У меня вот чёрные волнистые волосы...конечно изначально были тёмно- коричневые. Вот только конечно чёрная краска долго не держится <_<
Цвет волос
Сообщений 31 страница 60 из 248
Поделиться322005-08-20 12:26:22
Изначально у меня были темно каштановые прямые волосы...потом я перекрасилась в сине-черный...потом в фиолетовый...а сейчас краска почти смылась...и получился практически мой цвет...даже прикольно...но вот думаю ближе к сентябрю опять волосы перекрасить
Поделиться332005-08-20 12:30:00
Изначально у меня были темно каштановые прямые волосы...потом я перекрасилась в сине-черный...потом в фиолетовый...а сейчас краска почти смылась...и получился практически мой цвет...даже прикольно...но вот думаю ближе к сентябрю опять волосы перекрасить
Бедные волосы как ты их мучаешь...хотя я сама тоже так же, всё время крашу иногда выпрямляю. Сейчас решила ничего с ними не делать, какое-то время
Поделиться342005-08-20 14:20:19
Сейчас волосы чёрные, но краска постоянно смывается,..уже приходилось заново 2 раза перекрашиваться в чёрный(((
(Эххх, а у меня вообще свой цвет- блондинисто-русые .)
Недавно пришла идея стать платиновой блондинкой , осветляться ведь тока 1 раз нужно:rolleyes: ....или в чёрный опять красится, но незнаю, выдержат ли волосы такое многократное окрашивание,..опять смоетя-опять красить, смоется-красить, смоется-красить....
Отредактировано Bitterjoy (2005-08-20 14:23:18)
Поделиться352005-08-20 14:39:39
Сейчас волосы чёрные, но краска постоянно смывается,..уже приходилось заново 2 раза перекрашиваться в чёрный(((
(Эххх, а у меня вообще свой цвет- блондинисто-русые .)
Недавно пришла идея стать платиновой блондинкой , осветляться ведь тока 1 раз нужно:rolleyes: ....или в чёрный опять красится, но незнаю, выдержат ли волосы такое многократное окрашивание,..опять смоетя-опять красить, смоется-красить, смоется-красить....
Да чёрный быстро смывается, а белый не смоется можно без волос остаться если покраситься в белое.
Поделиться362005-08-20 15:34:29
Мне зверски (против моей воли) выкрасили несколько прядей в фиолетовый цвет :ph34r: Конечно, смотрится неплохо, но как я в таком виде в школу явлюсь? Не прогнали бы)))
Поделиться372005-08-20 16:22:47
Мне зверски (против моей воли) выкрасили несколько прядей в фиолетовый цвет :ph34r: Конечно, смотрится неплохо, но как я в таком виде в школу явлюсь? Не прогнали бы)))
Не волнуйся у нас и не такое бывало. Что у одной девчонке был розовый цвет волос!!!
Поделиться382005-08-20 18:49:42
Бедные волосы как ты их мучаешь...хотя я сама тоже так же, всё время крашу иногда выпрямляю. Сейчас решила ничего с ними не делать, какое-то время
а что делать, что делать))))
ну не такие мои волосы и бедные)))
Поделиться392005-08-20 18:50:46
Классно...нам бы такого учителя
Поделиться402005-08-20 22:41:57
Little_Angel, когда у учеников чёрт знает что на голове, то им это сходит с рук А вот учителя... :ph34r:
MORIssa,
Поделиться412005-08-20 23:12:38
Little_Angel, когда у учеников чёрт знает что на голове, то им это сходит с рук А вот учителя... :ph34r:
MORIssa,
Ну прикольно же когда учитель не похож на других учителей!!! Надо как-то выделяться
Поделиться422005-08-20 23:22:07
MORIssa,
Ну прикольно же когда учитель не похож на других учителей!!! Надо как-то выделяться
это точно
Поделиться432005-08-21 01:19:46
Думаю рабочему коллективу и особено родителям это не понравица, ибо все они все еще живут в каменном веке.
Поделиться442005-08-21 03:19:38
Чёрно-синий смысвается очень быстро, точно.
А постоянные окрашивания - раз в полтора месяца - очень портят волосы, проверенно.
Поделиться452005-08-21 12:55:18
Little_Angel
MORIssa
Выделяться надо в разумных пределах Да ладно, если серьёзно нарвусь, то придется в чОрных краситься...
Поделиться462005-08-21 15:52:49
Little_Angel
MORIssa
Выделяться надо в разумных пределах Да ладно, если серьёзно нарвусь, то придется в чОрных краситься...
тоже не плохо...
Поделиться472005-08-21 17:57:50
Да ну, это ведь почти что мой изначальный цвет волос
Поделиться482005-08-22 10:27:17
Velvet Vein это точно... <_<
Jesus' Tod думаю будет прикольно
Вообще раньше я боялась красить волосы, а потом пошло поехало когда первый раз покрасила...то уже и волосы не жалко. Но конечно порятся, ну надо ИХ ЛЕЧИТЬ, всякими масками и всё такое.
