DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 61 страница 90 из 1115

61

Ну чтожж.....Добро Пожаловать!Располагайтесь...

0

62

Добро пожаловать!

0

63

Velvet Vein  Colombina
Добро пожаловать !!
Приятного общения....

0

64

Shadow of Night, thnx..)

0

65

Как много народа новогого! Всем большое приветствие! А все-таки приятно,что нас все больше и больше!

Grey autumn
Plays your lyre
For the last time

0

66

samael вот и я про тоже думаю ... а значит админам больше работы :)

0

67

Доброй ночи дамы и господа...

Уважаемые админы и вааще люд местный, прошу прощения за мое вчерашнее бесцеремонное вторжение...
просто было "и скучно и грустно и некому руку сломать..."
долго облизывался на ваш форум (ходи вокруг да около) и вот....
вобщем...если вы не против конечно...я тут поживу маленько (please) [sorry]

0

68

Dreams Guard, кто против? - думаю, все только за.
Здравствуй)

0

69

Ох, придется опять повториться, что Я тут уже долгое время отстутствовал, и к сожалению не смог вовремя поприветствовать всех новоприбывших, но думаю что это никогда не поздно )
->Velvet Vein
Приветствую! Катаны это красиво! Сам их обожаю, но с настоящими в России некоторые трудности )
->Dreams Guard
Так же приветствую ) Форум заметно разрастается и это тру !)
B)
->Colombina
Новые девушки на форуме это всегда здорово, приветствую Вас :)
Согласен, что ужасно когда все вокруг слушают страшные звуки в простонародье именуемые попсой )

0

70

Alucard, угу, здравствуй. Некоторые?? - скажи, где их НЕ Очень много, дай адрес - побегу))

0

71

Так-так...без офтопа,плиз, тема не для этого создана.... :angry:
Для частных разговоров-приват :rolleyes:
Или можно новую тему открыть в "записках сумасшедшего" ...

0

72

->Velvet Vein
Ладно не зли девушку, у нее и так работа нелегкая, читать наш бред это тебе не пылесосом плюшки тырить.
Адрес куда за Катанами ломица - в Японию тебе нужно товарищь.
->Bitterjoy
Прости пожалуйста за оффтоп, каюсь... [sorry]

0

73

Alucard, блин...нет слов.
А в Японии был, но не до катан было. Значит придёцца повторить.

Bitterjoy, *падаю в ножки* прости меня! -  прости, молю тебя...только не бань! - я на всё готов!))

Прощаю.))) ;) Банить не буду.
Я не против небольшого оффтопа..,НО главное не перебарщивать!
Просто задушевные дружеские беседы по поводу хрен знает какой штуки("катан")лучше правда в привате вести или открыть новую тему....и болтать там про ..эээ катан ..)))
                                                                      Bitterjoy   

Отредактировано Bitterjoy (2005-05-12 14:48:41)

0

74

Dreams Guard; Салям тебе!!!))) Считай свой чел уже!)

Отредактировано Bitterjoy (2005-05-13 13:32:24)

0

75

Так-с, а вот и я! :Ъ
Для начала представлюсь,- звать меня странным именем Александр (но не Саша, а Алекс- на немецкий манер, т.к мама моя- обрусевшая немка =))))
Музыка- перечислю осн. стили: black, gotic, death, doom и остальных мрачностей понемножку)))
Работа у меня очень готичная))) Я- учитель русского и литературы в средней школе :P  Пытаюсь научить детишек разумному-доброму-вечному =)
Пока что получается неплох :) (Сам себя не похвалишь, как говорится...=)))
Ну что, примете? :Ъ

0

76

Конечно! Будь как дома!

0

77

Jesus' Tod, можно не скромный вопрос? А сколько вам лет?
Помню у нас был молодой такой учитель истории, это была его первая работа после института. А ведь он старался и пытался нас чему-то научить... прямо сейчас его жалко, что такими недисциплинированными болбесами были в школе.

0

78

->Jesus' Tod
Доброе утро товарищь, уже влился в ряды, так сказать, и активно обчаешься :)
Вобчем велком )

0

79

Отвечаю на нескромный вопрос: мне 29 лет :unsure:  Старенький уже)))))
А с учениками нормально ладим ;) Ленятся, конечно, ну да с кем не бывает?) Могу понять)  Я их стараюсь не мучать сильно)))
Ну, есть конечно в каждом классе по паре-тройке отъявленных хулиганов <_<
Труднее всего, как показала 6-летняя практика работы в школе, найти общий язык даже не с детьми, а с их родителями <_<

