А планшет ?
Рисовалки
Сообщений 91 страница 120 из 253
Поделиться922007-04-04 17:02:50
вымогаю постепенно, может через пару недель будет
дешёвый не хочется, приходится ждать благоприятной финансовой ситуации, а уж там развернусь!!
Поделиться932007-04-04 17:11:55
Это правильно. А вообще если не имеется планшета а порисовать хочется - можно в векторном редакторе контуры рисовать, в CorelDraw том же. Все таки Photoshop это в первую очередь средство для обработки уже готовых изображений. =/
Поделиться942007-04-04 17:16:53
работу предлагали именно с фотошопом связанную, вот и тренеровалася
Поделиться952007-04-04 23:54:29
я не люблю рисовать во всяких графических редакторах... тк не умею и обучению не поддаюсь...
я как-то больше своим рукам доверяю...
Поделиться962007-04-05 00:21:51
я не люблю рисовать во всяких графических редакторах... тк не умею и обучению не поддаюсь...
я как-то больше своим рукам доверяю...
согласна с табой,и "обычное рисование" больше удовольствия доставляет!
Поделиться972007-04-05 14:47:24
а я рисую при помощи всего, что может рисовать
интересно осваивать всё новое. опять таки у компьютера есть свои преимущества.
а так я ещё и маслицем иногда балуюсь
http://foto.mail.ru/inbox/margoth/557/566.html
Поделиться982007-04-05 14:56:29
Вот это красота, класс
Поделиться992007-04-05 15:30:10
спасибочки!!!
таким вот незатейливым образом в тяжёлые времена на хлебушек зарабатываем-с
Поделиться1002007-04-05 18:53:06
а я рисую при помощи всего, что может рисовать
интересно осваивать всё новое. опять таки у компьютера есть свои преимущества.
а так я ещё и маслицем иногда балуюсь
http://foto.mail.ru/inbox/margoth/557/566.html
шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1012007-04-05 21:11:21
->margoth
Очень красиво, работа мастера )
Поделиться1022007-04-05 21:26:03
ну Iron Coffin я могу и обидется,
вопервых это живопись ,
а во вторых т.к. сканера не имею то сфоткал сначала на цифровик а потом снес на комп обработал и вот ...........
а вы комп. графика!не хорошо
Поделиться1032007-04-06 14:53:39
margoth... [jampy] .shok. [newconfus] appl appl appl ёп-чих-пых! одни междометия! поклон от графиков живописцам! "ура, товарищи! "
Adolf Gitler без обид... я ж не скозала ничнго плохого. просто прокомментировала то, что есть... мне самой частенько говорят, что графика у меня не рисованная...
Поделиться1042007-04-06 15:31:14
[blush2] [blush2] [blush2]
шишкин - наше всё!!! у него и учимся
Поделиться1052007-04-06 15:56:11
margoth браво! если еще и мышью, то вообще не знаю даже....
Поделиться1062007-04-06 16:21:51
ну совсем захвалили, так и до мании величия недалеко
а если серьёзно - это всё ремесло, способ заработать на жизнь, а для настоящего творчества просто катастрофически не хватает времени
Поделиться1072007-04-06 18:55:36
плохо
когда искусство становится на конвеер,превращается в статью дохода,то талант проходит, исчезает от бездыря. Именно это и губит художников , музыкантов ,и др деятелей культуры. Только те работы заслуживают расмотренья которые созданы душой при помощи таланта ,
руками любящими свое дело.
Пример тому повесть Гоголя "портрет" где главный герой Чертков снача творит только от своего таланта создовая для вечности,а не для денег,поэтому он и живет в нищите где ему не хватает даже на краски,
но совсем другим перд нами предстает герой в конце повести Богатым , знатным ,ездя по всяким светским утехам у него даже нет времени писать картины, он потерял талант (хотя мне кажется просто его зарыл в угождении светской массе - в этом его и ошибка)герой также нарушает заповедь своего професора давшего ему совет не превращать искусство в способ зароботка.
может я неправ но большенство великих людей живя в проголодь в нищите создавали БЕССМЕРТНЫЕ произведения не надясь получить за них гонорар
поэтому мы их и ценим что они созданы ценой подвига ценой лишения
а человек творящий для денег уже получает славу не вечную не бессмертную
а мирскую временную - поэтому так временна слава Попсавиков,(кстати мы - готы их и не любим что у них нет смысла не говоря вообще о этой культуре)
угождающих миру в стремлении получить и удовлетворить свой страсти.
Истинно говорю вам через лет десять ни кто их и не вспомнит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выбирайте сами что вам нужно но не стойт зарывать свой талант ради временных "благ".
Прошу прощения за резкость и слишком большое сочинение но оно заслуживает внимания
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ НАШУ КУЛЬТУРУ В ПОПСОВОЕ БОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.
