DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » готы, почему?

готы, почему?

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

здравствуйте!
мне очень интересно, есть ли на форуме люди которые являются готами?
и на каком основании?

0

2

Помоему, тематика сайта ясна, а потому вопрос несколько неуместен.
Таких тем тут уже около десятка было...Да и сомневаюсь, что ответы абсолютно незнакомых людей, могут интересовать.

0

3

А отвечу по существу вопроса: да, у нас тут все готы. У нас волшебный форум, и каждый кто на него заходит, автоматически становится готом. А еще у нас есть Большой Готический Товарищ - он приходит ночью к тем, на кого не подействовали чары форума, и завершает начатое   B)

0

4

Алукард что ли?... :huh:

0

5

я никого не хочу обидеть.
мне посто интересна готика со стороны философии.
извените я наверно не корректно поставил вопрос.

0

6

Да мы и не серчали  ;)
Не знаю, есть ли в готике философия. По-моему, это не мировоззрение даже, а чувство внутри. И, Хамелеон права, темы об этом уже были  :)

0

7

Есть конечно))))
Сквозные темы в литературе тесно связаны с философией, а с готикой и подавно)))

0

8

Считаю своим долгом тут отметиться.
*мухоха*

0

9

Большой Готический Товарищ! [jampy]  [jampy]  [jampy]

0

10

мое основание - усы, лапы, хвост. А кто думает что это не оснавние  что бы быть готом жестко ошибается)

0

11

Вопрос самоидентификации.
Я не гот, вон из лифта? :D

0

12

Вот недавно одна девушка на одном форуме сказала, что стала готом, потому как у неё умерли её любимые кошки...Как вам?

0

13

Ну по крайней мере у нее есть фантазия.

0

14

А та девушка не уточняла, какой смертью умерли ее кошки? Может это она их... того... А потом ее так раскаяние заело, что с тех пор она носит в себе вечную скорбь.

0

15

Мы только что придумал способ стать готом - надо убить кошек.
Правда по совместительству есть шанс стать сотонистом.

0

16

ыыыть я знаю одного человека у которго есть кошка))))))
надо его навестить в среду) И заодно стрельнуть РОЛ

0

17

ну - ну..............
Бедные кошки

0

18

А та девушка не уточняла, какой смертью умерли ее кошки? Может это она их... того... А потом ее так раскаяние заело, что с тех пор она носит в себе вечную скорбь.

Нет, написала, что они "погибли в результате кошачей чумки"...А-А-А!!!!!!!!!!!!ПЕЧАЛЬНО....

0

19

Чума это очень готично О_о

0

20

А я вот гот, это также естественно, как я сейчас сижу на стуле... Слул у меня на самом деле серый, не бросский в глаза; и компутер и клавиатура у меня серые и стены серые и монитор у меня серым показывает... блин, и мир за окном серый весь.. нет этих ярких сочных красок... деревья стоят не зелёные а серы... А... спасите меня !! я оказывается не гот , а дальтоник..А!! у нас на форуме окулисты обитают???

0

21

+Rum+ все тебе поприкалываться надо :) :) :) Ля.. ля.. ля...
Я тоже гот. Сам черный Монитор черный, системник, клава, мышь тоже черный...
Помоему на форуме относящемся к готической субкультуре общиются либо готы или люди которых это интересует. Можно провести опрос гот или нет :) :) :) Но помоему есть много других тем гораздо увлекательных. В которых можно узнать много нового! Секс например :-]

0

22

Но помоему есть много других тем гораздо увлекательных. В которых можно узнать много нового! Секс например :-]

SoN, "мне нравится ход твоих мыслей" (с)

0

23

у нас на форуме окулисты обитают???

лучшие в мире! На что жалуемся? безнадежно бальной гот

0

24

Ю - ну что такого ! ДА я такой :)

0

25

Секс например :-]

Да,кстати!Его-то мы ещё не обсудили!!!И какие мы после этого готы,спрашивается?!http://smiles2k.net/smiles/sad_smiles/scared.gif

0

26

ОФТОП
Dark angel - между прочим ты часто видишь своих родителей С плетками в латексе или коже. Я про то КАКИЕ МЫ ГОТЫ.

0

27

ОФТОП
Dark angel - между прочим ты часто видишь своих родителей С плетками в латексе или коже. Я про то КАКИЕ МЫ ГОТЫ.

Чаво?! Мои родители - добропорядошшшные люди...Я вас попрошу!!!!http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/threaten.gif

0

28

Там имелся в виду вопрос. Прости просто знак забыл поставить.
Я про  то что они этим не занимаются...
Они врятли хотели секс на КЛ. и прочие радости жизни :)

Отредактировано SoN (2006-07-11 16:06:05)

0

29

Там имелся в виду вопрос. Прости просто знак забыл поставить.
Я про  то что они этим не занимаются...
Они врятли хотели секс на КЛ. и прочие радости жизни :)

о.к. На первый раз прощаю...Но будь повнимательнее!!!! А то я уже подумала, что ты знаешь про моих родителей больше, чем я сама.... :blink:

0

30

здравствуйте!
мне очень интересно, есть ли на форуме люди которые являются готами?
и на каком основании?

Гот - это аристократ духа,
он живет в сумраке замка, общается с нечто и вороны поют ему песни.
Он печален т.к. девиз древних - MEMENTO MORI - его девиз.
Во тьме он смотрит на звезды. Их холодный свет ласкает его взор.
Он красив. Печален и красив (kak Bitterjoy)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » готы, почему?