DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Цвет волос

Цвет волос

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

А я впоследнее время что-то с неподдельным интересом засматриваюсь на наращенные косички, особенно неестественных цветов( фиолетовый, голубой, ярко красный)....но сделать пока такое не решусь,наверное :unsure:

0

92

А меня папа уговаривает наведаться в салон и заплести африканские косички)))Блин, даже не знаю...И хочеться, и колеться, и в то же время и не хочеться...)))Скажите мне, стоит ли это делать, всмысле сильно ли глупо это будет выглядеть??)))

0

93

Sonne если не хочешь, то лучше не делай :unsure:

0

94

Sonne
Если ты не уверенна лучше не делай...мне делали когда мне было лет 11...сначало было классно :) необычно...но они быстро надоели...так хотелось расплести быстрее. Они быстро надоедают.

0

95

Sonne, смотря сколько косичек заплетешь. Вот мне, например, наплели 73 косички. Моей знакомой 300 косичек. Мне вплели нитки, а ей настоящие волосы. Только я расплела сама, а ей придецца обращацца за помощью.
Я заплетала в Адлере, 73 косички за 1500 рублей. Знакомая - 300 косичек с волосами за 6000 рублей.
Вот и смотри. Но выглядит очень альтернативно. И красиво.  :P
А Биттерджой могу сказать, что тебе всё пойдет, хоть налысо побрейся, всё равно красивой будешь :D
Как моя мама говорит про меня " Подлецу фсё к лицу" :D

Отредактировано sad Morgana (2005-10-15 19:38:07)

0

96

А Биттерджой могу сказать, что тебе всё пойдет, хоть налысо побрейся, всё равно красивой будешь :D
Как моя мама говорит про меня " Подлецу фсё к лицу" :D

Спасибо, Моргана))) :D
Косички, кстати-рулят !!!
БлиииН, похоже уже многие успели с косичками походить, ты, Юля Кигаль тоже себе их заплетала....и ещё 2 моих знакомых.

Отредактировано Bitterjoy (2005-10-15 19:49:48)

0

97

Вика, мне кажецца тебе очень пойдет, если вплести красно-оранжевые нитки.
До пояса. У тебя получицца где-то 90 косичек. Просто мельче не надо плести. Будет кульно смотрецца.
B)

0

98

А я не знаю что делать..
Толи подстричься коротко Толи красить волосы.. ХЗ
Красиль волосы жалко они и так убитые краской, а стричься противно!!
Та и хожу с черно русыми гы гы та ху смотреца.
Так что пока думаю что с ними сделать!

0

99

Shadow, ответ напрашивается сам собой: заплети косички! :D

0

100

Вообщем, что туземцу хорошо, то европейцу смерть...)))Я читала, что с этими косичками и облысеть не долго)))

0

101

Вообщем, что туземцу хорошо, то европейцу смерть...)))Я читала, что с этими косичками и облысеть не долго)))

Поддерживаю Sonne!
СоН, стань европейским туземцем :ph34r:

0

102

Пасиб конечно, но только не косички!!!
Надо будет их заплести а потом фотку сделать тогда вы на это долго будете хе хе...  смеяться!

0

103

Хм...интересно...))Было б любопытн посмотреть....))))А если что, облысел- и нет косичек...))

0

104

Я лично никогда не слышала, чтобы кто-то от косичек облысел... Максимум, у кого-то в дредах воши завелись, но нефиг было по общагам чужие подушки отирать, имхо)

0

105

Еси честно, то все мои знакомые, которые себе косички заплетали ,жаловались, что когда расплели их, то полбашки волос-как небывало(((( :blink: Им пришлось коротко подстричся из-за этого..чесслово :unsure:

0

106

Так ведь этому есть вполне научное объяснение!
Расчесываясь ежедневно, мы вычесываем N-ное количество волос с головы. Они же отмирают и выпадают каждый день, это естественный процесс. А теперь представьте, что волос выпадает прежнее количество, но из-за косичек мы не имеем возможности их расчесать и вычесать отмершие.
Поэтому после расплетения косичек и создается впечатление внезапной линьки - все волосы, отмеравшие с головы в течение нескольких недель - месяцев, вычесываются разом. Меня кстати предупреждали об этом перед заплетением. Ну да, вид щетки, сплошь покрытой выпавшими волосами, пугает, но на самом деле это нормально и совсем не грозит облысением.

