DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Скарирование

Скарирование

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Все может быть ! но шрамы останутся ......

0

32

А вот это уже совсем неплохо [246]

0

33

Хех, оставлять приятные и неприятные воспоминания лучше в альбоме или в дневнике ИМХО. А резать себя это не тру, Я лично не понимаю красоты в шрамах.
А то что если тело гладкое нежное и без шрамов и на нем глазу не за что "зацепиться", что ж, тем лучше, в глаза любимого человека надо смотреть товарищи! а не на шрам от аппендицита  :D

0

34

Фотки не очень хорошие но скоро будем дорезать и постораемся сделать лучше !!!!

[URL= http://humor-ok.narod.ru/SoN.html]тута[/URL]

0

35

:wacko:Мдя...[fool]

0

36

Ладно..... признаюсь, я тоже занимаюсь самопорезами!) Но есть одно НО! Эти самопорезы - профессиональные, а не от нечего делать! Работа у меня такая, что избежать их очень сложно. Вынужден признать, что потом они меня радуют
какое то  время.)))

А остальное - это от нечего делать. Люди, не страдайте от безделия!!!))) ИМХО

С уважением!)

Отредактировано Death Barma (2005-05-05 21:11:44)

0

37

Сударь!Работаете Джеком-Потрошителем???))))))))))Вот уж кто точно мучился непроизвольными самопроезами:то рука дрогнет,то палец соскользнет...

Нечего дурью маиться!Я вот до сих пор мучаюсь,особенно когда в общественном транспорте с коротким рукавом...

0

38

Люди, не страдайте от безделия!!!))) Займитесь порезами............  других!)))))))

[vannaya]  [vzriv]  [behead]  [23]  [19]  [12]  [maniac]  [butcher]

0

39

Ура!!!Логичное завершение Пути скариста ...харакири...Иное не есть Тру.

0

40

Что касательно шрамирования, здесь я согласен с Данте: "рассматриваю это как некий стимулятор, антидепрессант", вобщем средство выйти из некоего тупика. в юнности частенько полосовал себе руку (прижигание огнем тож), потом попритих... нашел другие способы выхода из депресии (хотя зачем?)...
А вот в эстетическом созерцании шрамов особого смысла не вижу (ну есть у меня шрамы и есть...а чем гордится-то?)..вот так...

0

41

Death Barma с тебя и начнем :)

0

42

Честно говоря, ни разу не додумался порезать себя в целях избавления от депрессухи... <_<  Конечно, не спорю,- это тоже вариант... Но,- не самый лучший, на мой взгляд <_<
Согласен с Dreams Guard- какое может быть эстетическое удовольствие от созерцания шрамов?? :blink:  :blink:

Надо сказать, что меня судьба наградила подобного рода отметиной <_<  Дело было лет 7 назад, когда я был втянут в драку после какого-то блэковского концерта и получил удар ножом в спину <_<  К счастью, всё обошлось, т.к рана была не очень глубокой, и не были задеты крупные сосуды... В общем, лично мне этот шрам крайне неприятен <_<

/что и говорить, богатое у меня было прошлое :D 

В завершение своего поста добавлю, что сам я никогда не испытывал тяги к суициду <_< 

0

43

Каждый человек находит что то свое что помогает ему пережить какиета ситуации или переживания. Главное то что-бы человек остался жив а какой сособ он выберет ему решать (скарирование это не только  *Я модный рисунок вырезал*) И всегда найдуться те люди которые его поддержат в этом выборе и которые по разным причинам (переживание непонимание и.т.д ) будут либо советовать либо укорять за его выбор....

0

44

Хех, оставлять приятные и неприятные воспоминания лучше в альбоме или в дневнике ИМХО. А резать себя это не тру, Я лично не понимаю красоты в шрамах.
А то что если тело гладкое нежное и без шрамов и на нем глазу не за что "зацепиться", что ж, тем лучше, в глаза любимого человека надо смотреть товарищи! а не на шрам от аппендицита  :D

Записи в дневниках имеют одно преимущество... Их можно сжечь, когда решишь расстаться с воспоминаниями навсегда. Отметины же на собственной коже, если они были сделаны с целью запечатлить важнуй момент жизни, при всем желании не дадут забыть что-то важное, что-то такое, о чем забывать не стоит. Я так думаю...

