DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Рисовалки

Рисовалки

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

А планшет ?

0

92

вымогаю постепенно, может через пару недель будет :)
дешёвый не хочется, приходится ждать благоприятной финансовой ситуации, а уж там развернусь!! :D

0

93

Это правильно. А вообще если не имеется планшета а порисовать хочется - можно в векторном редакторе контуры рисовать, в CorelDraw том же. Все таки Photoshop это в первую очередь средство для обработки уже готовых изображений. =/

0

94

работу предлагали именно с фотошопом связанную, вот и тренеровалася

0

95

я не люблю рисовать во всяких графических редакторах... тк не умею и обучению не поддаюсь...
я как-то больше своим рукам доверяю...

0

96

я не люблю рисовать во всяких графических редакторах... тк не умею и обучению не поддаюсь...
я как-то больше своим рукам доверяю...

:) согласна с табой,и "обычное рисование" больше удовольствия доставляет!

0

97

а  я рисую при помощи всего, что может рисовать :)
интересно осваивать всё новое. опять таки у компьютера есть свои преимущества.
а так я ещё и маслицем иногда балуюсь ;)
http://foto.mail.ru/inbox/margoth/557/566.html

0

98

Вот это красота, класс :rolleyes:
http://foto.mail.ru/inbox/margoth/557/i-566.jpg

0

99

спасибочки!!! :)
таким вот незатейливым образом в тяжёлые времена на хлебушек зарабатываем-с ;)

0

100

а  я рисую при помощи всего, что может рисовать :)
интересно осваивать всё новое. опять таки у компьютера есть свои преимущества.
а так я ещё и маслицем иногда балуюсь ;)
http://foto.mail.ru/inbox/margoth/557/566.html

шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

101

->margoth
Очень красиво, работа мастера )

0

102

ну Iron Coffin я могу и обидется,
вопервых это живопись ,
а во вторых т.к. сканера не имею то сфоткал сначала на цифровик а потом снес на комп обработал и вот ...........

а вы комп. графика!не хорошо

0

103

margoth...  [jampy]  .shok.  [newconfus]  appl  appl  appl ёп-чих-пых! одни междометия! поклон от графиков живописцам! "ура, товарищи! " :lol:

Adolf Gitler без обид... я ж не скозала ничнго плохого. просто прокомментировала то, что есть... мне самой частенько говорят, что графика у меня не рисованная...

0

104

[blush2]  [blush2]  [blush2]
шишкин - наше всё!!! у него и учимся ;)

0

105

margoth браво! если еще и мышью, то вообще не знаю даже.... :lol:

0

106

ну совсем захвалили, так и до мании величия недалеко :wacko:

а если серьёзно - это всё ремесло, способ заработать на жизнь, а для настоящего творчества просто катастрофически не хватает времени :(

0

107

плохо

когда искусство становится на конвеер,превращается в статью дохода,то талант проходит, исчезает от бездыря. Именно это и губит художников , музыкантов ,и др деятелей культуры. Только те работы заслуживают расмотренья которые созданы душой при помощи таланта ,
руками любящими свое дело.
Пример тому повесть Гоголя "портрет" где главный герой Чертков снача творит только от своего таланта создовая для вечности,а не для денег,поэтому он и живет в нищите где ему не хватает даже на краски,
но совсем другим перд нами предстает герой в конце повести Богатым , знатным ,ездя по всяким светским утехам у него даже нет времени писать картины, он потерял талант (хотя мне кажется просто его зарыл в угождении светской массе - в этом его и ошибка)герой также нарушает заповедь своего професора давшего ему совет не превращать искусство в способ зароботка.

может я неправ но большенство великих людей живя в проголодь в нищите создавали БЕССМЕРТНЫЕ произведения не надясь получить за них гонорар
поэтому мы их и ценим что они созданы ценой подвига ценой лишения

а человек творящий для денег уже получает славу не вечную не бессмертную
а мирскую временную  -  поэтому так временна слава Попсавиков,(кстати мы - готы их и не любим что у них нет смысла не говоря  вообще о этой культуре)
угождающих миру в стремлении получить и удовлетворить свой страсти.
Истинно говорю вам через лет десять ни кто их и не вспомнит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выбирайте сами что вам нужно но не стойт зарывать свой талант ради временных "благ".

Прошу прощения за резкость и слишком большое сочинение но оно заслуживает внимания
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ НАШУ КУЛЬТУРУ В ПОПСОВОЕ БОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s.

