Блин, а ведь правда Я как-то не задумывалась об этом! Но видимо, это выползает из моего подсознания!
Пародия))))
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться322006-02-14 19:01:05
А почему Вика постоянно от меня страдает? Чтож я,садист какой?
Какой ты бяка, аднака Меня мучаешь)))
Зато "он заботливо отпаивает ее липовым отваром и Упсой с малиновым вареньем." Это так мило)
Отредактировано Bitterjoy (2006-02-14 19:02:36)
Поделиться332006-02-14 20:31:21
Итак, хоумпати))))
Святая троица: Фриман, СоН и Фузз)))Сидят и глушат водку, запивая пивом и закусывая всё это опять же водкой)))
Ванкина: сидит спокойно в сторонке и почитывает книжечку)))Мечтает о чём-то своём)))))
Юля: с мечтательной улыбой до ушей стоит и моет посуду))))
Алукард: Сидит за компом))))Спамит тех, кто не успел смыться из онлайна))))
Биттерджой: ходит, и пытается отвлечь народ от тупых занятий)))ТОлько ей это не удаётся0)))Но надежда подыхает последней)))
Амальтея:Зажигает под музыку, и пытается отвлечь народ от тупых занятий))))Хотя в скором времени осознаёт, что её занятие ещё тупей)))И продолжает танцевать))))
Как только троеца закончила "трапезу", она по-пластунски поползла танцевать вместе с зажигалочкой Амальтеей))))
Биттерджой вскоре тоже незаметно для себя подползает к "танцполу")))
Автор: Сочиняет эту эхинею)))))
Поделиться342006-02-14 22:48:59
Епрст.
Сначала рассказы, а скоро на нас и комиксы наверно рисовать начнут)))
Поделиться352006-02-14 22:50:48
Я не против комиксов! Кто за это возьмётся?
Поделиться362006-02-14 22:53:02
Еси буит время и нужный настрой, то я -с удовольствием сама бы нас всех изобразила))))
Поделиться372006-02-14 22:54:18
мдя...
Поделиться382006-02-14 22:55:00
Развёрнутая реплика, ничего не скажешь)))))
Поделиться392006-02-14 23:05:19
Вика, я "ЗА" всеми руками и ногами)
Поделиться402006-02-14 23:11:02
Я тоже, но ничего не обещаю, но еси вдруг случится вдохновение+свободное время..то
Поделиться412006-02-14 23:40:10
Меня на пьяную голову разобрало на творчество) В часности, под влиянием вчерашнего разговора с Bitterjoy B)
...Итак, как форумчане выгуливают собак (это неважно, есть ли у них на самом деле собаки):
Bitterjoy: выводит на поводках трех пуделей, подстриженых по всем правилам пуделиной моды; у пуделей выкрашены цветные ирокезы на головах и у каждого накрашен один глаз; часто поглядывает на часы, прикрикивает на пуделей "шустрее, май дарлинги, делаем свои делишки, я опаздываю";
Amalteya: Завернувшись в шарф, долго выгуливает в парке, кидает палку; обходят стороной людные места, пес ведет себя деликатно, не мешает ей любоваться красотой природы. Домой возвращаются вдоволь нагулявшись и надышавшись свежим воздухом;
Velvet Vein: В костюме-тройке ходит за своим хаской с пакетиком и совочком;когда хаска наконец справляет нужду, он, прикрывая лицо белоснежным платочком, собирает все в пакетик и направляется к ближайшему мусорному контейнеру, неся пакетик на вытянутой руке, брезгливо морщась и отворачиваясь; однако на пол-пути к контейнеру его тонкая душа не выдерживает такого надругательства и он падает в обморок; преданый пес садится рядом, охраняя хозяина в отключке;
Alucard: Спускает в корзинке с 8-го этажа, после чего снова садится у компьютера, попутно поглощая блюдо бутербродов; через два дня вспоминает и втягивает корзину с совершенно ошалевшим псом назад; потом еще долго жалуется на форумах и в аське, что его пес слегка не в себе - шарахается от людей и ныкает еду на черный день;
Freeman: Когда он выходит во двор со своим бойцовским бультерьером, вокруг в одночасье становится непривычно безлюдно; На буле ошейник с 10-сантиметровыми шипами и тяжелая цепь вместо поводка, глаза налиты кровью. Они некоторое время гуляют во дворе, Фриман кидает своему любимцу покрышки от жигулей, которые тот с радостью приносит обратно; пока буль завтракает окрестными кошками, Фриман курит на лавочке; через час, посетовав и повздыхав, что опять не удалось пересечься и поболтать с другими собачниками, уходят.
