DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Мутные Кедры

Мутные Кедры

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

педры
тема прежде всего должна завлекать  людей заинтриговывать.
а с педрами подругому их объединяет наклон и плохие они или хорошие возможно глупо но это клеймо пострашнее лилии

С животными сложнее мне кажется человек как вершина творения ,наделенный разумом, находится в некой невидемой зависимости где-то на уровне чувств мы не вольно общаемся с животными , поэтому мы чувствуем и настроение меньших братьев, и чувствуем даже природу перепады давления,приближения катаклизмов , в обратной зависимости и животные чувствуют наши боли (например кошки)и растроиства переживания
Это один эмоциональный замкнутый круг, поэтому возможно на какихто частотах передается это голубое мировозрение на животных,это необязательно осознано ,скорее подсознательно
а если говорить проще то мы подаем им пример как высшее творение надел. Разумом .

0

32

"Приснился мне вчера сон..как сейчас помню..Стоишь ты, Михалыч в ромашковом поле в красных труселях и манишь меня, манишь..." (с) гей-фрезеровщик Иван Дулин)
[friends]

Отредактировано Bitterjoy (2007-05-12 21:14:12)

0

33

"Приснился мне вчера сон..как сейчас помню..Стоишь ты, Михалыч в ромашковом поле в красных труселях и манишь меня, манишь..." (с) гей-фрезеровщик Иван Дулин)
[friends]

:lol: ага!там еще было:крыльями машешь,машешь ...

0

34

"гомосятина" :lol:

0

35

Сегодня кстати эти труселя наложились на евровидение))) Значит, будем тыкать туда-сюда. :D

0

36

а если говорить проще то мы подаем им пример как высшее творение надел. Разумом .

Если человек - высшее творение этого мира, тогда почему он позволяет себе такой беспредел? То, что творилось в Питере- просто ужасно, ИМХо это и не геи были, а просто разложившиеся личности, которые пытаются посредством таких "мероприятий" самовыразиться. Согласна, что быть геем в последнее время стало модно. Но зачем же всем показывать это, показывать свою дикую бездуховность? Ведь гетеросексуалы не ходят парадами...
Мне абсолютно безразлично то, что кто-то имеет нетрадиционную ориентацию, но я против подобного рода действий.
а вы говорите, высшее творение... пока существует подобная сексуальная безнравственность, нам еще даже и думать не стоит о вершине олимпа.

0

37

Ведь гетеросексуалы не ходят парадами...

здрассьте! да только повод дай - в шеренги выстроятся, транспаранты с флагами повыше поднимут и понеслась!!! самовырожаются в лучшем виде! :blink:

0

38

Если человек - высшее творение этого мира, тогда почему он позволяет себе такой беспредел? То, что творилось в Питере- просто ужасно, ИМХо это и не геи были, а просто разложившиеся личности, которые пытаются посредством таких "мероприятий" самовыразиться. Согласна, что быть геем в последнее время стало модно. Но зачем же всем показывать это, показывать свою дикую бездуховность? Ведь гетеросексуалы не ходят парадами...

Мне почему-то кажется, что геи не устраивали бы парадов и не вели себя вызывающе, если бы общество их ПО-НАСТОЯЩЕМУ спокойно принимало.

Упаси боже гетеросексуалов устраивать парады!!! Это же будет парад, плавно переходящий в мочилово гомосексуалистов. Почему-то последние ведут себя миролюбивее.

Отредактировано Del. (2007-05-14 18:38:49)

0

39

да человек изначально был создан как верх всего
ни у кого нет разума такого который способен "создать" .....ну например Lacrimosa, разве есть еще такой Тило , среди скажем обезьян -нет и не будет!
а по поводу всяких извращенцев - можно сказать так : "в семье не без уродов"(если считать семьей все человечество)
так что нам остается только помогать этим не счастным по примеру интелегенции как тут кто-то выразился, если конечно они не из тех которых как говорится исправит только могила !

0

40

Мне почему-то кажется, что геи не устраивали бы парадов и не вели себя вызывающе, если бы общество их ПО-НАСТОЯЩЕМУ спокойно принимало.

А наше общество, смею заметить, не только геев не принимает, но и многих из нас, да и вообще, людям с нестандартными взглядами тяжело жить. Только одно дело, когда они другим жить не мешают и не пытаются никому ничего доказать, а другое - когда все это выливается в таких выступлениях.

по поводу всяких извращенцев - можно сказать так : "в семье не без уродов"(если считать семьей все человечество)

Абсолюман! По-моему, тут вообще надо вести речь не о геях в целом, а об отдельных "уродах", или групке "уродов", которые встречаются среди них.