ИМЕЮЩИИ УШИ ДА УСЛЫШАТ

0

108

ну, лет эдак несколько назад, во мне тоже бурлил юношеский максимализьм, но жизнь забавная штука, а время имеет обыкновение всё расставлять по местам <_<
когда творчество никому не нужно, остаётся заниматься ремеслом... в конце-концов я слабая женщина и не могу  ( да и не хочу) всю жизнь биться головой об стену, пытаясь кому-то что-то доказать.

это в 16 лет о комфорте и завтрашнем дне думаешь с пренебрежением, главное - творить!(причём неважно, получается или нет)
мне уже немного больше 16-ти,и жизнь успела чрезвычайно эффективно отмордовать меня, поэтому могу с уверенностью утверждать, чтоможно удачно продать своё ремесло ,вести нормальный обеспеченый образ жизни и прдолжать создавать что-то для души.

0

109

кстати, если уж вспоминать классиков:
"не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать" А.С. Пушкин :)

0

110

Adolf Gitler ты полнейший долбоеб, ты попробуй недельку не поесть и после этого что-нибудь создать. :540:

0

111

Дрема, он в каком-то смысле прав. ремесло идет на конвейере своеобразном...

я вот почти не ем, и что? меня это не талкает на зарабатывание денег
я даже если что на заказ и делаю, то бесплатно, по загону чисто

хотя с баблом всегда проблемы

ремесло есть, и искусство есть, и с этим не поспоришь.

и как насчет того, что настоящий художник беден и голоден?

с другой стороны, если кроме рисования, ну и тому подобного , ничего не уметь, то чем не способ добычи...

0

112

Ничего не ешь, Духом Святым что ли питаешься?
Уж прости меня Iron Coffin, но ты все-таки сидишь на шеи у родителей, поэтому можно и повыеживаться и поделать работы бесплатненько

0

113

с другой стороны, если кроме рисования, ну и тому подобного , ничего не уметь, то чем не способ добычи...

в том то и дело, что больше ничего делать не умею, да и ,в принципе, не хочу.
в 15 лет я решила слезть с родительской шеи, т. к. зависимость от их кошелька предполагала и несвободу самовыражения(кстати, куча лет прошла, а не я, не они об этом не жалеют ;) )

0

114

:rolleyes: кнечно ничего необычного просто тетенька http://foto.mail.ru/mail/samirablack/93/168.html

0

115

Уж прости меня Iron Coffin, но ты все-таки сидишь на шеи у родителей, поэтому можно и повыеживаться и поделать работы бесплатненько

вот именно, что практически святым духом, мне легче не есть, чем загибаться.
а на шее сижу по принципу раз сами родили, сами и отдувайтесь теперь.

Светик, по моему ты чегой-то с пропорциями намудрила... :blink:

фотка нашего корпуса ж послала меня в депру :D  когда оказываешься там внутри, действительно чувствуешь себя в ж, причем полной <_<

как хорошо, что я не в нем учусь!!!! там учатся наши ювелиры... :ph34r:

0

116

По закону должны отдуваться до 18 лет, а потом с чистой совестью можно и пинком под зад. :lol:

0

117

вот именно, что практически святым духом, мне легче не есть, чем загибаться.

Светик, по моему ты чегой-то с пропорциями намудрила... :blink:

фотка нашего корпуса ж послала меня в депру :D  когда оказываешься там внутри, действительно чувствуешь себя в ж, причем полной <_<

как хорошо, что я не в нем учусь!!!! там учатся наши ювелиры... :ph34r:

да корпус ж это просто произведение античности :lol:
а на с чет пропорций да есть такое..да я вообщето не очень хорошо рисую а уж по сравнению с тобой так вообще калякаю  :)

0

118

ну не скажи! твои кельтские узоры и поганки волшебны!  ;)
мы обе еще только учимся

0

119

По закону должны отдуваться до 18 лет, а потом с чистой совестью можно и пинком под зад. :lol:

пока учусь -пусть терпят. потом срулю и всем будет счастье. :unsure:

0

120

ну видимо моя область это только поганки  :) в художке рисую кельтскую сказку с поганками флуорисцентными красками правдо учитель коворит что я дура и вообще х..ню рисую ну незнаю доделаю сфоткаю покажу может кто оценит [03200]

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Рисовалки