DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 811 страница 840 из 1115

811

Lamia-я кажется знаю откуда такая ава :D

0

812

Привет и от меня тож,Lamia! ;)

0

813

приветик всем новичкам,с кем не успела поздороваться! [17]

0

814

Mosquiton - правда знаешь? :lol: 
эт с одного из моих любимых сайтов.... :D

0

815

DarkJuly - про себя могу рассказать только то,что я ничего не знаю....
Ну, смотря,что именно тя интересует.... :D

0

816

Necromancer - я из Питера, лет 17, а вот семейное положение - домашний спиногрыз.... :lol:

0

817

GRASS и Iron Coffin - Привет!!!!  Аву поставила,потому что все говорят, что эт я....хи-хи...да и она мне просто нравится.

0

818

DarkJuly - про себя могу рассказать только то,что я ничего не знаю....
Ну, смотря,что именно тя интересует.... :D

ничего не знаешь о себе?хм.....исчерпывающее описание... :blink:

0

819

DarkJuly - а что тебя именно интересует?  :unsure:

Отредактировано Андрей (2007-06-04 15:18:16)

0

820

ну чем интересуешься-занимаешься-увлеваешь. все стандартно, как и всегда:) Может, у тебя есть какие-то особенности: рисуешь, пишешь, играешь...
Можешь посмотреть раздел анкеты.

0

821

->Lamia
Доброе утро. Располагайтесь, так сказать, и чувствуйте.

0

822

Збыл добавить и удовлетворяйте свои потребности. В общении.

0

823

DarkJuly - я и рисую, и пишу, и пою, и чё токо не делаю...разносторонне развиваюсь. А увлечения это естественно готика, окультизм, психология, стиль,музыка да и много чего ещё! :D

0

824

Alucard - спасибочки большое...почти расположилась и не плохо себя чувствую...

0

825

Ядрен батон, когда уже ктонить из моего города появица... всмысле добро пожаловать.

0

826

Lamia писал(а):
//готика, окультизм, психология, стиль,музыка да и много чего ещё//

Во-первых,здравствуйте и располагайтесь - мы все безумно рады,что вы остановились у нас))
А вот теперь во-вторых, среди списка ваших увлечений меня привлекли два слова,которые я постоянно вношу в свой - оккультизм и психология... Я буду искренне счастлив, если вы поделитесь опытом в отношении этих сфер вашего интереса,ну или хотя бы первой из них.
                           P.S. С безграничной любовью Helg F`iord Amerad

0

827

Amerad - я с удовольствием поделюсь своими знаниями, но вот меня интересует только какой именно аспект вы хотите у меня узнать?(немного заумно.... :D )

0

828

Ядрен батон, когда уже ктонить из моего города появица...

Нам тебя одного достаточно.

0

829

Lamia, а узнать я хочу,как вы правильно меня поняли то,чего не знаю сам)) Надо как нить обменятся информацией. Кое-какие мои (и не только мои) подборочки здесь:
http://darkdiary.ru/users/Amerad

0

830

Amerad, меня безумно заинтересовали твои заметки...Появилось любопытство в источниках этой информации?!
У меня есть небольшие проблемы с передачей тебе информации по этому поводу, т.к.: 1- я редко пользуюсь интерактивными файлами, да и кампом вообще..., 2- я большой любитель малочитаемых книжек - пока что могу порекомендовать авторов. Вдальнейшем попытаюсь передать тебе это как-нить через инэт. [vampire]

0

831

Ребят давайте переходите писать в личку тема ЗНАКОМИМСЯ

0

832

Доброго времени суток... Я тут новенькая  :) ... Хотя, нет, вру, когда-то давно сидела на этом форуме, но очень недолго, к сожалению, даже не могу вспомнить, под каким ником... Но всё же позвольте представиться... Моё имя Динара, я из города Казань, учусь на первом курсе Казанского Государственного Университета Культуры и Искусств на вокальном факультете, до поступления в универ проучилась 10 лет в музыкальной школе на вокальном отделении... Для меня пение есть связь со Вселенной, получение из неё положительной энергии, а затем отдача её слушателю...
Я готесса... Готическая культура безумно близка моей душе... Знаете, я не могу совершенно однозначно отнести себя к какому-либо готическому течению, наверное, потому что остерегаюсь каких бы то ни было рамок и думаю, что в разной степени их остерегается любая творческая личность...
Я пришла, чтобы познакомиться с вами, изучить вас, если позволите, и, надеюсь, общение со мной будет для вас приятным...

0

833

Доброе утро. Можете меня изучать, я непротив.

0

834

Приятно познакомиться, Mondschein;)

0

835

Доброе утро. Можете меня изучать, я непротив.

:)

0

836

ща начнем ...
.... может с ног или головы....

ладно шутка

ПРЕВЕД!!!!

0

837

DarkJuly мне тоже очень приятно познакомиться)

0

838

добрый вечер!

0

839

Готесса........как звучит.........это наверно тру.... B)

0

840

остерегаюсь каких бы то ни было рамок

Мир без границ - все, что нам нужно  ;)

Здравствуй, Mondschein :)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...