DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...

ЗНАКОМИМСЯ...

Сообщений 241 страница 270 из 1115

241

Хо-хо!!! Вот и БАНД к нам пожаловал! Давно не виделись! Welcome to Hell, БАНД!!! (ник написал по-русски, ибо по-английски вместо ника вылезает смайлик "бан" :blink: )

Отредактировано Mantas (2005-10-02 09:50:32)

0

242

Всем привет, добро пожаловать! Особый привет, конечно, человеку в квадратных штанишках. Я конечно понимаю, что ты будущий мед.работник, но обожди играть, в смысле лечить. А так я очень даже рад тебя здесь видеть...

0

243

Добро пожаловать всем новоприбывшим, рассаживаемся по местам, начинаем флу... тьфу блин, общение.

Отредактировано Alucard (2005-10-02 23:09:00)

0

244

Sonne а я тебя кажись знаю ))) ты меня вроде тоже, мы относительно недавно на сходке виделись )))

0

245

Не ты ли "Рыжий котяра Руальд?"...Похоже, мир тесен...

0

246

"Рыжий котяра Руальд"- Ру это у тебя кликуха новая???????? ;)
приму к сведению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P

0

247

Это не кликуха, просто к его аватарке одна особа комментарий сделала такой...Я так понимаю...)))

0

248

Всем новоприбывшим моё почтенное ЗДРРРАСТЕ! ;)

0

249

Совсем меня засмущали...  [blush2]  [blush2]  [blush2]

0

250

Всем новичкам привет !!!
Желаю хорошего общения (и ненарушения правил :) )
Бэнд Какого ??? Клизьму дома оставь (Я к тебе завтра поспать зайду :) а то итерьер както без меня опустел :-D )

0

251

Приветствую вас собратья по мыслям и интересам. Мой мир разрушенн
в одночасье. в моей душе пустыня. Я потеряла всех кто был мне дорог... и надеюсь среди вас найти друзей.

0

252

Привет ZAIR!
Да, конечно, друзей здесь можно найти. Но меня поразили твои слова.
Неужели так все плохо? Или здесь есть некоторое преувеличение?

0

253

хм-м...вот здесь меня еще не было. Непорядок....

1. Отчего у меня ник такой...да просто получилось так. он "взялся" как-то сам собой, я даже не стала задумываться над тем, как себя назвать здесь. так-то среди народа меня зовут Лией или Лисой.
2. Аватар - первый, который попался из моей коллекции готичных аватарок. один из любимых...
3. г. Владивосток...второй Лондон. туманный, старинный....
и еще и море.....
4. Хобби(не люблю это слово): мучить себя и свои вещи в поисках лжеиндивидуальности, гулять по узким ночным улочкам, мечтать, засиживаться допоздна в уютных кафе с маленькой чашкой кофе в замерзшей лапке в обрезанных перчатках. Торговаться из-за корсетов...перечитывать старые книжки...засушивать цветы...слушать музыку, негромко, делясь ею только с ночью, дождем или туманом...
5. Ничего особо тяжелого я не слушаю. Все старо и мило - Marilyn Manson, Evanescense, Алиса, Агата Кристи....
6. Фильм - Пираты Карибского моря. Да, вот так, не надо круглые глаза делать....)

0

254

Приятного общения ZAIR

0

255

sad Morgana, спасибо заприветствие. Я на данный момент не могу одекватно судить о том, на сколько могла в своих словах приувеличить боль, т.к. на моем сердце свежая и глубокая рана. Возможно время сделает свое дело и сотрет из моей памяти пережитое.

0

256

ZAIR, думаю, если никто не умер, то все нормально. Не грузись, общайся на форуме в свое удовольствие! ;)

0

257

Shadow of Night, спасибо. Надеюсь не подведу.

Отредактировано sad Morgana (2005-10-07 18:41:26)

0

258

ZAIR не грусти...и добро пожаловать! :)

0

259

ZAIR Не грусти, всё наладится! ;)  И приятного тебе общения! ;)  :)

0

260

Всем кто к нам присоединился - большой велкам!
[17]

0

261

Извени, Руальд...

0

262

Всем,кто явился на форум-ПРИВЕТ!Племя наше растет и ширится,что не может не радовать))))))
Nightmare!особый респект:еще кто-то с просторов нашей необъятной Родины!)))))

0

263

Спасибо, всем за столь теплый прием

0

264

Приветствую тебя на нашем форуме, ZAIR.
Знаешь, по поводу того что тебе что то довелось пережить и жизнь твоя разрушена в одночасье, Я скажу так - все можно пережить, кроме своей смерти. Чем быстрее перестанешь вспоминать о том нехорошем событии, тем быстрее продолжишь жить.
Велкам.

0

265

Nightmare приятного общения на форуме.
P/S/ можешь включить музыку, поставить чашечку свареного кофе и наслаждаться беседой на Dekadans.

0

266

Всем привет... Я - Blackcat, живу в дурацком затрипанном городке и не очень рада жизни.
О себе, в принципе писать нечего. А что может написать подросток с поломанной  жизнью???? :(

0

267

Приветствую на форуме †Blackcat1†.
Если постоянно будешь твердить что все в жизни плохо, от этого лучше не станет. Успокойся, рано те помирать еще. Авось расскажешь нам, как нть, что ж у тебя такого страшного случилось, что аж "жызнь поломалась".

0

268

Возможно, у тебя есть какие-то неудачи, которые благодаря подростковому максимализму стали "поломанной жизнью"...?Так или иначе, тут тебя поддержат..)))

0

269

Всем новичкам привет! =)))

0

270

Как приятно, когда так встречают....

Beholder
Спасибо за респект особый, а чем это я заслужила?...)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ » ЗНАКОМИМСЯ...