ага точно!...я - тапинамбур [004b]
Что для вас Готика
Сообщений 31 страница 46 из 46
Опрос
Поделиться322007-04-27 19:24:06
Овощная тема, конечно, великолепна, но,возвращаясь к топику хочу сказать, что поддерживаю м-ра Wedmer`а - для меня готика это не совсем образ жизни,за который я и проголосовал, это призма, через которую видишь мир,мирровозрение, и как очень точно сказала госпожа Jabberwock -"определенное ощущение окружающего мира и самого себя". Именно так. А мейк-ап и прочее это несколько второстепенно, уж увы.Это мое сугубо личное мнение, с которым вы имеете полное право не согласиться.
Поделиться332007-05-05 10:20:59
я была готом достаточно, чтобы взять от готики все, что она могла мне дать. Но когда-то надо двигаться дальше.
Поделиться342007-05-05 13:43:10
Triss --> готика как ступенька? Интересно.
Поделиться352007-05-05 17:13:36
я была готом достаточно, чтобы взять от готики все, что она могла мне дать. Но когда-то надо двигаться дальше.
А как ты поняла, что ты больше не гот ?
Поделиться362007-05-09 19:27:34
//А как ты поняла, что ты больше не гот ? //
))))))) Господин Alucard,ну не начинайте!))Где-то что то подобное я уже слышал,что -то вроде "я уже не гот,но была им буквально месяц назад" )))) После этой фразы многое было сказано.. ))))
Поделиться372007-05-11 17:17:32
Ладно, прошу прощения за свой вопрос и не нужно на него отвечать. Во избежание, так сказать.
Поделиться382007-05-12 01:02:33
Del., вроде того.
Alucard, да ладно. На самом деле просто перестала слушать готику как музыку, перешла на ebm в основном.
Поделиться392007-05-13 00:58:56
Del., вроде того.
Alucard, да ладно. На самом деле просто перестала слушать готику как музыку, перешла на ebm в основном.
Трисс, значит я вобще чтоли не гот?! я вобще индастриал слушаю!
Главное не что слушать, а твое восприятие мира, твое внутреннее состояние, твой стиль жизни...
а так к готике относится...это извините только херки могут.
Отредактировано Mosquiton (2007-05-13 01:02:21)
Поделиться402007-05-13 01:10:09
Del., вроде того.
Главное не что слушать, а твое восприятие мира, твое внутреннее состояние, твой стиль жизни...
да уж, я тоже как-то более тяжёлую музыку люблю, а реакция всё равно одна - гот!
ярлыки...
Поделиться412007-05-13 01:18:06
Del., вроде того.
а так к готике относится...это извините только херки могут.
да че там извиняться.
я может блатнячком загоняюсь под шумок... и что? это не тру?
гот- понятие относительное.
Поделиться422007-05-13 01:38:35
Del., вроде того.
а так к готике относится...это извините только херки могут.да че там извиняться.
я может блатнячком загоняюсь под шумок... и что? это не тру?
гот- понятие относительное.
icon_razz
мля,пофиг!!!
пора истреблять стере6отипы!!!
Поделиться432007-05-13 17:49:56
Вот во избежание последующего флуда про ярлыки и стереотипы, Я и попросил не отвечать на вопрос.
Поделиться442007-05-15 00:50:30
Alucard, теперь понимаю))
Mosquiton
это извините только херки могут.
ну да, конечно. И только труЪ перенимают внешний вид, не относя себя к определенному стилю музыки.
Поделиться452007-05-15 01:47:47
Mosquiton
это извините только херки могут.
ну да, конечно. И только труЪ перенимают внешний вид, не относя себя к определенному стилю музыки.
пффффффффф! мож гордиться до старости, что ты только одно направление слушаешь. в чем я лично очень сомневаюсь. а что тогда выходит, ты НЕ перенимаешь внешний вид? тогда носи зелёную водолазку...
я так считаю, что на вкус и цвет... хоть там всем музлом мира загоняйся, хоть перенимай че, или нет , по моему дело в самом человеке, а не во всей этой фигне заключаецца.
к тому же про херок сказано было не лично. без обид. это моё мнение.
Поделиться462007-05-15 05:33:33
только одно направление слушаешь. в чем я лично очень сомневаюсь
этого я, допустим, и не говорила. Да и насчет внешнего вида тоже не кричала, что это плохо)) тема спорная и ни к чему не приведет, так что предлагаю ее закрыть, дабы избежать ссор.
Жалею, что я эту тему подняла.