Ну а любимого человека нужно любить целиком, а не по запчастям :D Хотя смотреть на шрам безопаснее, нежели в глаза... В глазах порой такое можно увидеть... ой... :unsure:

0

45

В глазах можно увидеть душу.

0

46

Alucard - и иногда становиться так проти.... но жизнь есть жизнь и ничего с этим не поделаешь :(

0

47

Жизнь есть постоянная встреча с глазами и душами разных цветов, и ничего с этим не поделаешь, ибо это Жизнь.

0

48

Это пожалуй моё излюбленное занятие, когда я немножечко подвыпью....
Скорей я это делаю тогда не ради боли, скорей чтобы испытать вкус крови (я думаю здесь никто не удивится и не будет судить строго; и упрекать тоже;)
Нет это я делаю не ради "понтов" как многие считают, да в круге людей, где я делаю это "этим" не "попонтуешься"
Эта "болезнь" или "увлечение" пошло у меня с глубокого детства... Я был не очень то аккуратен, и частенько прокалывал себе пальцы, то проволокой, то крючком рыболовным, или там раны гниющие всякие, приходилось разрезать... В больнице меня автоматом не загонишь, да и сейчас впрочем-то.. Ненавижу больницы! Потом как-то давно, не помню по чему разрезал себе руку... просто так наверное, захотелось острой боли...  потом ещё и ещё... затягивает...

Наверное, где-то года полтора назад, я осознал что хочу почувствовать привкус крови... и "понеслась..." И ещё я точно уверен, что я мазахист в какой-то степени.... Маленькие порции боли приводят к незабываемому наслождению!!! Я это сам испытал! Но как говорится все люди разные, для каждого человека своё понятие "нормально" кто-то осуждает это, может быть просто не пробывал....

вот пару уродских фоток, старых (с прошлой зимы)

http://paininside.narod.ru/6517/2.JPG
http://paininside.narod.ru/6517/3.JPG
http://paininside.narod.ru/6517/1.JPG

А потом алкоголь и кровь на меня начинают действовать и.... И мои приятели этого не переносят :)
http://paininside.narod.ru/6517/5.JPG
http://paininside.narod.ru/6517/4.JPG
Я думаю не стоит обсуждать этого.... Такой уж я ....

Отредактировано SoN (2005-11-30 11:42:19)

0

49

Никто тут тебя осуждать не станет, ты тут не один такой.

0

50

Ага нас многа и все мы такие !!! Вот.

0

51

Неа, лично я предпочитаю, чтобы меня плёточкой постегали)))

0

52

По поводу плеточки  это тема сэкс.

0

53

Хы, порезать себя, постегали плёточкой.. Нее.. Эт точно на любителя.
Мне вот наоборот приятнее причинять боль другим. Ну каждому своё..

0

54

Всегда когда мне плохо, я вырезаю что-нибудь на руке.. помагает, сейчас у меня на левой ладони крест...перевёрнутый..

0

55

Всегда когда мне плохо, я вырезаю что-нибудь на руке.. помагает, сейчас у меня на левой ладони крест...перевёрнутый..

Я плакалъ... [lol2]
Без комментариев

0

56

->Christabell
У тебя аватарка красивая %)
А чем крест на руке вырезала о_О

0

57

ну конечно, вам смешно... спаибо за аватарку, а крест я кстати лезвием вырезаю...

0

58

Freeman ты что то имеешь против ??
Тогда я пошел топор точить! :) :)
ВСпомнИ МенЯ :)

0

59

смари руку не отруби в процесе бурной заточки:)))))

0

60

О древняя традиция самобичевания!
Вам нравится резать себя, так и говорите. А то аккамулятор энергии, средство от депрессии. Средство от депрессии это амфетамины и кокаин! А аккамулятор энергии - батарейка!

По поводу душевной боли. Если бы мне её кто причинил я бы с большим удовольствием вырезал пентаграмму на лбу у обидчика, чем полосавать себя (особенно если он правоверный христианин). Боль просто так не приходит, её что-то или кто-то причиняет.

Займитесь порезами............ других!)))))))

Здравая мысль! может предложишь кандидатуру?

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » GOTHIC STYLE » Скарирование