DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Боль...что это?

Боль...что это?

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Обидно что фоток с собой нет но обещаю завтра будут!!! Обожаю Боль. ммм... Она может доставить столько удовольствий :) :) :)

0

32

Обидно что фоток с собой нет но обещаю завтра будут!!! Обожаю Боль. ммм... Она может доставить столько удовольствий :) :) :)

Ух ты!!! Как интересно! не уж-то милый SoN решил нас в очередной раз удивить????http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/new_russian.gif

0

33

Я ей живу... Что ни день, то боль... душевная, физическая... неважно... главное что она есть...

0

34

:blink: мазахист что-ли?:blink:

0

35

Я ей живу... Что ни день, то боль... душевная, физическая... неважно... главное что она есть...

Мне сразу представился маразматик с гвоздем вбитым в голову.

0

36

Да, тока гвоздь надо вбивать на чуть чуть. Чтобы потом бицца головой ап стену, и гвоздь забивать дальше.

0

37

Нееет товарищи... я не мазохист... просто жизнь такая... и никакого гвоздя нет... а ап стену бесполезно... Мухахахах

0

38

Dark angel
http://foto.mail.ru/bk/shadow_night/81

Ниммель - Не мы такие жизнь такая... :) :) :)
Я сам голосую за ее присутствие !!!!

0

39

2_SoN
Ну а что? =) Приходится... надо... необходимость =))) Мухахаха =)))

0

40

Мля нубы - кто так вены режит............... РТФМ грешники РТФМ

0

41

На мой взгляд намного полезнее отрубить себе сразу всю руку топором - это самый надежный способ вскрыть вены.

0

42

мля с таким взглядом далеко не уйдешь. Вены чиркнул и все ок иди дальше, а руки отрубил  и тт.. GG можно сразу писать.

Отредактировано Joker (2006-07-23 04:06:11)

0

43

Кто тут про венорезов говорит? Фигня это всё... не буду вам лекции писать по этому поводу ;)

0

44

Кто тут про венорезов говорит? Фигня это всё... не буду вам лекции писать по этому поводу ;)

Тогда Я вообще не понял смысл поста =\

0

45

Какие нах в пи... вены. У меня только в этом месте порезы и то изза того что мне это нравиться там года за 3 накопилось Гы.... А вены и пр. Я резать е собираюсь...

Joker - А тебе советую поучить анатомию.

0

46

СоН ты хочешь убедить меня что ты с отрублеными руками сможешь идти? Млин да тут не готы тут мутанты собрались)

0

47

Joker - я не хочу убеждать я говорил то чтомне нравиьтся такого рода боль. Когда режутся кожа. Вены не вскрывал и не собираюсь. Потомучто жить гораздо веселее чем быть мертвым. Или лишить себя жизни изза какой нить девки или проблемы!

0

48

Вены-руки-топоры...боли физической нет. Фигня это.
Есть шок,который от боли охраняет.

самая гадкая болячка-любовь.

тут уж ничем не вычешешь

0

49

особенно в дуэте с обидой и отчаянием

смачный коктейль из трех частей

тут хоть сам себе операцию без анастазии делай-нифига не почувствуешь

0

50

А я бы разделил эту тему на две: физическую и душевную боль. Название то у них одно, а вот вещи это на самом деле разные.
От физической боли не получаю никакого удовольствия...
Насчёт душевной....то иногда мне это просто необходимо, обьяснить зачем очень сложно... Один из вариантов это вдохновление...

0

51

Практически любая боль вызывает страдания. Но это не злой умысел природы, а гениальный расчет, с помощью которого регулируется общение всего живого на планете с окружающим его миром. Мы научились преодолевать этот расчет, идти вопреки замыслу природы. И получив сигнал тревоги от организма, который сообщает нам о беде, мы прилагаем порой значительные усилия, чтобы заставить его замолчать. Это не решение проблемы, как не решение проблемы – завязать рот голодному ребенку, чтобы он не плакал. Боль – ребенок внутри вас, который плачет и просит вас, взрослых и разумных, оберечься от опасности.
B)

0

52

Практически любая боль вызывает страдания. Но это не злой умысел природы, а гениальный расчет, с помощью которого регулируется общение всего живого на планете с окружающим его миром. Мы научились преодолевать этот расчет, идти вопреки замыслу природы. И получив сигнал тревоги от организма, который сообщает нам о беде, мы прилагаем порой значительные усилия, чтобы заставить его замолчать. Это не решение проблемы, как не решение проблемы – завязать рот голодному ребенку, чтобы он не плакал. Боль – ребенок внутри вас, который плачет и просит вас, взрослых и разумных, оберечься от опасности.
B)

заработать в 20 лет язву желудка на нервной почве это оХ...нно п..дато!  [sorry] И какой тут замысел природы!? а вот рот на неделю завязывать приходится регулярно, пока не успокоится... чуть понеквничаешь- и опять сопливый ноющий ребетенок... [cray]  [cray]  [cray]

0

53

"Боль рождается где-то там - во внутренностях живота,
Как будто кто-то железным прутом там дико вращает.
Боль острее чем красота, наглее чем моя нагота,
Она такая же как и я...

Мы никого не прощаем, никого... "
(Линда)

0

54

о боли последних недель.
для меня это любовь.
написано сегодня:

я поняла.
я поняла, почему не могу тебя бросить, когда это так нужно...
я люблю тебя...
но люблю физически.
я люблю твоё тело и люблю тебя телом.
я люблю твои глаза с дьявольским огоньком в них.
я люблю твои губы, что нередко складываются в слегка издевательскую улыбку...
я люблю твои мышцы, так соблазнительно выступающие под кожей...
я люблю твой смуглый оттенок кожи...
я люблю слизывать капельки алкоголя с неё...
я люблю тебя.
я хочу тебя.
я тебя желаю.

и я хочу бросить тебя.
ты сводишь меня с ума...
ты ломаешь меня...
ты меня убиваешь...

я не могу без тебя...

0

55

да ёп... типичный банальный мазахизьм... ну новенького хочется че-нить... например распиливание, четвертования и тд.
а то сэкси-сада-маза одна.... приелось.

0

56

Iron Coffin+1 :D

0

57

каждому своё...)

0

58

физической боли не боюсь, но стараюсь избегать.
чаще легче перенести приступ острой боли, чем постоянно ощущать не такую сильную, но постоянную.

а о моральной - "человек, когда страдает - больше всего человек..." (с) Ю. Н.

0

59

Боль - относительное вообще то понятие... Но просто не стоит забывать, что словами можно ранить намного больше чем физически...

0

60

А еще бывает кода совсем Докопают все. едет крыша. У меня ее сносит напроч)))
Кто видел те знают)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Боль...что это?