Core приветствую тебя, обживайся и селись. Новым людям всегда рады.
Сразу видно, тебе есть что сказать.) Добро пожаловать в комнату философов.
ПС Ну и шрифт у тебя, твои посты не останутся не замеченными.
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...
Core приветствую тебя, обживайся и селись. Новым людям всегда рады.
Сразу видно, тебе есть что сказать.) Добро пожаловать в комнату философов.
ПС Ну и шрифт у тебя, твои посты не останутся не замеченными.
Core будем рады если ты присоеденишься к нам на долго !
Приветствую,Core! Рада, что хоть через форум можно отыскать костромских собратьев по разуму (Видимо в нашей костромской деревне есть много укромных мест). Что касается твоей печальной истории – сочувствую (сама в готике нашла утешение и себя **** & замечательных друзей****)……
->Core
Приветствую, надеюсь найдешь здесь интересных собеседников для себя.
Вот только не понимаю, зачем ты постоянно пишешь большими желтыми буквами...
Здравствуйте!
На форум ваш набрела 4 дня назад, и была просто очарована и дизайном, и обстановкой. Один из немногих форумов, где нет всякой пустой болтовни.
О себе: живу в Питере. относительно немолода:)), в смысле, уже не 18 лет.
Из нашей музыки люблю КИНО, Агату, из зарубежной слушаю Nightwish, Rammstein, Театр трагедий (некоторое), иногда ХИМов (только не смеяться), ну много чего.
Пишу стихи, правда мои друзья их не любят - мрачные типа.
Обожаю фотографировать.
Отредактировано sad Morgana (2005-07-22 20:29:42)
Добро пожаловать!
Ну почему ж "относительно немолода"? Мне, например, 24.
Мы будем рады прочитать ваши стихи, если вы захотите их разместить здесь.
[offtopic]
Amalteya, никогда не задумывался сколько тебе лет, хотя сейчас вижу что это и в профайле есть... Но выглядишь ты гораздо моложе! А вообще главное какой возраст у человека внутри, в душе, но этого мне не разглядеть пока
->sad Morgana
Приветствую у нас на форуме, понимаю тебя, сам так же случайно забрел на Декаданс, и так остался на нем. Думаю тут ты найдешь людей понимающих твои стихи и не только..
sad Morgana - рад видть вас на этом форуме!!!
Желаю приятногоо общения.
Amalteya - Помоему возраст вообще не важен. это лично мое мнение, кому интерестно сколько кому лет ? наверно только для общего развития.
PS. и удачной расшифровки моих постов...
P.P.S пойду на курсы по рутткому писанию постов
Здравствуйте ...Мой ник MORIssa...Я из Костромы...Люблю писать стихи и рассказы,увлекаюсь рисованием...Из музыки слушаю в основном Lacrimosa, Marilin Manson,Apocalyptica, The 69 eyes, HIM...Надеюсь обрести здесь новых друзей...
Приветствую MORIssa, ты не ошибаешься на счет того что найдешь тут друзей.
А раз личность творческая, то ето еще лучше. Надеюсь увидеть твои рисунки, стихи уже почитал.
Вобщем велком.
MORIssa - хорошо что ты зашла на этот форум !!!
Я рад что сюда заходят новые люди. Приятного общения.
PS Скоро на форуме будет вся Кострома!!!
Amalteya это не я
Доброй ночи всем!Не так давно узнала о вашем форуме... Может, и я к вам присоединюсь???
1.Мой ник DeathMask
2.Место дислокации - Питер
3.На аватаре - нечто похожее на меня
4.Мои увлечения:рисование, фотография, инет, общение
5.Слушаю:Apocalyptica, Nightwish, HIM, The 69 eyes, To/Die/For, Cradle of Filth, MManson, Fleur, Sirenia, Finntroll, Lacuna Coil...И это ведь не всё...
6.Нравятся фильмы Дракула2000, Интервью с Вампиром, Призрак Оперы, Кошмар на Улице Вязов.Так же люблю аниме, хотя видела его совсем мало...
Спасибо за внимание
DeathMask Привет тебе!) От не менее смертельной Бармы.) Пиши заходи приживайся! B)
Теперь и из Питера есть люди, это приятно!) Кто бы что не говорил, а город у вас класный.
Отредактировано Death Barma (2005-07-01 04:15:25)
Приветствую тебя DeathMask *hi*
Рад видеть новое лицо на форуме надеюсь тебе у нас понравится и ты тут найдешь интересные тебе темы для общения
Меня лично аниме интересует, очень даже, особенно психоделическое, наподобие Neon Genesis Evangelion, так что обязательно пообщаемся
---> DeathMask
Рады видеть новых людей на этом форуме !!
Присядь, и обживайся.
Спасибо за гостеприимство.Надеюсь, что действительно приживусь.
Всем Привет! Я FUZZZ и на этот форум я забрёл не случайно и отчасти это обусловлено тем, что я тоже из Костромы. Увлечения мои в основном сконцентрированы на литературе, живописи, музыке. Мои взгляды в плане искусства очень широки, а в плане музыки они вообще не имеют рамок как таковых. Так что готикой я не ограничиваюсь и вполне открыт для другигих стилей. Люблю: кофе, гулять ночью, играть на гитаре, философские разговоры обо всём и ни о чём (to Shadow Of Night - Вспомни дискуссию о карандаше).
В общем всем удачи, надеюсь, приживусь на DekaDans'е.
->FUZZZ
Велком товарищь, хорошо когда такие люди с широким взглядом на жЫзнь встречаюца
P.S. НАШЕствие Костромы началось, и их уже не остановить...
To DeathMask
Ой, из Питера! Я тоже, я тоже!
Насчет этого форума не сумлевайся, здеся лучше всего. B) Я уже подружку нашла, правда из Костромы, но все же. Никогда раньше не получалось найти друзей по духовным интересам.
to FUZZZ
Добро пожаловать земляк))))Кострома обживает форум B)
FUZZZ, приветствую!
To sad Morgana: раз ты тоже из Питера, то может наладим контакт.......?
to DeathMask
Давай, наладим B)
Здравствуйте уважаемые. Решила заглянуть на огонек
Надеюсь меня тут не обидят
Приветствую Fallenstar, конечно тут тебя никто не обидит, а даже и наоборот
Чувствуй себя как дома
Добро пожаловать Fallenstar в наше скромное жилище...
Отредактировано Bitterjoy (2005-07-18 18:09:57)
Привет, Fallenstar!
Тебе здесь понравится. Вливайся!
Здравствуйте, вот и я появилась на этом форуме...осмотрелась...смотрю место хорошее и люди тоже...мой ник Bitter Beauty...пришла сюда по совету MORIssa...Люблю музыку...слушаю MManson, OOMPH!, Lacrimosa,69 eyes,HIM,Apocalypticа...
Приветствую Bitter Beauty, добро пожаловать... B)
to Alucard
Нашествие из Костромы началось- это точно...нас все больше и больше...
Кстати Bitter Beauty тоже из Костромы
Привет тебе Bitterj... то есть Я хотел сказать Bitter Beauty
ТЫ правильно сделала что послушалась совета Мориссы и зашла к нам, у нас тут хорошо, темно и дружно Кормят правда всего 2 раза в день, но к этому привыкаешь ))
Вобщем надеюсь, что найдешь себе собеседников по интересам (кстати, расскажи чем интересуешься) и останешься с нами на Веки Веков
Отредактировано Alucard (2005-07-15 18:43:05)
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...