К этой группе отношусь положительно. Жалею очень, что не попала на недавний концерт... <_<
Очень нравится песня "Ветер"...
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Отто дикс
К этой группе отношусь положительно. Жалею очень, что не попала на недавний концерт... <_<
Очень нравится песня "Ветер"...
а этих я люблю, очень..тока на концерт не хочу, боюсь впечатление попортить...
После созерцания "лайв"..опухлО...жесть.а не позер...король позерства и выгибона...не приятно на понты со сцены сматреть
Уже неделю пытаюсь осмыслить "Атомную зиму", и сама себе не могу ответить на вопрос, нравится мне или нет... В общем, ща раздам плюшки. И оплеушки.
Во-первых, что в Городе, что в Зиме, откровенно слабые заглавные песни. Впечатление такое, что они были написаны исключительно ради названия, чтобы задать концепцию. Получилось, звучит все очень многообещающе. Пока не начнешь слушать альбом. И выясняется, что идея атомной зимы тут, в общем-то, с боку с припеку. Второе, и главное. МИХАЭЛЬ ДРАУ САМ ЧИТАЕТ ТО ЧТО ПИШЕТ??? Сырость текстов неприятно режет уши, сводя удовольствие прослушивания неплохих в целом песен к нулю. Да я понимаю конечно, хозяин барин, "мои тексты - как хочу так и пишу", но ведь элементарно отшлифовать текст в большинстве случаев не составляет труда, тем более что часто другие рифмы и синонимы напрашиваются сами.
В третьих... Хм, ну может я уже придираюсь, но аранжировки мне показались слабее, чем в предыдущих альбомах. Моя неугомонная рокерская душа ждала боевичок вроде Птиц, но увы. Ах, ну да, я же понимаю - концепция...
Лан, теперь о хорошем) Пара хитов все-таки есть! Однозначно Гленофобия (боже, как она мне попадает в настроение...), Сон разума - шедевры. Виртуальная любовь в альбомной версии мне нравится меньше чем в том, в котором я слушала ее до этого. Но тоже интересно, особенно эти "Логин-логаут, заходят-выходят" в конце. Отражение, Жертвы искусства, Вальс. Болезнь тоже ничего) Но главный плюс, на мой взгляд, это то что группа все-таки работает, не чахнет. Выражаю надежду, что все-таки вокалист доведет до совершенства технику пения, чтобы в будущих работах сражать наповал одним голосом, и ПОРАБОТАЕТ НАД ТЕКСТАМИ
Все равно их люблю и защищию от нападок
MiY, а что за понты? Неужели зазвездились?
Del., напиши эту рецензию самому Михаэлю.
Сама я прослушала данный альбом давно уже , и мысли на этот счет точно или почти точно такие же.
Джули, я не буду ничего писать Михаэлю. Потому что на официальном форуме группы один несчастный посмел высказать мысли, аналогичные моим, и был Михаэлем изящно послан в грубой форме Это говорит о том, что ни слушать критику, ни прислушиваться к ней, музыканты не собираются. Ну это их суверенное право, не так ли
Юль, и я!!! я тоже была им послана за свое мнееие)))) гы)))) фу козёл))) ненавижу отто дикс))) на концерте стояла и ему в морду факом тыкала, ко мне присоединилась охрана клуба и куча народу)))
зазвездился урод
пафос-это ж так модна
зазвездился урод
Испытание славой не пройдено Вычеркиваем
пафос-это ж так модна
Да не говорика)))))
а ещё говорят что Мэни пафосен нада им нашу "мэйд ин рашу" показать
фи :ph34r:
Любимая группа.Просто и ясно-они великолепны.Очень порадовал третий альбом,очень отличающийся от всех предыдущих.
Скачать "Атомная Зима" (если кто не слышал)
просто и ясно - они аццтой! фубля буээээээээээээээээээээээээээээээээээ
любой мужик так запоёт когда депилятором побреецца ))))))))))))
5 баллов
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Отто дикс