DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Подарки

Подарки

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Учитесь у меня... праздники прошли а у меня нет ни реальных подарков, ни виртуальных. Даже не поздравил никто.

З.Ы. А вапще от поздравлений меня наизнанку выворачивает. Вот када начинают люди "Желаю те счастья, денег, здоровья, любви..." прям убивать хочется. А от песни Хэпи бёздэй (даже если она не мне, а я её просто слышу) хочется сначала убить всех, потом повесить, сжечь и расчленить. Ненавижу эту песню.

0

62

Учитесь у меня... праздники прошли а у меня нет ни реальных подарков, ни виртуальных. Даже не поздравил никто.

З.Ы. А вапще от поздравлений меня наизнанку выворачивает. Вот када начинают люди "Желаю те счастья, денег, здоровья, любви..." прям убивать хочется. А от песни Хэпи бёздэй (даже если она не мне, а я её просто слышу) хочется сначала убить всех, потом повесить, сжечь и расчленить. Ненавижу эту песню.

мило.

0

63

а меня первый поздравил мой сашка, потом мама а потом наш сашка алукрад)

0

64

Хоть бы ник без ошибки написала :"|

0

65

Хоть бы ник без ошибки написала :"|

как? Аукард?

0

66

жалко тебя..нельзя же всё так ненавидеть! так и тебя тогда будут толька не любить.... :blink:

0

67

алукрад)

он об этом (просто _ механическая ошыбка)  :ph34r:

0

68

так и тебя тогда будут толька не любить...

Во всём есть свои плюсы и минусы.

0

69

так и тебя тогда будут толька не любить...

Во всём есть свои плюсы и минусы.

Не спорю...есть....главное определить што ты больше хочешь видеть...+ или -

0

70

Не спорю...есть....главное определить што ты больше хочешь видеть...+ или -

Ну я знаю точно, что не стану прогибаться только для того чтобы меня любили. Также, я не стану специально делать так, чтобы меня ненавидели. Я такой, какой есть сейчас, а любить меня или ненавидеть - решать Вам.

0

71

Ну я знаю точно, что не стану прогибаться только для того чтобы меня любили. Также, я не стану специально делать так, чтобы меня ненавидели. Я такой, какой есть сейчас, а любить меня или ненавидеть - решать Вам.

Это немного не по теме, но просто Tolstun напомнил своими высказываниями одного давнего знакомого. Тот тоже как мантру бубнил фразу "я такой как есть". Итог - 25 лет, разогнал от себя всех кого только можно (девушек - потому что ему в каждом пустяковом замечании мерещились попытки его "переделать", друзей - потому что смели иметь отличное от его мнение, "а значит нам не по пути". Сидит теперь один, заросший щетиной, глушит пиво и слушает Гражданскую Оборону и ДДТ, потому что "Летов и Шевчук - вот это люди, а вы кругом одни &#@$* и %#*&^@".

А по теме: мужчины, ответьте на злободневный вопрос, что вам хочется получить в подарок на 23 февраля? Или чего получить точно не хочется?

0

72

А по теме: мужчины, ответьте на злободневный вопрос, что вам хочется получить в подарок на 23 февраля? Или чего получить точно не хочется?

эт смотря, кто что желает... )

0

73

Чёрный тюльпан
всем существам женского пола
http://keep4u.ru/imgs/b/080307/8f/8f8d358580ccbac2c0.jpg

0

74

ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА! ))
http://fotoplenka.ru/photo/woland-73/388656/7504418.jpg

Отредактировано Reaper (2008-03-08 01:15:19)

0

75

Всех девчонок поздравляю с праздником и желаю чтобы ваша смерть была быстрой и безболезненной.

0

76

Всех девчонок поздравляю с праздником и желаю чтобы ваша смерть была быстрой и безболезненной.

Tolstun, вот ты даёшь!..  :o  вот, убил блин!..  [lol2]

Отредактировано Reaper (2008-03-08 19:18:34)

0

77

девченки, как настоящий мужик вам говорю, вы самые-самые !!!! всех с!!!!!

0

78

присоединяюсь :rolleyes:

0

79

И где мои подарки? Я чтото пропустил!? А точно! С прошедшим 8 марто!))

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Подарки