Приветствую всех(а совсем недавно вот так встречали меня ) ну и тех, кто долго тут отсутствовал)))
ЗНАКОМИМСЯ...
Сообщений 331 страница 360 из 1115
Поделиться3322006-02-14 15:49:25
Хай всем!Я вот тут проходил мимо.....Давненько меня тут не было...не забыли хоть? Буду наверстывать упущенное(7 страниц сообщений пропущенных).
Не очень красочно,но написал как мог. Кстати,приветствую всех новеньких....хотя я щас сам им и ощущаю))
Поделиться3332006-02-27 02:51:17
Я вот думаю, будет ли когда нибудь такое мероприятие, которое будет способно, ну не всех, хотя бы большую часть нас собрать вместе, концерт на пример. B)
Поделиться3342006-02-27 10:59:10
Думаю да.
Поделиться3352006-02-27 13:00:25
Конец света, например.
Поделиться3362006-02-27 18:14:37
Думаю боженьке придется поднапрячся с ангелами.. Чтобы устроить нам концерт чтобы нам понравилось... И их с неба не выпнули....
Поделиться3372006-02-28 19:26:00
Надо бы уже начать сборы)))Ну там, выбор концерта, места и т.п.)))))
Поделиться3382006-03-01 19:27:32
Приветствия всем обитателям форума!
Jabberwock живет далеко на севере-- в Мурманске. Учится... в универе на биологическом. Особое пристрастие питает к рисованию, так же пишет небольшие рассказы и зарисовки. Круг чтения довольно широкий, приоритет-- Лавкрафт, Кафка, Бодлер и, врочем много еще.
Любит дождливую погоду, черно-белые фото, пушистых черных пауков и меланхоличных богомолов, заплатанных игрушечных медведей и прогулки по безлюдным местам. На этом пока и остановимся.
Поделиться3392006-03-01 19:45:05
Добро пожаловать к нам)))))
Делаю вывод из твоего "резюме"- интересная лисность)))Паучков я тоже люблю)))
Поделиться3402006-03-01 19:54:54
Jabberwock, рады вам! Надеемся, что вам у нас понравится.
PS. А я люблю богомолов)
Поделиться3412006-03-01 20:01:04
Jabberwock Добро пожаловать Всегда рады новым личностям [17]
Поделиться3422006-03-01 23:12:54
->Jabberwock
Приветствую
ознакомившись с Вашим резюме могу сделать заключение, что Вам как раз в Нашу палату
Поделиться3432006-03-02 05:47:39
Здрасти. А что вы делаете с этими пауками если не секрет? :ph34r:
Поделиться3442006-03-02 22:24:31
Спасибо за гостепреимство! Мне понравилось здесь с самого начала ! Necromancer, дельный вопрос -- личных этих тварей божьих дома не держала, ввиду того, что достать их мне пока не удалось, но познакомится поближе приходилось -- они мягкие и пушистые и очччень забавно скребут пальцами по ладони...Ну а если такого зверя засушить-- получится отличный вечный паучище.
Поделиться3452006-03-03 13:24:43
Jabberwock приятного общения
Поделиться3462006-03-14 21:43:27
[COLOR=gray] Здравствуйте! Всем Доброго времени суток!
Начну сначала! Мне 17 лет, живу в Москве, учусь в 11 классе. В силу некоторых весьма печельных обстоятельств полтора месяца назад увлеклась готикой. Достаточно сильно. Но человек я странный. А по сему и "гот" (если можно меня так назвать. хотя врядли) из меня такой же.
Но продолжу по порядку. Углубившись в изучение готики, я поняла, что в душе такая уже года 2 (если не больше).
За эти полтора месяца открыла для себя (да и в себе!) много нового, интересного. Мои представления и взгляды на мир буквально перевернулись! Дошло даже до того, что стали притягивать некоторые вещи и существа, мысль о которых раньше вызывала какие-то неприятные чувства. И ещё как будто бы всё, что накопилось во мне за последние два года (странные, пугающие мысли; надежды, непонятные чувства и т.п.-вообщем всё!)- вдруг само собой разложилось по полочкам, стало простым и понятным. Готика для меня-что-то очень близкое, родное.
К сожалению я не знакома лично ни с одним готом (возможно, вы это исправите?). Только виртуально общалась. И тем не мение у меня сложилось определённое мнение о том, какого человека можно назвать готом. На основании этого мнения я и пытаюсь разобраться с вопросом "а кто же, всётаки, я?" . А странность моя вот в чём:
Если судить о готе по его мировоззрению и внешнему виду (здесь имею ввиду только цвет одежды, т.к. не успела ещё обзавестись ничем кожаным и т.п.), то можно сказать, что я гот (или бэби-гот-это не важно сейчас). Но как на счёт эмоций? Какие они у гота? Вы уж простите пожалуйста мне моё незнание . Или их нет вообще? Дело в том, что я интересуюсь вещами, весьма далёкими от готики. Ну например я 11 лет занимаюсь народными танцами. Или вот: я футбольная фанатка. Но вместе с этими увлечениями безумным образом сочетается моя любовь к кладбищам, органной музыке, чёрному цвету и ночи. Очень нравится группа "Lacrimosa". Книги про вампиров. И смотрю на мир по другому-не так, как обычные люди. Я человек весёлый. Но при этом весьма задумчева. Часто бывает печально. Не очень люблю обычных людей). Тут можно ещё много чего добавить, но в целом, я думаю, картина ясна! А вот диагноз...?
