DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Отто дикс

Отто дикс

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

К этой группе отношусь положительно. Жалею очень, что не попала на недавний концерт... <_< 

Очень нравится песня "Ветер"...

0

62

а этих я люблю, очень..тока на концерт не хочу, боюсь впечатление попортить...

0

63

После созерцания "лайв"..опухлО...жесть.а не позер...король позерства и выгибона...не приятно на понты со сцены сматреть :blink:

0

64

Уже неделю пытаюсь осмыслить "Атомную зиму", и сама себе не могу ответить на вопрос, нравится мне или нет... В общем, ща раздам плюшки. И оплеушки.
Во-первых, что в Городе, что в Зиме, откровенно слабые заглавные песни. Впечатление такое, что они были написаны исключительно ради названия, чтобы задать концепцию. Получилось, звучит все очень многообещающе. Пока не начнешь слушать альбом. И выясняется, что идея атомной зимы тут, в общем-то, с боку с припеку. Второе, и главное. МИХАЭЛЬ ДРАУ САМ ЧИТАЕТ ТО ЧТО ПИШЕТ??? Сырость текстов неприятно режет уши, сводя удовольствие прослушивания неплохих в целом песен к нулю. Да я понимаю конечно, хозяин барин, "мои тексты - как хочу так и пишу", но ведь элементарно отшлифовать текст в большинстве случаев не составляет труда, тем более что часто другие рифмы и синонимы напрашиваются сами.
В третьих... Хм, ну может я уже придираюсь, но аранжировки мне показались слабее, чем в предыдущих альбомах. Моя неугомонная рокерская душа ждала боевичок вроде Птиц, но увы. Ах, ну да, я же понимаю - концепция...

Лан, теперь о хорошем) Пара хитов все-таки есть! Однозначно Гленофобия (боже, как она мне попадает в настроение...), Сон разума - шедевры. Виртуальная любовь в альбомной версии мне нравится меньше чем в том, в котором я слушала ее до этого. Но тоже интересно, особенно эти "Логин-логаут, заходят-выходят" в конце. Отражение, Жертвы искусства, Вальс. Болезнь тоже ничего) Но главный плюс, на мой взгляд, это то что группа все-таки работает, не чахнет. Выражаю надежду, что все-таки вокалист доведет до совершенства технику пения, чтобы в будущих работах сражать наповал одним голосом, и ПОРАБОТАЕТ НАД ТЕКСТАМИ ;)
Все равно их люблю и защищию от нападок :P 

MiY, а что за понты? Неужели зазвездились?

0

65

Del., напиши эту рецензию самому Михаэлю.
Сама я прослушала данный альбом давно уже , и мысли на этот счет точно или почти точно такие же.

0

66

Джули, я не буду ничего писать Михаэлю. Потому что на официальном форуме группы один несчастный посмел высказать мысли, аналогичные моим, и был Михаэлем изящно послан в грубой форме  :D Это говорит о том, что ни слушать критику, ни прислушиваться к ней, музыканты не собираются. Ну это их суверенное право, не так ли  ;)

0

67

Юль, и я!!! я тоже была им послана за свое мнееие)))) гы)))) фу козёл))) ненавижу отто дикс))) на концерте стояла и ему в морду факом тыкала, ко мне присоединилась охрана клуба и куча народу)))

зазвездился урод

0

68

пафос-это ж  так модна :D

0

69

зазвездился урод

Испытание славой не пройдено :D Вычеркиваем  :D

0

70

пафос-это ж  так модна :D

Да не говорика)))))

а ещё говорят что Мэни пафосен :blink:  нада им нашу "мэйд ин рашу" показать
фи :ph34r:

0

71

Любимая группа.Просто и ясно-они великолепны.Очень порадовал третий альбом,очень отличающийся от всех предыдущих.

Скачать "Атомная Зима" (если кто не слышал)

http://ifolder.ru/3576182

0

72

просто и ясно - они аццтой!  фубля буээээээээээээээээээээээээээээээээээ
любой мужик так запоёт когда депилятором побреецца ))))))))))))

0

73

:D 5 баллов

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Отто дикс