DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 721 страница 750 из 1115

721

Мыыыыы....... Мы из Костромы=) И нам 17 годиков......  ;) А ещё..... Нет))) Эт тайна ;)

0

722

о! тоже костромич! :rolleyes: прывэт

0

723

Мыыыыы....... Мы из Костромы=) И нам 17 годиков......  ;) А ещё..... Нет))) Эт тайна ;)

Че за тайна?

0

724

:P  Ути какая)))) ТАААААЙна..... Должна ж быть загадка какая-нить=)
GRASS  ;)  Драсти!

0

725

Доброе утро.

0

726

еще кто-то нарисовался! это зер гут!

0

727

Сплошное засилье женского пола [zakopan]

0

728

;) привет!

0

729

Сплошное засилье женского пола [zakopan]

о5 те не нравидца)

0

730

Я один гот в моем городе х_х

0

731

прздравляйу \

0

732

Агитация тебе поможет :ph34r:

0

733

Мдя! Тайна что забуть короче :)

Постепенный захват форума костромичами :)

0

734

да, да, да!!!! Я уже заметила, что Костромы всё больше и больше!

0

735

Весенне-летний заплыф, после аццкой спячки.\

0

736

Всем Аццццкого время провождения с нами) :blink:

0

737

правда!?
я по-глупости думала, что теперь везде... даже в некоторых  деревнях... :huh:

0

738

Здрасте всем!!
Я Касандра или просто Касси. 19 лет назад моя мама порадила психбольную готку со склоностью к жестокости..проще говоря остервенелую и наглую сволочь)), но довольно симпатичную.. Учусь я на долбаного медика..и считаю что это самая лучшая профессия на свете!! От вида крови испытываю необыкновеную эйфорию..
Ненавижу  навязчивых людей и все виды собак, но кроме волков..
Мечтаю умереть под творчиство группы Deathstars...А так же из музыки я предпочитаю DSI , Otto Dix, Deform..
Как и у всех у меня есть мечта, вернее цель- набить морду Skinny Disko..да, да именно этому дредестому существу...  :lol:
Вот пожалуй и все..

Отредактировано Kasandra (2007-04-09 17:50:39)

0

739

все так готишненько...здрасте ;)

0

740

суровая барышня :ph34r:

приветик! ;)

0

741

Мечтаю умереть под творчиство группы Deathstars...

а я мечтаю умереть под группой Deathstars... или под Мэнсиком... ну или сверху...:rolleyes:

чегой-то я размечталась....

здрасьте[17]

0

742

:)  :)  :) благодарю за теплый прием

0

743

Здравствуй, сестра Kasandra!
Радует, что кровопусканием будет заниматься специалист [freez]

0

744

Здрасте всем!!
Я Касандра или просто Касси. 19 лет назад моя мама порадила психбольную готку со склоностью к жестокости..проще говоря остервенелую и наглую сволочь)), но довольно симпатичную..

Приветствую на форуме, наадеюсь вы найдете здесь себе друзей и подруг по интересам. Хотелось бы так же и увидить фотографии "довольно симпатичной остервенелой и наглой сволочи".

0

745

Здрасте всем!!
Я Касандра или просто Касси. 19 лет назад моя мама порадила психбольную готку со склоностью к жестокости..проще говоря остервенелую и наглую сволочь)), но довольно симпатичную..

Приветствую на форуме, наадеюсь вы найдете здесь себе друзей и подруг по интересам. Хотелось бы так же и увидить фотографии "довольно симпатичной остервенелой и наглой сволочи".

да без проблем :rolleyes:

0

746

Здрасте всем!!
Я Касандра или просто Касси. 19 лет назад моя мама порадила психбольную готку со склоностью к жестокости..проще говоря остервенелую и наглую сволочь)), но довольно симпатичную.. Учусь я на долбаного медика..и считаю что это самая лучшая профессия на свете!! От вида крови испытываю необыкновеную эйфорию..

:blink: мАмА....трям вам
а собаки вот причём???? <_<

0

747

Bitter ;) , у меня как то раньше кот был я его просто обожала..больше жизни любила...и как то раз мой кошаг вышел на улицу на даче и вдруг на него неожидано впивается своими зубами псина...бедный мой котик..до сих пор не могу успокоится...и с тех пор я ненавижу собак очень сильно!

0

748

:( да меня тоже это очень растроило.
неужели касандра вам не нравятся к примеру вот эти самые чудесные существа на свете http://foto.mail.ru/mail/samirablack/118/
собаки -это же самые душевные существа которые только посмотрят на тебя и сразу же легче становится :P

0

749

Bitter ;) , у меня как то раньше кот был я его просто обожала..больше жизни любила...и как то раз мой кошаг вышел на улицу на даче и вдруг на него неожидано впивается своими зубами псина...бедный мой котик..до сих пор не могу успокоится...и с тех пор я ненавижу собак очень сильно!

А меня саму собака чуть не загрызла и что теперь?
Люди тоже убивают и приченяют вред (ненадо пафоса типо "ненавижу людей") так ты их всех вырезаь предлагаешь? :blink:

0

750

Если бы меня собака чуть не загрызла, мне было бы пофиг..ну мою киту..не прощу не за что!!! я не говорила. что ненавижу людей, начнем с того..а их зачем вырезать..я на них деньги зарабатываю..если я их будут вырезать, на ком мне деньги зарабатывать?
Да и пафасом я никогда не занималась. это не в моих правилах <_<

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...