Поделиться492005-08-25 00:56:28
Вы о чем вообще? Смывается-не смывается, портятся-не портятся..=)
Красьтесь профессиональными красками и ноу проблем=) Плюс самый тщательный уход, естественно. А то на готов смотреть смешно, вернее, на их неподдающееся классификации что-то ужасное, висящее безжизненными паклями, гордо именуемое волосами=)
Поделиться502005-08-25 10:15:56
Вы о чем вообще? Смывается-не смывается, портятся-не портятся..=)
Красьтесь профессиональными красками и ноу проблем=) Плюс самый тщательный уход, естественно. А то на готов смотреть смешно, вернее, на их неподдающееся классификации что-то ужасное, висящее безжизненными паклями, гордо именуемое волосами=)
Я пользуюсь профессиональной краской, всё равно порятся. И всякие маски и т.п. Ну конечно когда чаще ухаживаешь то всё супер.
Поделиться512005-08-26 01:58:47
В том-то и дело, что щадящая краска, при том что она очень хорошего качества, на то и щадящая, что красит соответственно: меньше сжегает, но и быстрее смывается.
Поделиться522005-08-26 22:10:43
Да ну. У меня цвет держится долго, волосы не портятся совсем, это ещё при том, что я постоянно их выпрямляю, потому как являюсь счастливой обладательницей вьющихся от природы волос.
Поделиться532005-08-26 22:22:31
Да ну. У меня цвет держится долго, волосы не портятся совсем, это ещё при том, что я постоянно их выпрямляю, потому как являюсь счастливой обладательницей вьющихся от природы волос.
Я тоже раньше выпрямляла, но всё же решила их не мучать и оставить волнистыми...думаю волнистые мне больше идут вот а парикмахер мне говорил, что нельзя всё время выпрямлять волосы, ОНИ ПОРЯТСЯ, ОЧЕНЬ!!!
Поделиться542005-08-26 22:29:49
Я тоже раньше выпрямляла, но всё же решила их не мучать и оставить волнистыми...думаю волнистые мне больше идут вот а парикмахер мне говорил, что нельзя всё время выпрямлять волосы, ОНИ ПОРЯТСЯ, ОЧЕНЬ!!!
Чуть больше двух лет крашу и выпрямляю. Не портятся!=)
Даже лучше, чем были=)
Поделиться552005-08-29 21:10:42
Что бы получился желаемый цвет волос и надолго, надо краситься в парикмахерской. И волосы целы будут.
Поделиться562005-08-29 21:28:10
Что бы получился желаемый цвет волос и надолго, надо краситься в парикмахерской. И волосы целы будут.
Ага...нет я не согласна! Я уже красила...бедные мои волосы...там у них страрая краска и жжёт волосы, ужас, я думала сойду с ума так лучше брать самой профессиональную краску в специальных магазинах. Я не советую ходить в парикмахерскую, чтоб красить волосы, ещё хуже будет.
Поделиться572005-08-29 21:40:53
Мне кажется, что это глубоко индивидуальный вопрос, ведь у каждого свои структура, длина, естественный цвет волос etc. Мои волосы были без особых потерь перекрашены в черный из светло-русых. Первая покраска (в парикмахерской) дала темно-каштановый цвет, который, правда начал скоропостижно смываться. Вторая (уже дома) дала искомый черный цвет. Здоровье волос, а это, как мне кажется смое главное, в норме. Не секутся, не выпадают, даже стали чуть прямее, правда немного суховаты, но я пользуюсь бальзамами.
Поделиться582005-08-29 22:07:26
Моя мечта - покраска в ЧИСТО белый цвет. Теоретически, это должно выглядеть так - длинные, ниже плечей, белые прямые волосы. Как можно достичь чисто белого, а не жёлтого цвета, сохранив их здоровье - никто не подскажет?
Поделиться592005-08-29 22:13:12
Ага...нет я не согласна! Я уже красила...бедные мои волосы...там у них страрая краска и жжёт волосы, ужас, я думала сойду с ума так лучше брать самой профессиональную краску в специальных магазинах. Я не советую ходить в парикмахерскую, чтоб красить волосы, ещё хуже будет.
=)
Идёшь в салон, там тебя красят профессиональной краской. Я это имела в виду изначально=)
А краситься самой? зачем, если есть люди, которые это сделают _намного_ лучше- это их профессия=))
Поделиться602005-08-29 22:16:01
Моя мечта - покраска в ЧИСТО белый цвет. Теоретически, это должно выглядеть так - длинные, ниже плечей, белые прямые волосы. Как можно достичь чисто белого, а не жёлтого цвета, сохранив их здоровье - никто не подскажет?
Ууу...думаю это большой вред волосам. особенно белый цвет...красиво но...хотя может если ухаживать за волосами <_< белый сжигает волосы...сильно!