DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 361 страница 390 из 1115

361

Чуть не забыл - умею материться на 8 языках мира :)
Больше всего нравится на немецком и итальянском.
Любимые фильмы - Бойцовский клуб, 28 дней спустя, alien 1-4, Демоны(если кто помнит такой итальянский трэшевый фильм), достучаться до небес, Форэст Гамп.
Любимая музыка: trash-, death-, doom-, gothic-, black metall. Есть несколько ню-металл команд, которые я уважаю( точно не Лимп Бизкит и Корн :) )
Люблю летом смотреть на звёзды, размышляю о смерти(не о том как умереть!) в среднем от 5 раз за день, люблю бродить под дождём в одиночку, интересуюсь психологией, люблю общение с неординарными, но здравомыслящими людьми.
И опять чуть не забыл - я из Сибири(сразу говорю для любопытных - медведи у нас по улицам не ходят :) ), а точнее Кузбасс, Прокопьевск( население 220 000 человек)

Отредактировано Merovingen (2006-03-26 22:36:27)

0

362

Я разместил свою фоту в профиле, в руках у меня пневматика, из которой я наношу повреждения стоящим или проезжающим под окнами автомобилям и всему что попадётся на глаза ;)

0

363

Всем HELLO! ;)  Наконец-то решилась сюда заглянуть, представиться…Вообще первоначально, заглянув на ваш форум, я подумывала просто посмотреть, о чём здесь люди спорят, а потом как-то втянулась и мне здесь о-очень понравилось… :D Люди здесь душевные, умные и вполне адекватные (за исключением двух персонажей)… :blink:
Пару слов о себе…У меня есть несколько жизненных девизов, которые, я думаю, меня как-то характеризуют:
1. Живи сегодняшним днём. И делай всё так, как если бы «завтра» уже не настанет.
2. В жизни нужно всё попробовать…
3. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня…
4. Или вовсе не берись, или доводи до конца.
5. Помни о смерти…
Добавлю …Я журналист. Многие удивляются, как я с моими принципами, умудряюсь заниматься этим великим ремеслом. Да нет в этом ничего противоречащего моим принципам и моему мировоззрению! Я  общаюсь с разными интересными (и не очень) людьми, и за счёт этого каждый мой день становится насыщенным, полным эмоций…Конечно, были в моей практике и курьёзные моменты. Например, однажды мне пришлось брать интервью у  священника – дали такое редакционное задание… По телефону мы назначили с ним встречу на определённое время… И вот сидит себе спокойно батюшка у себя в кабинетике, думает о добрых деяниях божиих… Тут медленно открывается дверь, и на пороге появляется исчадие ада (ну, типа, я): чёрные-чёрные волосы, чёрное-чёрное платье с расклешёнными рукавами, чёрные-чёрные когти, массивные железячки на пальцах и шее и т. п. Дядя, видимо, вспомнил все свои грехи, потому как потерял дар речи, наверное, минут на двадцать. Но потом всё-таки пришёл в себя. Мы познакомились, и интервью удалось… :D
Что ещё рассказать о себе?…Самое главное в жизни for me – это Любовь, Музыка и любимое дело (Призвание)… :rolleyes: Что касается первого пункта, то тут я, конечно, настрадалась…Но о жестоком предательстве своего молодого человека я уже как-то рассказывала…Тем не менее, Любовь не потеряла для меня своего глубокого смыла, своей необходимости…
Я люблю Ночь. Если бы это было в моих силах, я бы сделала так, чтобы все люди спали днём, а ночью наслаждались жизнью. Я, например, по возможности так и делаю…(к сожалению, такие возможности предоставляются не часто в силу того, что рабочий день у меня тяжёлый: работа, университет и др.)
Я верю в силу карт и  гадаю на Старинном цыганском оракуле. Причём в 99% случаев всё, что я скажу, сбывается и имеет место быть.
Я обожаю кошек, змей, ворон и… бабочек…
О том, какую музыку люблю и о других предпочтениях, ищите в соответствующих местах вашего форума…
Что же ещё рассказать?!…Да, пожалуй пока достаточно…Всех люблю. Ваша Dark Angel. :P

0

364

Ззззаходы, ми тут ... rus-derevnja.gif  git.gif  .5.   [6] ...эта  [drink].

Короче  [17] )))

0

365

THANX... ;)

0

366

Доброго вечера... Я здесь новенькая... Помогите мне у вас освоиться... Моё имя Динара, я музыкант, вокалю в группозе...Сразу вопрос: господа, не подскажите, как прикрепить аватарку с моего компа?

0

367

Привет) Будь как дома)

PS заходишь в "Мой профиль" - справа "Настройки аватара" - "Загрузите аватар со своего компьютера"

0

368

Amalteya, спасибо =)...

0

369

Привет, добро пожаловать))

0

370

DumbNight, вэлкам!

Отредактировано Merovingen (2006-04-02 22:27:30)

0

371

DumbNight, желаю приятного общения на этом форуме)

0

372

DumbNight, приветствую!  :rolleyes:

0

373

->DumbNight
hail

0

374

*Dark angel*   *DumbNight*
Приветствую! приятного ощения. Распологайтесь поудобнее :)

0

375

=) Здорово! Спасибо, ребят... Очень приятно!!!:lol:

Отредактировано Alucard (2006-04-03 16:37:32)

0

376

Ну это.. Стараемся

0

377

*Dark angel*   *DumbNight*
Приветствую! приятного ощения. Распологайтесь поудобнее :)

SoN, именно от тебя я ждала персонального приглашения! Спасибо - польщена... :D

0

378

А кто хочет подружится с маленькой готкой(мне 14 в октябре будет)?
Я гот начинающий,но увлеченный :)
Мне оччень нужен большой готический товарисч.
плз кто ни будь напишите на меил Giraffe17@yandex.ru

0

379

Так ты сможешь и здесь найти больших готических товарищей

0

380

"больших готических товарищей "
:blink: Мне сразу что-то страшное пригрезилось)))
=>  la-laaaaa.gif
зы. Велкам)

Отредактировано Bitterjoy (2006-04-14 21:18:51)

0

381

2 InfernalGirl
Привет молодым! Эхх, вспоминаю себя в годы моей готической молодости...

0

382

Ну не знаю.... готишные есть, большие тоже, но что бы всё вместе :unsure: хм...

Короче заходи, присаживайся может и ты найдёшь здесь своё   :D

Прошу пани  :)

0

383

Ave.Вот и порция свеженькой кровушки,которая нашему форуму не повредит.
Добро пожаловать. [17]

Отредактировано Созерцатель (2006-04-15 15:28:36)

0

384

Вот выйдет Джокер из бана, вам с ним будет о чем поговорить.
Приветствую на форуме.

0

385

Аааа! "Иногда они возвращаются - 2" [192]

P.S. Бобро пожаловать!

Отредактировано Юля Кигаль (2006-04-16 09:29:33)

0

386

Джокер большой готический товарищ? О_о

0

387

Приветствую на форуме.

:D АХ, AlucardИК, смешной ты...

0

388

Я стараюсь.

0

389

Здарова всем, кто только появился на этом сайте))))))))
Добро пожаловать))))) :ph34r:

0

390

СПАСИБА-А-А!!!  :lol:
О-очень рада,что меня приняли! :D  :D  :D
готова быть свежей кровью(не в вампирском смысле) ;)   Хы-хы

P.S. Bitterjoy,а на счет большого готического товарища-и правда звучит жутковато.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...