DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 571 страница 600 из 1115

571

Всем привет!Меня зовут Павел,я из Костромы))))))
Hiiiiiiii!!!!!!!!!! Народ!!! Я вот тут заскочил к вам на огонёк.....   Теперь буду периодически появляться туты на неделе... Так что держитесь все за свои поджилки 8Р ))   

Надеюсь что хоть не забыли...

0

572

Те кто знали не забыли.

0

573

Alucard ты всех так рад видеть? :) :) :)

Freeman у тебя наконецто инет дома дали??? :) УРА!!!!! Ща попрет веселье

0

574

Всем привет!Меня зовут Павел,я из Костромы))))))
Hiiiiiiii!!!!!!!!!! Народ!!! Я вот тут заскочил к вам на огонёк.....   Теперь буду периодически появляться туты на неделе... Так что держитесь все за свои поджилки 8Р ))   

Надеюсь что хоть не забыли...

Смотрите кто к нам зашёл!  :blink:
И надолго?

0

575

Alucard ты всех так рад видеть? :) :) :)

Нет.

0

576

-ощущение, что на этом форуме я один-

Приветствую людей, которые заходят на сей форум чаще, чем раз в вечность.... Да и остальных всех тоже.

Всю жизнь я слышу от окружающих, что готы, как субкультура и готика -"оццтой, тупость и бред", мягко говоря. Вот решил проверить, так ли это. Судя по постам на форуме - люди, впаривающие мне свои стереотипные представления ошибались....

Итак...

Имя своё настоящее я пока говорить не буду, а ник мой (-=2002=-) не несёт особой смысловой нагрузки. Думаю, живу и... одеваюсь..... "готично". Ненавижу весь мир и неверю никому ("не верь, но прими во внимание"), в обществе имею социальный статус белой вороны..... Гм, скорее чёрной среди серых....

Жизненно.....
Обитаю в ближайшем Подмосковье, учусь в Москве, в колледже №8 на "менеджера в машиностроение" (начальника цеха, блин). Свободное время посвящаю интеренету (форум "Хеллсинг", переписки), музыке(Панк-рок), видеоиграм (Стратегии и Doom I - II), книгам (Любимые писатели - Вербер, Лавкрафт) и поискам приключений на свою задницу (читай-прогулкам), сорри за грубость.
Не пью, не курю, не наркоманю.
Не матерюсь почти.

Чтое ещё?.. Всё.

0

577

Я тоже люблю приключения на задницу искать :) 
Добро пожаовать на форум :)

0

578

люди, впаривающие мне свои стереотипные представления ошибались....

конечно, кто бы сомневался :)

в обществе имею социальный статус белой вороны..... Гм, скорее чёрной среди серых...

и такие  есть,мноооооооого :)

Не пью, не курю, не наркоманю.
Не матерюсь почти.

о,а вот оно в наше время редксть!

приветик  :)

0

579

Доброе утро.

0

580

...резонирует...
Добрый вечер

0

581

C наступающим! :D

0

582

Приветствую.

0

583

ШАЛОМhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/gentleman.gif

0

584

Привет всем!
1.Мой ник - Lilith
2.Аватар - мой любимый
3.Мой город- Москва
4.Хобби- музыка,Япония и всё,что с ней связано,люблю рисовать...ну и готическая культура (хочу знать о ней всё,что только возможно)
5 Музыка - Nightwish, Within Temptation, Unheilig, Cradle of Filth,The 69 eyes,Theatres Des Vampires,Tristania,Lacrimosa,Two Witches ну и ещё много чего...
6 Фильм- вообще я люблю исторические фильмы и фильмы ужасов...ну нравится фильм "Интервью с вампиром","Королева Проклятых","Ворон","Дом"....и тд...

0

585

Здравствуй человекhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/ufo/d13799bbe252800d204d112bd76e1309.gif

0

586

Lilith, приветствую на нашем форуме.

Твой ник, это если Я правильно помню, имя одной из 6 верховных демонов =)

Отредактировано Alucard (2007-01-08 19:25:21)

0

587

->Lilith
Приветствую, добро пожаловать!

з.ы. а по-моему я слышала,что это камень или звезда не хорошая) вообщем из обл. астрологии)

0

588

Lilith - приятного общения на форуме :) Чувствуй ся как дома.

0

589

Alucard...ты прав...
SoN пасиб огромное...рада слышать...
Рада со всеми :)  вами познакомится...

Отредактировано Lilith (2007-01-08 19:45:44)

0

590

Webster's New World Dictionary (EN-EN)
Lilith 
n.
Heb llth < Assyr-Bab liltu, lit., of the night
1. in ancient Semitic folklore, a female demon or vampire that lives in desolate places
2. in medieval Jewish folklore,
a) the first wife of Adam, before the creation of Eve
B) a night witch who menaces infants 

Lilith,  конбан ва!
Надеюсь, что после знакомства ты задержишься здесь подольше, в отличие многих  предшественников :)

0

591

Привет! У нас тут весело!

0

592

Приветствую.

0

593

Приветствую, всех!... Я Amy Maira. Мой ник- это моё второе имя, я придумала сама. Имя Эми мне просто нравилось, а Майра я просто услышала из какого-то старого фильма с Вивьен Ли.
Готом я стала в школе в 8 классе, из за того что мне там было трудно...Из - за того что мне совершенно не нравилось то чем занимался наш класс. Я всегда была одна...Иногда грустно, иногда весело, но потом всегда наступала депрессия. Мне всегда нравились кладбища, вампиризм, аномальные явления и спиритизм... Потом черная полоса...Я стала думать о смерти и только потом узнала, что я гот...
Я слушаю Lacrimosa, Sisters of Mercy, London after midnight, Evanescence, Korn.
Мне не хватает людей таких же, как я. И, просмотрев ваш форум, я поняла, что таких много. :rolleyes:

0

594

Привет!!!...Ура, ещё один готичный человечек :D

0

595

Готом я стала в школе в 8 классе, из за того что мне там было трудно...

Бугагага, смешно.http://emoticon.metroland.ru/pictures/happy/1ddca58eb5db0a90184915a1c59f51fa.gif
Привет
http://emoticon.metroland.ru/pictures/HiBb/7a5c7182d8c794ffbeca9cd6666d8440.gif

0

596

Приветик! а из какого ты города?

0

597

Amy Maira, добро пожаловать  :)

0

598

Amy Maira, добро пожаловать)[17]  привед чОрный человек! [newconfus]  [jampy]

0

599

я и не думала,что готами становяцца,потому что трудно :huh:
Amy Maira, приветик...
у меня старфорда девочку Майрой звали...

0

600

Готом я стала в школе в 8 классе, из за того что мне там было трудно...Из - за того что мне совершенно не нравилось то чем занимался наш класс. Я всегда была одна...Иногда грустно, иногда весело, но потом всегда наступала депрессия. Мне всегда нравились кладбища, вампиризм, аномальные явления и спиритизм... Потом черная полоса...Я стала думать о смерти и только потом узнала, что я гот...

Когда читал чуть не расплакался.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...