Хммм... ну вы же неформалы, неужели вас это пугает??? Меня вот только раззадоривает ;)

0

170

Лерыч., фотки в студию. :)

Отредактировано Bitterjoy (2007-01-30 18:55:57)

0

171

Пирсинг-это круто. Но в умеренных количествах.А то есть у меня знакомые, похожие на подушечки для иголок-дырки три в губе, в языке, в щеке-это уже перебор.Вот я лично ушами и бровью ограничился.

0

172

У меня проколоты ушки: 5 в одном, считая козелок, 2 в другом, нос, пупок и соски. Сейчас думаю над губой и хочу сделать 4 дырки в пупке, с 4 сторон.

0

173

Я смотрю, у нас на форуме народ подходит к пирсингу серьезно  B)

0

174

у меня язык проколот. Как-то пока нет желания "истыкать" себя всю)

0

175

Вернул серьги в ухо думаю про ослатьное надо ли ?

0

176

в своё время подошла к вопросу "серьёзно" :9 серёжек в ушах, 2 в носу, 1 в языке...теперь бабок на бижутерию уходит тьма!!! ;)

0

177

Грейд?

0

178

Грейд?

чего? :blink:

0

179

Собираюсь проколоть губу.Как у Дэни Филса... :wub:

0

180