В теме "наши фото" развернулись баталии о бабусях, думаю у всех примножество историй связанных с ними. делимся...
Старое зло нового века
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22007-03-22 22:43:35
Баушки- враг малодёжи номер 1! всё бурчат-бурчат...бесят жжжжуть! но и в тоже время не послать их куды подальше! воспитание не даёть
Но они видать с высоты прожитых лет о нём забывают и начинают показывать полное отсутствие его..жжжесть <_<
Поделиться32007-03-22 22:51:52
Протестую[взломанный сайт]
Не фиг над старостью насмехаться, такими же будите
Поделиться42007-03-23 00:13:08
бабуси всякие бавают, бывают и продвинутые, бывают и брюзги.
но старость все равно не радость, особа когда в детство вновь впадают...
по-моему до старости лучше не доживать.
буду пагибать маладой.
Поделиться52007-03-23 00:38:06
Протестую
Не фиг над старостью насмехаться, такими же будите
Протест отклоняется!! Мы обязаны изучить предмет всесторонне! Для того чтобы выработать к старости условный рефлекс - при виде возмутительного зрелища молчать в тряпочку!
- Вот вам стул и тряпочка!
- ???
- Сидите и молчите!!!
(с) Анекдот
Поделиться62007-03-23 00:52:01
Из недавнего.
Идем с подругой вдоль дома. Возле подъезда стоит старушка, разговаривает с толстой теткой-с-сумками. Рядом с теткой вертится ребенок лет 4-х. И именно когда мы с этой группой поравнялись, ребенку приспичило кинуться нам наперерез к детской площадке. Естессно, последовало столкновение (никто правда не упал, дить влепился в подругу и дальше побежал). Но бабка и тетка-с-сумками злобно уставились на нас.
Бабка (нарочито громко): И что из них только вырастет!
Тетка (недобро ухмыляясь): Да уж точно ничего хорошего!
ЗЫ. Ну может они и правы в своих прогнозах (гы-гы), но ход мыслей остался мне непонятен. Да и расти мне уже, имхо, поздновато
Поделиться72007-03-23 01:03:26
при виде возмутительного зрелища молчать в тряпочку!
Зачем?
Поделиться82007-03-23 01:09:35
Очень надеюсь что не стану типичной бабкой-трынделкой из лавочного комитета <_< С другой стороны знавала я одну бабульку у одного знакомого мальчика,так она и на диско ходила и миниюбки одевала, чуть ли не боа и стразы..если честно..всё бы хорошо но потом выяснилось что она-...того. ...она с молодёжью тусила, девушки её красили феерично, блёстки на неё наклкеивали....в общем...перебор...
зы. Неожиданный вопрос. А какие "бабки" по вашему крутые(как образ идеальной бабульки)
Меня вот Вивьен Вествуд радует непосредственностью, энергичностью,душевной молодостью, а Гурченко пугает взглядом(а так ничё, куколка)? О! Софи Лорен великолепная бабулька, ей ведь 70 уже.
Отредактировано Bitterjoy (2007-03-23 01:14:39)
Поделиться92007-03-23 01:19:31
Заметьте, про дедеусек никогда ничего плохого не говорят
Поделиться102007-03-23 19:51:30
зы. Неожиданный вопрос. А какие "бабки" по вашему крутые(как образ идеальной бабульки)
Мадонна.
Поделиться112007-03-23 20:01:05
А с какого возраста считать женщину бабуськой?
Поделиться122007-03-23 20:38:02
А с какого возраста считать женщину бабуськой?
Бабка - это не возраст, это состояние души! О как! Высокопарно.
Поделиться132007-03-23 20:55:48
Бабуськи бывают разные, помоему идеальные баушки это те,которым не всё пофигу, сидють себе, вяжут и кину смотрят. B)
Поделиться142007-03-24 00:24:23
дедуськи тоже разные бывают вот к примеру еду тут недавно в тролейбусе никому не мешаю передо мной дед стоит (не старый)смотрит смотрит на меня и говорит вдруг -место мне уступи(мест в тралике свободных было много)я ему говорю -сядте на другое какое-нибудь ,на что мне в ответ последовало-АХ ты стерва!!.. <_< нормально так...
вот такие дедки бывают
Поделиться152007-03-24 00:58:14
самая кульная мегабабуська Вивьен Вествуд!!!!!
любимый старичок - Оззик.
насчет вредности....просто видимо бабусям на лавках у подьездов просто скучно.
как искоренить это зло? тупо нужно снести нафиг все лавочки
Поделиться162007-03-24 01:40:05
Меня просто БЕСИТ, когда в общественном транспорте, бабки просят девушек уступить им место, когда вокруг полно сидящих мужиков уткнувшихся в газеты или делающих вид, что спят. Ну не ужели нельзя попросить какого-нибудь парня!