0

41

ну живут люди и пусть живут,это в первую очередь какая-то психологическая проблема с которой черовек останется на всю жизнь,нужно не осуждать таких людей а надо постараться понять в чем же причина такой неправильности в ориентации,и потом устранить причину.ведь все это не просто от балды ,может неправильное воспитание или еще ченить...

0

42

Упаси боже гетеросексуалов устраивать парады!!! Это же будет парад, плавно переходящий в мочилово гомосексуалистов. Почему-то последние ведут себя миролюбивее.

:D они просто боятся маникюр испортить и разбить очки от Дольче и Габана
зы. я поняла почему меня так умилило название темы-ассоциации с каким то арт-хаус фильмом..Представьте:."Рубрика арт-хаус представляет шедевр кинематограва -фильм Ларса Фон Триера.."Мутные Кедры".. я бы точно такой фильм не пропустила)

Отредактировано Bitterjoy (2007-05-14 22:07:58)

0

43

ну живут люди и пусть живут,это в первую очередь какая-то психологическая проблема с которой черовек останется на всю жизнь,нужно не осуждать таких людей а надо постараться понять в чем же причина такой неправильности в ориентации,и потом устранить причину.ведь все это не просто от балды ,может неправильное воспитание или еще ченить...

нифига не психологическая и не психическая генная. все это от евреев, как корень вырождения. как грицца вся причина там. даже если у пидера или лесбиянки, латентных или открытых, в паспарте стоит русский к примеру, это не правда. еврей, четверть еврей, полуеврей и  тд. :ph34r:

0

44

все это от евреев, как корень вырождения. как грицца вся причина там

Пожалуйста, давайте не будем переходить на обсуждение темы национальной нетерпимости. По-моему, порблема не в этом.

0

45

Призывы и высказывания о межнациональной розни на форуме запрещены.

0

46

..запрещены-то они запрещены))), но за время моего прибывания на форуме я понял,что Iron не могла этого не сказать)))

0

47

Iron Coffin опять молодец и тут корень увидела!!!!!
умоляю не баньте её человек имеет право высказывать свое мнение пусть и ПРОТИВНОЕ обществу

хотя мне кажется проблема не совсем в этом но виноват преславутый гуманизм как их изобретение и опровдание этому явлению !....

0

48

... потому, что этим танцорам уже ничего не мешает :)

0

49

//но виноват преславутый гуманизм как их изобретение и опровдание этому явлению !.//

Милостивый государь,я устал спорить с вам подобными.. у вас есть альтернативный вариант? Всем было хорошо при Сталине..Гитлере и им подобным..(прям не знаю как и назвать их цензурно..) см. тему Тоталитаризм,там был мой пост на эту тему

0

50

нифига не психологическая и не психическая генная

вообще то под этим есть подоплека.хорошо хоть сами не плодятся!

Отредактировано Созерцатель (2007-05-20 21:35:23)

0

51

зачем матерится кричать топать ногами ? :huh:
я тебе говорю Amerad !
глупо крах гуманизма был показан еще достоевским(хоть я его и не люблю)
а кедры основываются на нем и фрейд вписался сюда как нельзя лучше поэтому происходит эта подмена и организация гей парадов !
без обид готы я всего лишь пытаюсь тему раскрыть более доступно , но мое мнение о них однозначно..................
казнить,нельзя помиловать!

0

52

Вот интересно, людям, которые такими родились и не в состоянии изменить свою природу, теперь что, вешаться? У Адольфа о них однозначное мнение - чем не повод.

0

53

Adolf, по-поводу ****расов я с вами абсолютно солидарен, а вот с гуманизмом ситуация двойственная..с одной стороны вы правы, а вот с другой..помним КАК жили люди при отсутствии вами ненавидимого гуманизма,ЧТО нужно было делать и ЧТО говорить?..

0

54

Горбатая гора

Хотелось бы услышать сенсацию: "Геи покорили Эверест!",
или - "Геи переплыли Ла-Манш",
или -"Геи выдали на гора много тонн угля!",
или, на худой конец (прстите за каламбур) - "Геи взяли лопаты и засадили аллею голубых елей... или кедров"

0

55

собственно, парад уже был. Что-нибудь изменилось?

0

56

собственно, парад уже был. Что-нибудь изменилось?

Надо спросить геев.

0

57

Вот лично вам они мешают????
Чё демагогигию разводить??? ам??? :blink:

0

58

Вчера узнала, что я лесбиянка.

0

59

Прочитала в интернете ?

0