DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 481 страница 510 из 1115

481

Засранка! Харэ прикалываться.)

0

482

Ну зачем же фан клуб?... Я ведь всего-навсего поблагодорил  Bitterjoy за комплимент...

0

483

Засранка! Харэ прикалываться.)

На самом деле Вика только "за", но тщательно это скрывает.

0

484

Ну зачем же фан клуб?... Я ведь всего-навсего поблагодорил  Bitterjoy за комплимент...

:D Просто несколько страниц назад были такие предложения..открыть мой фанклуб, но я, естественно, скромно открещиваюсь ибо считаю всё это бредом :D  Вот еслиб я какой-нибудь готической звездою была, солисткой готической группы,..творчество, поклонники, бабло, много бабла, неприлично много бабла, миллионы (стоп,..обломинго..готика=андеграунд, много бабла не срубишь :( )..мм..ээ..что-то я отвлеклась, ах да..!.))).. :rolleyes: .., да и симпатичных девушек на нашем форуме и без меня хватает.
зы. Так ВСЁ!!!!Алукард и Амалтея , ща укушу, всё! смените тему!

Отредактировано Bitterjoy (2006-06-29 20:25:20)

0

485

Так и быть. Кусай.

0

486

http://www.avatardom.ru/avatars/gif/916.gif

Отредактировано Bitterjoy (2006-06-30 01:01:46)

0

487

Как ты не старайся, тебе не поколебать мое душевное равновесие.

0

488

Вот еслиб я какой-нибудь готической звездою была, солисткой готической группы,..творчество, поклонники, бабло, много бабла, неприлично много бабла, миллионы (стоп,..обломинго..готика=андеграунд, много бабла не срубишь :()

Согласен... На музыке много не заработаешь. Проверено на себе )

0

489

Zlost!Круто. А поподробней..(где играешь/поёшь)?

0

490

Bitterjoy ну в настоящий момент играю в группе RAIN. Стиль - ммм... как-бы получше обьяснить... Melodic thrash/heavy/relax скорее всего. Собрались недавно, поэтому и концертов пока нет... До этого играл в ~ 3-4 группах как сессионный музыкант.

0

491

Melodic thrash/heavy/relax

Вот,блин! Как не пыталась - так и не смогла представить, что же цэ такэ? :blink:

0

492

Melodic thrash/heavy/relax

Вот,блин! Как не пыталась - так и не смогла представить, что же цэ такэ? :blink:

Да :D , аналогично. Но по-любому это что-то очень интересное!
Zlost, респектище тебе!Если есть что из твоего творчества , что можно в формате МП3 выложить в раздел музыка или творчество, было бы очень интересно послушать. ;)

Отредактировано Bitterjoy (2006-07-01 21:10:12)

0

493

Мда... Я вот тоже не могу себе представить чтоже это такое ))) А демки где-то через недели 2 будут... Ничего? Я в принципе могу наработки скинуть, но это долго и муторно. Но если хотите, то всегда рад!

0

494

А демки где-то через недели 2 будут...

Ух, ты! СПАСИБААА! Теперь мы будум знать, что такое Melodic thrash/heavy/relax ! ;)

0

495

Zlost - рад приветствовать таких людей на форуме!!!!

5. Работа - продавец счастья ) На самом деле продавец муз. инструментов.

Действительно *продавец счастья* но только слюни подтерать часто приходится наверно. Я когда вижу TAM'y пятерку s комплектом железа от Zilgian то можно лодку покупать чтобы выплыть из магазина! Когда гуляю в другом городе ни одного муз магазина не пропускаю :) :) :)

7. Я вегатареанец!!!!

Вегатареанци не едят животных!! Они их обьедают! :-D

Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppilin, ATB, 

редко встретишь людей увлекающейся такой музыкой!!! а Led Zeppilin и подавно!!! Музло клевое!!!!

БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
P/S/ На каком инструменте играешь????

0

496

БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
P/S/ На каком инструменте играешь????

Спасибо!

По поводу работы на самом деле ты немного не прав... К сожалению) В основном к нам приходят люди которым нужны инструменты для двора или  (цитирую) "...мне бы звук как у Металлики за 2-3 тыс.р...." Хотя не спорю, есть весьма интерестные личности. Например недавно к нам зашёл дедушка который оччень неплохо на гармонике играл. Эх, вот таких бы  людей побольше. И общаться интерестно и работать в радость (какая тут радость... у меня вот сегодня витрина рухнула ) ). К томуже приедается всё это. Работа всё-таки, хоть и интерестная.

По поводу вегатерианства... Я сколько лет живу (а живу я мало.. ) ) Мяса почти ни разу не ел. ) Я не знаю что со мной такое... )

Насчёт музыки... Хм. В принципе я стобой согласен, но знаешь... Скорее реже встретишь человека, который слышал кто такой Wolf Howlin, чем тот, кто слышал Led Zeppelin.  Ну это я так.. А вообще жаль, что люди перестали Музыку слушать (именно Музыку с БАЛЬШУЩЕЙ буквы М)

P.S. Играю в основном на струнных щипковых ) А так почти на всем... (Ой какой я скромный... ) ) Работа такая) Вообще мечта на саксафон накопить... В группе гитарист я.

0

497

А вообще жаль, что люди перестали Музыку слушать (именно Музыку с БАЛЬШУЩЕЙ буквы М)

Я тоже считаю что Acid-Jazz рулит.

0

498

Я тоже считаю что Acid-Jazz рулит.

Аналогично.

0

499

Доброй всем Ночи!
Мою темную сущность зовут Spaut.
Родился в один день с Д.Линчем, в год ,когда наши запустили спутник.
Большую часть времени провожу под землей – рою тоннели.
Первые опыты – in dark room- печатал фото. Во времена МСК олимпиады – диджействовал.
Во времена перестройки мучил людей многочасовыми слайд-программами.
Затем ушел в Интернет.
Любимые:
Группа Depeche Mode
Кинорежиссер Андрей Тарковский
Фильм  «Сталкер»
Писатель Ph. K. Dick
Театр «Дерево»
Игра Warcraft
Тема “Twin Peaks”
Из последнего: прочитано «Сердцебиение» Кэндзи Маруяма; просмотрено “Domino” Tony Scott’a (на Superbit’e!!!)
Spaut решил приобрести новый опыт и отдает себя на растерзание Вашему уважаемому Собранию

0

500

spaut, приветствую на форуме, вы к нам прямо из тоннеля ?

Отредактировано Alucard (2006-07-31 03:27:33)

0

501

--> Большую часть времени провожу под землей – рою тоннели.
--> Затем ушел в Интернет.

Концептуально.

Всегда интересно познакомиться с интересными людьми.
Приветствую на форуме.

0

502

Я вас категорически приветствую.

зы: Warcraft? :) или отдельная ее мапа? :)

0

503

Spaut - Приятного общения.  :)

0

504

Господа Вурдалаки, спасибо,что приютили своего со-брата.
Ваш теплый прием греет мне кровь.
Всем удачной охоты!
зы: Warcraft 3: Reign Of Chaos
[реклама вместо картинки]

0

505

Какое приятное местечко на фотографии.
spaut, приятного общения.

0

506

Killing me softly, Del

0

507

Твоя комната ?

0

508

Тонель который выкопал....

0

509

Сразу видно - талант.

0

510

Твоя комната ?

Это моя Родина,сынок  B)

In your room
Where souls disappear
Only you exist here

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...