DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 331 страница 360 из 1115

331

Приветствую всех(а совсем недавно вот так встречали меня :rolleyes: ) ну и тех, кто долго тут отсутствовал)))

0

332

Хай всем!Я вот тут проходил мимо.....Давненько меня тут не было...не забыли хоть?   Буду наверстывать упущенное(7 страниц сообщений пропущенных).
Не очень красочно,но написал как мог.   Кстати,приветствую всех новеньких....хотя я щас сам им и ощущаю))

0

333

Я вот думаю, будет ли когда нибудь такое мероприятие, которое будет способно, ну не всех, хотя бы большую часть нас собрать вместе, концерт на пример. B)

0

334

Думаю да.

0

335

Конец света, например.

0

336

Думаю боженьке придется поднапрячся с ангелами.. Чтобы устроить нам концерт чтобы нам понравилось... И их с неба не выпнули....

0

337

Надо бы уже начать сборы)))Ну там, выбор концерта, места и т.п.)))))

0

338

Приветствия всем обитателям форума!
Jabberwock живет далеко на севере-- в Мурманске. Учится... в универе на биологическом. Особое пристрастие питает к рисованию, так же пишет небольшие рассказы  и зарисовки. Круг чтения довольно широкий, приоритет-- Лавкрафт, Кафка, Бодлер и, врочем много еще.
Любит дождливую погоду, черно-белые фото, пушистых черных пауков и меланхоличных богомолов, заплатанных игрушечных медведей и прогулки по безлюдным местам. На этом пока и остановимся.

0

339

Добро пожаловать к нам))))) :)
Делаю вывод из твоего "резюме"- интересная лисность)))Паучков я тоже люблю)))

0

340

Jabberwock, рады вам! Надеемся, что вам у нас понравится.

PS. А я люблю богомолов)

0

341

Jabberwock Добро пожаловать :) Всегда рады новым личностям [17]

0

342

->Jabberwock
Приветствую :)
ознакомившись с Вашим резюме могу сделать заключение, что Вам как раз в Нашу палату :)

0

343

Здрасти. А что вы делаете с этими пауками если не секрет? :ph34r:

0

344

Спасибо за гостепреимство! Мне понравилось здесь с самого начала :) ! Necromancer, дельный вопрос -- личных этих тварей божьих дома не держала, ввиду того, что достать их мне пока не удалось, но познакомится поближе приходилось -- они мягкие и пушистые и очччень забавно скребут пальцами по ладони...Ну а если такого зверя засушить-- получится отличный вечный паучище.

0

345

Jabberwock приятного общения :)

0

346

[COLOR=gray] Здравствуйте!   :D   Всем Доброго времени суток!

Начну сначала! Мне 17 лет, живу в Москве, учусь в 11 классе. В силу некоторых весьма печельных обстоятельств полтора месяца назад увлеклась готикой. Достаточно сильно. Но человек я странный. А по сему и "гот" (если можно меня так назвать. хотя врядли) из меня такой же.
  Но продолжу по порядку. Углубившись в изучение готики, я поняла, что в душе такая уже года 2 (если не больше).
За эти полтора месяца открыла для себя (да и в себе!) много нового, интересного. Мои представления и взгляды на мир буквально перевернулись! Дошло даже до того, что стали притягивать некоторые вещи и существа, мысль о которых раньше вызывала какие-то неприятные чувства. И ещё как будто бы всё, что накопилось во мне за последние два года (странные, пугающие мысли; надежды, непонятные чувства и т.п.-вообщем всё!)- вдруг само собой разложилось по полочкам, стало простым и понятным.  Готика для меня-что-то очень близкое, родное.
  К сожалению я не знакома лично ни с одним готом (возможно, вы это исправите?:)). Только виртуально общалась. И тем не мение у меня сложилось определённое мнение о том, какого человека можно назвать готом. На основании этого мнения я и пытаюсь разобраться с вопросом "а кто же, всётаки, я?"  :huh: . А странность моя вот в чём:
   Если судить о готе по его мировоззрению и внешнему виду (здесь имею ввиду только цвет одежды, т.к. не успела ещё обзавестись ничем кожаным и т.п.), то можно сказать, что я гот (или бэби-гот-это не важно сейчас). Но как на счёт эмоций? Какие они у гота? Вы уж простите пожалуйста мне моё незнание  :unsure: . Или их нет вообще? Дело в том, что я интересуюсь вещами, весьма далёкими от готики. Ну например я 11 лет занимаюсь народными танцами. Или вот: я футбольная фанатка.  Но вместе с этими увлечениями безумным образом сочетается моя любовь к кладбищам, органной музыке, чёрному цвету и  ночи. Очень нравится группа "Lacrimosa".  Книги про вампиров. И смотрю на мир по другому-не так, как обычные люди. Я человек весёлый. Но при этом весьма задумчева. Часто бывает печально. Не очень люблю обычных людей). Тут можно ещё много чего добавить, но в целом, я думаю, картина ясна! :) А вот диагноз...?