0

80

Dreams Guard - добро пожаловать!!! чувствуйте себя как дома!!!
Jesus' Tod - Заходите кнам. Приятного общения на форуме!!
P.S. МНЕ ТУТ КАК РАЗ ПРЕДЛАГАЮТ ВСЕМ ФОРУМОМ РЕПЕТИТОРА ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ :) :) :)

0

81

Здравы будьте, други. Решил вот приобщиться, дабы развеять свое препоганое настроение... На улице выползает мерзкое солнце, которое я наблюдаю уже в третий раз, ибо вторую ночь не сплю. Отвратительно... Выручайте.
-

0

82

->Banshee
Приветствую, в наших рядах прибывает и сей факт не может не радовать. Препоганое настроение...хех, не только у тебя, Banshee, а солнце, хех, после него бывают такие шикарные вечера и ночи, что солнце можно простить.

0

83

Banshee Доброго времечка!!!
Нас прибывет. это хорошо!

0

84

Приветствую почётное собрание.
Мое имя Мormacil
Проживаю в Ташкенте .
Хобби: Гулять по городу ,особенно по паркам и кладбищам , фентази ...... фотографировать ..
Музыка ; Особых предпочтений нет ,но  можно выделить Парадайст Лост , Тherion , Хандра , Макбет, Найт Виш, Сирения,Харон ....
Фильмы ;Фильмы Девида Линча и черно-белое кино ...Эйзенштейн  и конечно В.К.

0

85

Приветствую Mormacil, наши дружные ряды потихоньку пополняются :)
Потом организуем подпольный бойцовский клуб и поработим весь мир  :D

0

86

Добро пожаловать Mormacil.
Будем знакомы...

0

87

2 Mormacil
Привет тебе, гость из прекрасного Ташкента!
Очень рад!
Будем общаться...

PS А на счеи кинематографа очень радуешь,т.к. я сам большой любитель старого кино.Обсудим,обязательно обсудим!

0

88

Да, приятно, что такой мульти городской форум получается. :lol:

Приветствую Mormacilа!)))

"Так заходи, мы будем рады!" Крупнов.

П.С. И меня, в клуб любителей старого кино возьмите!)

0

89

Настало время... И вам узнать меня...

Хочу поприветствовать всех, я думаю здесь собрались не глупые люди; Отдельный привет костромским готам,  всё-таки мне пришлось жить в этой "деревне" Кострома 80% своей жизни. Shadow of night, тоже приложил свои старания, после его звонка, я подумал, что настало время выйти из тени и узнать вас получше...
О "себе" я рассказывать не люблю, наверное потому, что некому быо рассказывать; хотя попадаются люди на моём пути в туда, где нет боли и страданий, нет мыслей и воспоминайний, Я их никогда не забуду! ;
Начал я свой нелёгкий путь 6.06.86, может быть случайность, может чья-та злая шутка... У меня не было настоящих друзей, да сейчас нет... Когда-то давным давно, когда я ещё умел смеяться и любить, нас было много; было пиво, какие-то девки, лето.. жара, воспоминания меня просто убивеют, кружат над моей головой, где-то в моём подсознании.. А ещё была она, я готов был выпонять все её желания... Мы вместе радовались жизни. Время летит, и сил нет его остановить... Я шёл ночью по мосту через р. Волгу, мой мозг постоянно атакавала мысль "а почему бы и нет? раз и нет меня... !" Была ночь, всё изменилось буквально за миг, лишь шрам где-то в глубине моей памяти, после её слов "Извини, пойми правильно, я люблю не тебя.. так получилось, извини! Давай останемся друзьями...", она произнесла это с лёгкой усмешкой... Я её ненавижу за это, за её глупый смех! Чтож.. глупо обижаться, только лишь пару сот грамм крови потерял, да косой шрам на запястии левой руки остался...
А время идёт... прошло где-то 3 года уже, когда я её встречаю, Ар! как смешно смотреть на её глупый вид! Особенно на её парней, которые не отличаются умом! Обожаю эти мгновения!
Многое понял.. Иногда оглядываешся назад, и нехотя в голову забирается мысль " Лучше бы я жил как все, смеялся радовался" Но стоит взглянуть на глупых людей населяюших Россию, как становится тошно!
К чему я пришёл? Наверное к одиночеству! Оно до сих пор растворяет меня... И к красивой музыке, когда хочется плакать, смотря на отражение в воде полной луны... И жизнь кажется глупым физическим процессом... Я не могу любить, этого чувства нет для меня.. есть только боль...
Но меня спасает Готика, чтоб я делал, еслибы вас не было!

0

90

Добро пожаловать Core в наше тёмное сообщество!
Рады, что ты вышел из тени и присоединился к нам!

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...