Остаётся подвести итог. После того, как я проникла (как мне кажется) в суть готики, то поняла, что до конца считать себя готом не могу (собственный максимализм не позволяет). А по сему выходит, что я просто неформалка. Почему бы и нет? Ведь я хотела найти себя (что я и сделала), а не получить какое-либо звание! Правда местный народ тыкает в меня пальчиком и, с каким-то странным выражением лица (смесь страха, любопытства и ещё чего-то), говорит "готка!".
Что ж, как говорится: "Хоть горшком назовите..."!
Так что вот такая я! Благодарю за внимание. И ооочень надеюсь с вами подружиться!
Поделиться3472006-03-14 23:57:00
Здрасти, за какой клуб болеем? B)
Поделиться3482006-03-15 00:58:46
Адель, ЖдрастЕ! B) ДружитесЬ Очь приятно
Ежали ты не таскаешь за собой "котёл", то ты действительно ни какая ни гоТка! (шутка)
А по поводу чёрный не чёрный, это всё стериотипное мышление.
Здесь просто какое то зборище, очень хороших, людей! spitefult.gif
Поделиться3492006-03-15 03:34:58
Приветствую, Адель, на нашем форуме, думаю друзей тут непременно найдешь.
Make yourself as home, как говориться.
По поводу твоего вопроса "кто же я?" - просто ты человек у которого по некоторой причине изменились взгляды на окружающий мир, потом привыкнешь и все станет ясно само собой, не замарачивайся по этому поводу.
Здесь просто какое то зборище, очень хороших, людей!
Вот лично Я - самый добрый =)))
Поделиться3502006-03-15 03:51:39
Адель привет!
Ты не бойся тут никто не кусаестя. Все очень даже добрые
Общайся с удовольствием!!!
P.S. Ребята одолжите пожайлуста вилку с ножом у нас новенькая
Поделиться3512006-03-15 14:06:51
Necromancer
Красно-белая я. За Спартак! а Вы тоже болеете?
просто ты человек у которого по некоторой причине изменились взгляды на окружающий мир
Спасибо Alucard! Я уже привыкла. Теперь, вот, жизнью наслаждаюсь!!!
А по поводу чёрный не чёрный, это всё стериотипное мышление.
Death Barma, полностью согласна!
SoN, так я и знала!!! То-то я думаю: чегой-то тут так дружелюбно новеньких встречают? Если честно, то первый раз такое вижу (хотя, может форумы плохие попадались...). А они, оказываетя, вон как! Хитро! [COLOR=gray]
Поделиться3522006-03-15 14:44:51
Если честно, то первый раз такое вижу (хотя, может форумы плохие попадались...).
Просто на нашем форуме в основном собрались самодостаточные и интеллигентные люди, которые самовыражаются не путём оскорбления других людей. Это наш главный плюс)
зы. Велкам.)
Отредактировано Bitterjoy (2006-03-15 15:44:21)
Поделиться3532006-03-15 19:17:05
Просто на нашем форуме в основном собрались самодостаточные и интеллигентные люди, которые самовыражаются не путём оскорбления других людей.
Да, мы только исключительно друг с другом грыземся %)
Поделиться3542006-03-15 20:42:47
Адель всегда рады [17]
Поделиться3552006-03-16 06:04:39
Necromancer
Красно-белая я. За Спартак! а Вы тоже болеете?
А я за красивый футбол Ну а так Реал Мадрид нравится(кстати уже лет наверно 6 или 7 )
Поделиться3562006-03-16 11:51:35
Адель --> На самом деле мы оч добрые
P/S/ Подтверждение этому:
http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=d...ns&showtopic=87
Поделиться3572006-03-18 13:39:32
SoN: Спасибо за ссылочку!
Вижу... Верю...
Поделиться3582006-03-21 11:42:59
Адель,здрассьте.Во многом вас понимаю.Сам долго искал свой путь,пока не открыл для себя видение готики.Посему особенно рад,что тут появилась еще одна родственная душа...
Поделиться3592006-03-25 23:50:52
Здрасти, за какой клуб болеем? B)
FC ARSENAL, ЦСКА
Поделиться3602006-03-25 23:54:28
ПисАть умею и считать до десяти умею(больше пальцев нет),
хочу выучить немецкий и итальянский, владею 3-мя языкам: английским, русским, русским матерным. Презираю современное общество за его продажность, сопротивление тем, кто не такой как все, порочность и слабость. Люблю почти всех девушек мира, люблю почти всё пиво мира. Люблю любимую музику(ваще музика занимает около 80% свободного времени). Ценности в жизни - моя семья, мои друзья и моё мировоззрение. Хочу дожить до 60-ти лет, а если сдохнуть то от пули в голову. Любимое время суток - ночь. Любимое природное явление - дождь и закат. Любимое время года - дождливая осень. Любимое блюдо - пельмени. Любимые анекдоты - про поручика Ржевского. Вредные привычки - жизнь - от неё все умирают
Любимые занятия -слушать музику, травить анекдоты, смотреть футбол; играть в футбол, медленно переходящий в аццкую бойню с причинением тяжких телесных:), общацца с друзьями, люблю пофилософствовать на досуге, люблю иногда быть абсолютно один. Мечта - быть очень богатым, так шоб камин топить стодоллоровыми купюрами, ещё мечта - собственный остров в тихом океане в тёплых широтах.
Отредактировано Merovingen (2006-03-25 23:56:26)