SoN: Целыми днями учит свою собаку давать лапу, но абслютно безуспешно. В итоге SoN ее обнимает, целует, говорит "ты у меня все равно самая лучшая" и в знак своей любви даже передвигает свою кровать поближе к собачьей подстилке. Вскакивает среди ночи чтобы поправить собачке сползшее одеяло; На вопросы окружающих об успехах в дрессировке, демонстрирует безукоризненное выполнение команды "Чешись!" и заговорщически перемигивается с псиной;
Хамелеон:"У нее даже собака была на самом деле вовсе не собакой, а кошкой. Но про эту неправильную собаку - как-нибудь в другой раз."(с) Н.Босмит
...в общем с праздничком вас, дорогие форумчане)
Отредактировано Alucard (2006-02-15 04:13:06)
Поделиться422006-02-14 23:57:37
Скажу одно......SoN теперь животных,а особенно собак ненавидит! (вроде )
Поделиться432006-02-15 00:50:45
Да....Чёт длинная история про моего "пёсика"))))
А вообще метко))))Особенно Вельвет)))))Лихо подметила)))
Поделиться442006-02-15 04:14:04
Alucard: Спускает в корзинке с 8-го этажа, после чего снова садится у компьютера, попутно поглощая блюдо бутербродов; через два дня вспоминает и втягивает корзину с совершенно ошалевшим псом назад; потом еще долго жалуется на форумах и в аське, что его пес слегка не в себе - шарахается от людей и ныкает еду на черный день;
Не с 8 этажа, а с 9!!! не нужно искажать факты!
И вообще никакой корзины нет, псина и так пролетит с гудом.
Отредактировано Alucard (2006-02-15 04:15:13)
Поделиться452006-02-15 11:05:16
Velvet Vein: В костюме-тройке ходит за своим хаской с пакетиком и совочком;когда хаска наконец справляет нужду, он, прикрывая лицо белоснежным платочком, собирает все в пакетик и направляется к ближайшему мусорному контейнеру, неся пакетик на вытянутой руке, брезгливо морщась и отворачиваясь; однако на пол-пути к контейнеру его тонкая душа не выдерживает такого надругательства и он падает в обморок; преданый пес садится рядом, охраняя хозяина в отключке;
Хмм... Я действительно чаще всего выгуливаю пса в тройке[но не для того, чтобы пропозировать:D], потому что либо прихожу из университета, и он сразу же подбегает ко мне и начинает недовольно ворчать, либо я только ухожу утром, а он как раз поел и собралася на улицу.
Вечером выгуливаю в джинсах. Так что частично угадано, вот только как - не знаю)
Так же всё верно относительно брезгливости, вот только в пакетик ничего не собираю, ес-но)
И последнее, я ни разу в жизни не падал в обморок, хотя очень хочется ради интереса; а душа моя не настолько тонкая, не надо представлять меня чуть ли ни латентным геем! - это единственное место в описании, с которым я не могу согласиться.
А вообще, очень даже понравилось.
Поделиться462006-02-15 11:38:52
Кто меня знает тот поймет что подстилка у песика будет на улице. Гулять я с ним буду пока не выпнут меня вместе с псом или пока пес не найдет ключи и не научится сам ходить гулять. Дресировать мне его нет время и просто лень поэтому он будет знать мало команд: Это чешись. Пи*дей тебе (Что означает что зря у компа провода перегрыз) Пошол нафиг...
Вот
Поделиться472006-02-15 12:46:31
SoN, ну что делать, ошиблась, бывает:)))
Поделиться482006-02-15 14:58:23
Да ничего....
Поделиться492006-02-15 16:48:32
Да ничего....
Я исправлюсь, обещаю)
Поделиться502006-02-15 18:42:57
SoN, ну что делать, ошиблась, бывает:)))
ЮлЯ)))прэлестно
Сразу видно, что наш разговор тебя вдохновил)))
Этот рассказ гораздо больше на пародию похож, себя я узнала) и Вельвета тоже)))
Отредактировано Bitterjoy (2006-02-15 18:44:01)
Поделиться512006-02-15 19:11:44
Вельвет тут прям эстет-белоручка))))Не в обиду)))На меня бочки не сваливать))))
Биттерджой я такой и представляла- порядок чистота и авангард)))
Имхо, Алукард вышел правдоподобным)))
Поделиться522006-02-15 19:32:28
Этот рассказ гораздо больше на пародию похож, себя я узнала) и Вельвета тоже)))
Хм, и что же такого выдает в моём описании Меня?)
Отредактировано Velvet Vein (2006-02-15 19:32:51)
Поделиться532006-02-15 19:55:25
Хм, и что же такого выдает в моём описании Меня?)
Хм... ладно, пропустим это "меня" с большой буквы) А про латентную педерастию почему-то на ум приходит только это )
Поделиться542006-02-15 20:27:51
Юля Кигаль, хаха)) - сслыка понравилась. Что касается 'Большой буквы', то это не то, о чём можно было подумать, я выделил по другой причине: чтобы 'моём' не сливалось с 'меня', так что зря Вы так... Обо Мне
Поделиться552006-02-15 21:20:09
Ок, понятно) Просто не привычно - часто в таких случаях пишут все слово целиком заглавными.
Поделиться562006-02-18 17:41:55
Ну-с))))Найдутся ещё таланты?))))А то мы тут с Юлей пальцев не жалеем, а остальные?)))
Ну не стесняйтесь)))
Поделиться572006-03-09 20:29:24
Чахнет темка(((( <_<