ИМЕЮЩИИ УШИ ДА УСЛЫШАТ
Поделиться1082007-04-06 19:57:22
ну, лет эдак несколько назад, во мне тоже бурлил юношеский максимализьм, но жизнь забавная штука, а время имеет обыкновение всё расставлять по местам <_<
когда творчество никому не нужно, остаётся заниматься ремеслом... в конце-концов я слабая женщина и не могу ( да и не хочу) всю жизнь биться головой об стену, пытаясь кому-то что-то доказать.
это в 16 лет о комфорте и завтрашнем дне думаешь с пренебрежением, главное - творить!(причём неважно, получается или нет)
мне уже немного больше 16-ти,и жизнь успела чрезвычайно эффективно отмордовать меня, поэтому могу с уверенностью утверждать, чтоможно удачно продать своё ремесло ,вести нормальный обеспеченый образ жизни и прдолжать создавать что-то для души.
Поделиться1092007-04-06 21:34:03
кстати, если уж вспоминать классиков:
"не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать" А.С. Пушкин
Поделиться1102007-04-06 21:52:45
Adolf Gitler ты полнейший долбоеб, ты попробуй недельку не поесть и после этого что-нибудь создать. :540:
Поделиться1112007-04-07 00:21:32
Дрема, он в каком-то смысле прав. ремесло идет на конвейере своеобразном...
я вот почти не ем, и что? меня это не талкает на зарабатывание денег
я даже если что на заказ и делаю, то бесплатно, по загону чисто
хотя с баблом всегда проблемы
ремесло есть, и искусство есть, и с этим не поспоришь.
и как насчет того, что настоящий художник беден и голоден?
с другой стороны, если кроме рисования, ну и тому подобного , ничего не уметь, то чем не способ добычи...
Поделиться1122007-04-07 09:09:52
я даже если что на заказ и делаю, то бесплатно, по загону чисто
Ничего не ешь, Духом Святым что ли питаешься?
Уж прости меня Iron Coffin, но ты все-таки сидишь на шеи у родителей, поэтому можно и повыеживаться и поделать работы бесплатненько
Поделиться1132007-04-07 10:30:57
с другой стороны, если кроме рисования, ну и тому подобного , ничего не уметь, то чем не способ добычи...
в том то и дело, что больше ничего делать не умею, да и ,в принципе, не хочу.
в 15 лет я решила слезть с родительской шеи, т. к. зависимость от их кошелька предполагала и несвободу самовыражения(кстати, куча лет прошла, а не я, не они об этом не жалеют )
Поделиться1142007-04-07 20:18:48
кнечно ничего необычного просто тетенька http://foto.mail.ru/mail/samirablack/93/168.html
Поделиться1152007-04-07 21:44:57
я даже если что на заказ и делаю, то бесплатно, по загону чистоНичего не ешь, Духом Святым что ли питаешься?
Уж прости меня Iron Coffin, но ты все-таки сидишь на шеи у родителей, поэтому можно и повыеживаться и поделать работы бесплатненько
вот именно, что практически святым духом, мне легче не есть, чем загибаться.
а на шее сижу по принципу раз сами родили, сами и отдувайтесь теперь.
Светик, по моему ты чегой-то с пропорциями намудрила...
фотка нашего корпуса ж послала меня в депру когда оказываешься там внутри, действительно чувствуешь себя в ж, причем полной <_<
как хорошо, что я не в нем учусь!!!! там учатся наши ювелиры... :ph34r:
Поделиться1162007-04-07 21:49:43
По закону должны отдуваться до 18 лет, а потом с чистой совестью можно и пинком под зад.
Поделиться1172007-04-07 21:59:15
я даже если что на заказ и делаю, то бесплатно, по загону чистоНичего не ешь, Духом Святым что ли питаешься?
Уж прости меня Iron Coffin, но ты все-таки сидишь на шеи у родителей, поэтому можно и повыеживаться и поделать работы бесплатненьковот именно, что практически святым духом, мне легче не есть, чем загибаться.
а на шее сижу по принципу раз сами родили, сами и отдувайтесь теперь.Светик, по моему ты чегой-то с пропорциями намудрила...
фотка нашего корпуса ж послала меня в депру когда оказываешься там внутри, действительно чувствуешь себя в ж, причем полной <_<
как хорошо, что я не в нем учусь!!!! там учатся наши ювелиры... :ph34r:
да корпус ж это просто произведение античности
а на с чет пропорций да есть такое..да я вообщето не очень хорошо рисую а уж по сравнению с тобой так вообще калякаю
Поделиться1182007-04-07 23:06:05
ну не скажи! твои кельтские узоры и поганки волшебны!
мы обе еще только учимся
Поделиться1192007-04-07 23:08:20
По закону должны отдуваться до 18 лет, а потом с чистой совестью можно и пинком под зад.
пока учусь -пусть терпят. потом срулю и всем будет счастье.
Поделиться1202007-04-07 23:39:14
ну видимо моя область это только поганки в художке рисую кельтскую сказку с поганками флуорисцентными красками правдо учитель коворит что я дура и вообще х..ню рисую ну незнаю доделаю сфоткаю покажу может кто оценит [03200]