И вообще, вы бы видели меня сразу после расплетения (я расплела сама), казалось, их стало втрое больше! Волосы у меня длиной почти до талии и достаточно объемные, но все равно это было нечто! Совершенно нереальный объем и мелкие волны, невозможно даже было собрать хвост! Черт, красиво было)

0

107

Я читала 2 версии в разных журалах))
1)Волосы выпадают, но так как в косичках они как бы опечатаны, то они просто скапливаються до тех пор, пока не будут расплетены.
2)Волосяные луковицы натягиваються так, что ослабевают и кожа головы не в состоянии их удерживать.
Минус их в том, что из-за них жутко и часто болит голова, и даже таблетки не помогают...

0

108

Минус их в том, что из-за них жутко и часто болит голова, и даже таблетки не помогают...

Голова у меня в прямом смысле не болела, но первые неделю-полторы неудобно спать и чувствуешь себя девочкой из анекдота "- А почему у моей девочки все время глазки навыкате и улыбка до ушей? - А вы косички послабее заплетите"...

0

109

:D Ндяяя, на такие жертвы я пока не готова.  :blink: -вот так ходить нехоцца.

0

110

Может попробовать но только обычные косички себе заплестию чтобы посмотреть как это на мне будет по приколу :)

0

111

Это свершилось!!!я заплела 110 косичек....иногда возникает такое чувство, что это провода...))))

0

112

Фоты в студию! :D

0

113

Будут завтра, ибо Новый Гад, то есть год))))) :D .....

0

114

Посмотрел Финал Фэнтази 7 Теперь хочу пепельный цвет!!  УУУ... но не знаю выдержат ли волосы.
Две трети уже свой цвет отростил (РУСЫЙ) а остальное черные что делать???

0

115

Мой тебе совет-сделай частое мелирование тонкими прядями ( тогда контраст между черными и русыми волосами будет не такой заметный , при этом волосы станут намного светлее и  не сильно пострадают или.....подстригись, для парней это не так проблематично как для деффчёнок)))..

Отредактировано Bitterjoy (2006-01-22 21:13:00)

0

116

Хех а я красил волосы всего один раз в жизни в свой собственный цвет... и то не все...

0

117

Живу под девизом убей в себе блондина!-Крашусь в чёрный регулярно...но волосы быстро ростут :huh: Поэтому получается полная фигня-светлые корни ацтой :(

0

118

ХОЧУ светлые (пепельный) и неволнует!!
Bitterjoy стричься я не хочу. Уже хватило я никак их до нормальной длинны немогу дорастить.  Как думаешь какую краску лучше брать.???

0

119

Теперь могу сказать точно-бери НЕ дешёвую краску(как сделала я по совету одного горе-стилиста <_< ) т.к. они надёжнее защищают волосы от повреждения =>их здоровье и  вид будет лучше . А на счёт конкретной фирмы не уверена. Мне когдато советывали "Игора", или..."Велла". Но! самое лучшее-это сходить в нормальный салон(не к Звереву или Тодчуку, конечно, но всё же в хороший) и там тебя качественно покрасят и дадут совет на будущее(или спроси какой краской они тебя красят и купи такую),
НО! Осветление-это процесс имхо более глючный чем окрашивание ( ведь сначала надо тёмные волосы осветлить, а потом ещё и покрасить в светлый тон), могут получится пятна разноцветные как у одной моей знакомой...

Отредактировано Bitterjoy (2006-01-23 21:29:00)

0

120

)))) осветление я тоже прошла

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Цвет волос