DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » ПИЩА

ПИЩА

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Живем для того, чтобы жить ...

Я знаю одну тайну: "Мы все умрём". Зачем жить чтобы жить если потом умрёшь.

0

62

Зачем жить чтобы жить если потом умрёшь.

А почему бы и не пожить, а потом и еще пожить после смерти если там можно пожить. B)

0

63

Я знаю одну тайну: "Мы все умрём".

Я бы не стала обобщать)))

0

64

Дрём, а проверить не хочешь?.. потом бы рассказал

Моргана, хорошо, лично ты превратишься в зомби и будешь блуждать по миру в вечном поиске мозгов.

Отредактировано Tolstun (2007-04-13 14:48:03)

0

65

Моргана, хорошо, лично ты превратишься в зомби и будешь блуждать по миру в вечном поиске мозгов.

А вот это уже хамство... Советую для начала поискать свои.

0

66

Дрём, а проверить не хочешь?.. потом бы рассказал

Tolstun все равно помру, все равно все узнаю. Елки палки, раз живем, значит надо, бессмысленных вещей не бывает. Вот я в детстве все вырасти хотел, а теперь хочу назад, в детство, там было так прикольно. Короче, не фиг спешить, все само придет :)

0

67

А разве зомби не питаются мозгами? Помоему так во всех источниках преподносят... Так что я имел в виду именно это. И думаю ты всё поняла. Так что я не считаю это хамством, а вот ты как раз хамишь.

0

68

Кто найдет мозг толстуна - просьба верните его обратно в лабораторию для исследований.

0

69

я кстати, тож так подумала... типа намек на не хватку в организме...

Да блин, толстун, или как там тебя, если та , говоришь, что всех поголовно ненавидишь, так сиди себе и ненавидь на здоровье, только в тихую. в жизни итак негатива по самое небалуй хватает, еще ты тут наш дружный домик нервничать заставляешь... лично мине такое не по вкусу.

0

70

Да блин, толстун, или как там тебя, если та , говоришь, что всех поголовно ненавидишь, так сиди себе и ненавидь на здоровье, только в тихую...

Да, Я Толстун, ты не ошиблась. И Я не только всех ненавижу, но и не боюсь говорить об этом.
Вот читаю несколько последних постов и модеров ненавижу :D ибо они позволяют флудить и никак не борятся с оффтопом. Так что давайте в этой теме говорить не о ненависти к людям, а о ненависти к еде.
Что из еды вы ненавидете больше всего?

0

71

По теме. С удовольствием бы зажарил на вертеле толстенького поросеночка. Толстун а ты как отнесешься к поросятам?

0

72

Косвенно... *мысли вслух*

0

73

Лично я из еды ненавижу фрукты и газировку!

0

74

Когда-то пробовал мясо толстого молочного поросенка - не понравилось, мясо приторно-сладкое <_<

0

75

Учтем)

0

76

Толстун а ты как отнесешься к поросятам?

Употре***ю в полный рост, правда только в разобранном виде. Некоторые запчасти поросей очень даже вкусные.

0

77

Некоторые запчасти поросей очень даже вкусные.

:blink:  надеюсь, это не то, о чем я подумала....

помнится лет в 10 посмотрела по телеку программу смак...там готовили бараньи яйца... очищали их, мариновали как-то, потом зажаривали... потом ели... буэ... это видать на психике и отразилось... до сих пор помню...
чето как-то теперь к съедобным запчастям животных организьмов отношусь настороженно. незнакомое-неизвестное есть опасно - а вдруг это коровьи титьки или козья пиписка :blink:  :ph34r:

0

78

Надеюсь эти некоторые запчасти не то что мы с Iron подумали?

0

79

Вы конечно щас блеснули....
Я эту серию СМАКа не сморел, но вот пару дней назад ... на работе... Я и две мои коллеги обсуждали способы приготовления мозга. Пришли к выводу, что человеческий мозг не очень вкусный. Одна из коллег как раз поведала, о вкусе бычих яиц. Из разговора я понял, что она была бы не против их снова употребить.

0

80

Бычьи яйца на ценнике обычно называют "семенники", будьте внимательны, товарищи ;) А что касаемо свиных запчастей, то я всему предпочитаю копыта! Да, холодец люблю.

0

81

Говоря чисто информативным игровым языком: мне нравиться применять сало на чёрный хлеб и отправлять их в пати на квест по перевариванию в желудок.

0

82

А что касаемо свиных запчастей, то я всему предпочитаю копыта! Да, холодец люблю.

согласна, вешчь!  ;)

а ещё у них сердца оч вкусные!

0

83

Да, холодец люблю.

из холодца ем только желе:rolleyes:
остальное доедает Хрюша:D

0

84

послелдние полторы недели питаюсь энергетиками...

0

85

Я бы сдохла :unsure:

0

86

Вкусно ?

0

87

Triss-по моему это уже слишком :o

0

88

а потом твои нервы и сердце с давлением скажут тебе гуд бай май лав , соберут вещички и смотаюцца. плюсом желудок с собой прихватят. испытано.

0

89

А что касаемо свиных запчастей, то я всему предпочитаю копыта! Да, холодец люблю.

согласна, вешчь!  ;)

а ещё у них сердца оч вкусные!

К теме о запчастях: обожаю жареные куриные сердца. Ну, знаете, продаются такие упаковкой, там сразу мнооого их..ах..вкуснышка(жаль мне ближайшую неделю по соображениям здоровья низя ничего жареного...)

0

90

Ешь сырые.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » ПИЩА