Остаётся подвести итог.  После того, как я проникла (как мне кажется) в суть готики, то поняла, что до конца считать себя готом не могу (собственный максимализм не позволяет). А по сему выходит, что я просто неформалка. Почему бы и нет? Ведь я хотела найти себя (что я и сделала), а не получить какое-либо звание! Правда местный народ тыкает в меня пальчиком и, с каким-то странным выражением лица (смесь страха, любопытства и ещё чего-то), говорит "готка!".
  Что ж, как говорится: "Хоть горшком назовите..."!
Так что вот такая я! Благодарю за внимание. И ооочень надеюсь с вами подружиться!   :rolleyes: :rolleyes:  :rolleyes:

0

347

Здрасти, за какой клуб болеем? B)

0

348

Адель,  ЖдрастЕ! B)  ДружитесЬ :) Очь приятно :D

Ежали ты не таскаешь за собой "котёл", то ты действительно ни какая ни гоТка! :lol:  (шутка)

А по поводу чёрный не чёрный, это всё стериотипное мышление.

Здесь просто какое то зборище, очень хороших, людей! spitefult.gif

0

349

Приветствую, Адель, на нашем форуме, думаю друзей тут непременно найдешь.
Make yourself as home, как говориться.

По поводу твоего вопроса "кто же я?" - просто ты человек у которого по некоторой причине изменились взгляды на окружающий мир, потом привыкнешь и все станет ясно само собой, не замарачивайся по этому поводу.

Здесь просто какое то зборище, очень хороших, людей!

Вот лично Я - самый добрый =)))

0

350

Адель привет! :)
Ты не бойся тут никто не кусаестя. Все очень даже добрые :) :) :)
Общайся с удовольствием!!!

P.S. Ребята одолжите пожайлуста вилку с ножом у нас новенькая :)

0

351

Necromancer
   Красно-белая я. За Спартак!  :D  а Вы тоже болеете?  :)

просто ты человек у которого по некоторой причине изменились взгляды на окружающий мир

Спасибо Alucard!  Я уже привыкла. Теперь, вот, жизнью наслаждаюсь!!!  :)

А по поводу чёрный не чёрный, это всё стериотипное мышление.

Death Barma, полностью согласна!  :)

SoN, так я и знала!!!  То-то я думаю: чегой-то тут так дружелюбно новеньких встречают? Если честно, то первый раз такое вижу (хотя, может форумы плохие попадались...).  А они, оказываетя, вон как!  Хитро!  :D [COLOR=gray]

0

352

Если честно, то первый раз такое вижу (хотя, может форумы плохие попадались...).

;) Просто на нашем форуме в основном собрались самодостаточные и интеллигентные люди, которые самовыражаются не путём оскорбления других людей. Это наш главный плюс)
зы. Велкам.)

Отредактировано Bitterjoy (2006-03-15 15:44:21)

0

353

Просто на нашем форуме в основном собрались самодостаточные и интеллигентные люди, которые самовыражаются не путём оскорбления других людей.

Да, мы только исключительно друг с другом грыземся %)

0

354

Адель всегда рады :D  [17]

0

355

Necromancer
Красно-белая я. За Спартак!  а Вы тоже болеете? 

А я за красивый футбол ;)  Ну а так Реал Мадрид нравится(кстати уже лет наверно 6 или 7 :) )

0

356

Адель --> На самом деле мы оч добрые :)
P/S/ Подтверждение этому:   :) :) :) :)
http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=d...ns&showtopic=87

0

357

SoN:  Спасибо за ссылочку!   
   Вижу...   :blink:  Верю...   :D

0

358

Адель,здрассьте.Во многом вас понимаю.Сам долго искал свой путь,пока не открыл для себя видение готики.Посему особенно рад,что тут появилась еще одна родственная душа...

0

359

Здрасти, за какой клуб болеем? B)

FC ARSENAL, ЦСКА

0

360

ПисАть умею и считать до десяти умею(больше пальцев нет):),
хочу выучить немецкий и итальянский, владею 3-мя языкам: английским, русским, русским матерным. Презираю современное общество за его продажность, сопротивление тем, кто не такой как все, порочность и слабость. Люблю почти всех девушек мира, люблю почти всё пиво мира. Люблю любимую музику(ваще музика занимает около 80% свободного времени). Ценности в жизни - моя семья, мои друзья и моё мировоззрение. Хочу дожить до 60-ти лет, а если сдохнуть то от пули в голову. Любимое время суток - ночь. Любимое природное явление - дождь и закат. Любимое время года - дождливая осень. Любимое блюдо - пельмени. Любимые анекдоты - про поручика Ржевского. Вредные привычки - жизнь - от неё все умирают :)
Любимые занятия -слушать музику, травить анекдоты, смотреть футбол; играть в футбол, медленно переходящий в аццкую бойню с причинением тяжких телесных:), общацца с друзьями, люблю пофилософствовать на досуге, люблю иногда быть абсолютно один. Мечта - быть очень богатым, так шоб камин топить стодоллоровыми купюрами, ещё мечта - собственный остров в тихом океане в тёплых широтах.

Отредактировано Merovingen (2006-03-25 23:56:26)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...