Поделиться172007-03-24 01:44:56
дедуськи тоже разные бывают вот к примеру еду тут недавно в тролейбусе никому не мешаю передо мной дед стоит (не старый)смотрит смотрит на меня и говорит вдруг -место мне уступи(мест в тралике свободных было много)я ему говорю -сядте на другое какое-нибудь ,на что мне в ответ последовало-АХ ты стерва!!.. <_< нормально так...
вот такие дедки бывают
- внученька, уступи место
- так автобус полупустой
- так твое-то нагретое
Поделиться182007-03-24 09:48:46
- внученька, уступи место
- так автобус полупустой
- так твое-то нагретое
appl
Поделиться192007-03-24 12:12:12
Меня просто БЕСИТ, когда в общественном транспорте, бабки просят девушек уступить им место, когда вокруг полно сидящих мужиков уткнувшихся в газеты или делающих вид, что спят. Ну не ужели нельзя попросить какого-нибудь парня!
А у меня так было однажды! Я сижу метро в телефон уткнувшись, старушка зашедшая ко мне подкатывает на предмет уступить место. Я не поднимая глаз говорю "вон молодого человека попросите" У окружающих минутный столбняк, потом этот конь педальный, который рядом со мной сидел, все-таки сообразил что речь о нем)) И уступил.
Поделиться202007-03-24 13:07:47
Мадонна.
Рановато ты её в бабульки записал... [newconfus]
хотя мадонну я оч обожаю и уважаю за целеустремлённость стильность способность к переменам сексуальность харизму и пр пр
Отредактировано Bitterjoy (2007-03-24 13:08:11)
Поделиться212007-03-24 13:09:27
Вот с этим согласна 100%. А потом те же бабульки будут говорить, "вот в наше-то время были настоящие мужчины, не то что нышяшняя молодёжь". А как им быть настоящими мужчинами, когда место уступрать просят женщин. А мужчины в метро сидя прямо перед тобой, стоящей с папкой А1, ещё и (не вставая при этом) пытается с тобой познакомится. (на личном опыте говорю).
Отредактировано Bitterjoy (2007-03-24 13:13:18)
Поделиться222007-03-24 13:19:30
Да, мужики нынче долбанутые и беременным женщинам не уступают :ph34r:
Поделиться232007-03-24 13:24:06
заметьте, топик постепенно трансформируется в лозунг "вот в наше то вреемяяя.."
Поделиться242007-03-24 23:25:01
"Меня просто БЕСИТ, когда в общественном транспорте, бабки просят девушек уступить им место, когда вокруг полно сидящих мужиков уткнувшихся в газеты или делающих вид, что спят. Ну не ужели нельзя попросить какого-нибудь парня! "
Согласна! сама всегда этим возмущаюсь!!!
Поделиться252007-03-28 10:55:41
умереть А тему о старых бобрах которые не строят платин не надо?
Поделиться262007-03-28 11:21:58
недавно идём по улице, на встречу ковыляет бабуля - божий одуван, согнутая, так , что носом почти в колени упирается, с клюкой, в общем колоритный такой персонаж. кругом довольно грязно, а мы идём навстречу друг другу по единственной более - менее чистой тропинке. чтобы старому человеку было удобнее пройти , пытаюсь уступить дорогу, ухожу при этом в грязь почти по колено. старушенция проползает мимо, при этом не глядя на меня, и заявляет в мой адрес:
-всю башку каким - то г***ном измазала, сука!
(у меня прядь волос в красный цвет выкрашена)
ну как, скажите, как не подсказать после этого старушке кратчайший путь к кладбищу!
а учитывая,что реплику этой калоши слышали только мы, угадайте, кто остался сволочью в глазах прохожих?
Поделиться272007-03-28 12:41:52
ну это культура из бабусек прет,ладно с ними еще понятно старенькие уже ,а в нашем городе всем до каждого есть дело,канешно,тк в нашем городе большенство бабусек и дедусек,а другая наибольшая часть тупой молодежи хлещущей пиво и непросыхающей <_< -и их всех большенство!!!!!!!! фу
Поделиться282007-03-28 12:51:36
согласна на все 100%! ортодоксальные бабульки постепенно вымирают, остальные относятся к неформальной молодёжи спокойнее, а вот от быдла никуда не денешься - оно только плодится, да размножается...
Поделиться292007-03-28 12:59:03
согласна на все 100%! ортодоксальные бабульки постепенно вымирают, остальные относятся к неформальной молодёжи спокойнее, а вот от быдла никуда не денешься - оно только плодится, да размножается...
у нас "неформальная молодеж" одна из состовляющих быдла,только называют себя по другому...
Поделиться302007-03-28 13:04:01
где же ты живёшь?! мне аж сташно!!! :ph34r: