Картинка красивая и только.Дико раздражают эти оперы через каждые два слова,даже не досмотрела до конца,просто вырубила
Это мюзикл, там так и должно быть...
DekaDans Gothic Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Демонический парикмахер Д.Депп
Картинка красивая и только.Дико раздражают эти оперы через каждые два слова,даже не досмотрела до конца,просто вырубила
Это мюзикл, там так и должно быть...
да... и просто иной раз чуства и переживания не передашь так как в музикле в пении а не не словах... поэтому иной раз прятно послушпть истинное отомщение в пении))
да... и просто иной раз чуства и переживания не передашь так как в музикле в пении а не не словах... поэтому иной раз прятно послушпть истинное отомщение в пении))
ну к сожалению тут или слушать песню или перевод.В первом случае сложно понять весь смысл происходящего(в той интерпретации,в которой это задумано),а во-втором-собственно услышать саму песню.
ну к сожалению тут или слушать песню или перевод.В первом случае сложно понять весь смысл происходящего(в той интерпретации,в которой это задумано),а во-втором-собственно услышать саму песню.
песню слушают сердцем
(кто умеет)
Отредактировано spaut (2008-02-09 21:07:15)
сборы уже дважды превысили бюджет.
хотя официально в РФ он появится 10 апреля, сегодня фильм можно приобрести на ДВД в компиляциях и даже на одиночке...
Воскрешая из мертвых
Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фаррелл сыграют персонажа Хита Леджера в тех сценах фантасмагории Терри Гиллиама "The Imaginarium of Doctor Parnassus", в которых австралиец сняться не успел.
Надо полагать, Гиллиам, отдавая дань памяти актеру, предпочел оставить уже снятые с Хитом эпизоды и внести в сценарий поправку, суть которой, вероятнее всего, в том, что герой Леджера меняет обличья всякий раз, когда, проходя сквозь магическое зеркало, попадает в параллельный мир. Делает это персонаж не единожды, и альтернативных вселенных в картине несколько – как минимум, три.
Напомним, что по сюжету герой Леджера (а теперь и Деппа, Лоу и Фаррелла) путешествует по параллельным мирам, пытаясь вырвать дочку (Лили Коул) таинственного доктора Парнассуса (Кристофер Пламмер) из лап самого дьявола (Том Уэйтс).
а на фото актриса случайно не та, что играла с Г.П. 5 и в Бойцовском клубе?
все верно: Helena Bonham Carter (гражданская жена Тима Бартона) играла в "Бойцовском клубе"
все верно: Helena Bonham Carter (гражданская жена Тима Бартона) играла в "Бойцовском клубе"
ммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарная актриса, великолепно играет!
В Лос-Анджелесе названы обладатели премий "Оскар"
В номинации "Работа художника-постановщика" победила картина" Суини Тодд, маньяк-парикмахер" Тима Бертона.
"Я попал в число странных, потому что был тих, погружен в себя" \Тим Бёртон\
Носочки у Бертона классные - веселенькие.
А судя по предыдущей фотке, на съемках Парикмахера было весело)))
Депп сменил ножницы на автомат и начал отстрел :::::::::::::::::::::
Лучший постер 2007 года (Internet Movie Posters Awards)
Лондон
Токио
фильм хороший, но у меня качество у меня на диске было хреновое...
а вобще оч понравился, особенно в конце
фильм хороший, но у меня качество у меня на диске было хреновое...
а вобще оч понравился, особенно в конце
а почему в конце?
типа, зло наказано? B)
типа когда они вальсировали - красиво было, а потом он ее так тактично в печку отправил....рамантика)))
типа когда они вальсировали - красиво было, а потом он ее так тактично в печку отправил....рамантика)))
сцена с сожжением действительно впечатляюща
«Мне очень понравилось играть в фильме «Суини Тодд», мне интересен этот жанр и мой персонаж. И, напротив, на меня наводят скуку такие картины, в которых речь идет о встрече мужчины и женщины, их разлуке и новой встрече», - рассказал Депп.
Гот-папа-гот-мама-гот-сын
хм, а два раза повторяешь, что бы все поняли или просто потому что никого тут нет, а развлекаться как-то надо??
Гот-папа-гот-мама-гот-сынхм, а два раза повторяешь, что бы все поняли или просто потому что никого тут нет, а развлекаться как-то надо??
просто глюк при загрузке B)
вот интересно, а если сын не хочет быть готом, а хочет быть.....ммм...нормальным?! это получается, что обычно у нормальных родителей ребенок вдруг стал готом - несчастье, а тут у родителей-готов ребенок нормальный.........и что??траур??
Мне кажется что это зависит от родителей и от их взглядов на жизнь.
перевод у этого фильма ржачный.
смотрела и пиратский диск и лицензионный.
особенно понравился момент, где она ему там что-то так серьезно втирает и он ей с таким выражением лица "И чё?"
и вобще много было таких моментов, где перевод не совпадал с данной обстановкой
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Демонический парикмахер Д.Депп