Всем HELLO! Наконец-то решилась сюда заглянуть, представиться…Вообще первоначально, заглянув на ваш форум, я подумывала просто посмотреть, о чём здесь люди спорят, а потом как-то втянулась и мне здесь о-очень понравилось… Люди здесь душевные, умные и вполне адекватные (за исключением двух персонажей)…
Пару слов о себе…У меня есть несколько жизненных девизов, которые, я думаю, меня как-то характеризуют:
1. Живи сегодняшним днём. И делай всё так, как если бы «завтра» уже не настанет.
2. В жизни нужно всё попробовать…
3. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня…
4. Или вовсе не берись, или доводи до конца.
5. Помни о смерти…
Добавлю …Я журналист. Многие удивляются, как я с моими принципами, умудряюсь заниматься этим великим ремеслом. Да нет в этом ничего противоречащего моим принципам и моему мировоззрению! Я общаюсь с разными интересными (и не очень) людьми, и за счёт этого каждый мой день становится насыщенным, полным эмоций…Конечно, были в моей практике и курьёзные моменты. Например, однажды мне пришлось брать интервью у священника – дали такое редакционное задание… По телефону мы назначили с ним встречу на определённое время… И вот сидит себе спокойно батюшка у себя в кабинетике, думает о добрых деяниях божиих… Тут медленно открывается дверь, и на пороге появляется исчадие ада (ну, типа, я): чёрные-чёрные волосы, чёрное-чёрное платье с расклешёнными рукавами, чёрные-чёрные когти, массивные железячки на пальцах и шее и т. п. Дядя, видимо, вспомнил все свои грехи, потому как потерял дар речи, наверное, минут на двадцать. Но потом всё-таки пришёл в себя. Мы познакомились, и интервью удалось…
Что ещё рассказать о себе?…Самое главное в жизни for me – это Любовь, Музыка и любимое дело (Призвание)… Что касается первого пункта, то тут я, конечно, настрадалась…Но о жестоком предательстве своего молодого человека я уже как-то рассказывала…Тем не менее, Любовь не потеряла для меня своего глубокого смыла, своей необходимости…
Я люблю Ночь. Если бы это было в моих силах, я бы сделала так, чтобы все люди спали днём, а ночью наслаждались жизнью. Я, например, по возможности так и делаю…(к сожалению, такие возможности предоставляются не часто в силу того, что рабочий день у меня тяжёлый: работа, университет и др.)
Я верю в силу карт и гадаю на Старинном цыганском оракуле. Причём в 99% случаев всё, что я скажу, сбывается и имеет место быть.
Я обожаю кошек, змей, ворон и… бабочек…
О том, какую музыку люблю и о других предпочтениях, ищите в соответствующих местах вашего форума…
Что же ещё рассказать?!…Да, пожалуй пока достаточно…Всех люблю. Ваша Dark Angel.