DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Сектанты


Сектанты

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Carmageddon - от сатаны, а те кто в него играют - бездушные убийцы, отвернувшиеся от Бога.

Теперь Я все о тебе знаю, бездушная убийца, отвернувшаяся от Бога.

0

62

Теперь Я все о тебе знаю, бездушная убийца, отвернувшаяся от Бога.

Но это не правда... я ведь не такая...  :unsure:

0

63

Ладно, так и быть, Я не стану приводить сюда цитаты из аськи.

0

64

Представьте себя рьяными христианами, и после смерти за какие-нибудь дела Православная церковь вас возвела к лику святых, оттяпала вам руку увезя в один монастырь, голову в другой и т.д.  Считаете ли вы аморальными такие дела??

0

65

Представьте себя рьяными христианами, и после смерти за какие-нибудь дела Православная церковь вас возвела к лику святых, оттяпала вам руку увезя в один монастырь, голову в другой и т.д.  Считаете ли вы аморальными такие дела??

Очень верный поворот темы

Они приходят к вам в овечьих одеждах, а внутри суть волки хищные :ph34r:

0

66

Ко мне тоже приходили сектанты.
Характерная черта их деятеьности - все вырывают из контекста и искажают.
:ph34r:

0

67

мне недавно по работе пришлось общаться с сектантами. Да ужжж, штука не из приятных. Даже пытались завербовать, но, слава господя, не удалось. Такие ПОМЕШАННЫЕ, кАшмаррр...

0

68

А ко мне в дверь СИ позвонили, а я их на три буквы послал, потом стыдно стало :(

0

69

А ко мне в дверь СИ позвонили, а я их на три буквы послал, потом стыдно стало :(

Наверное, надо было на пять букв - все-таки помягше [blush2]

Отредактировано spaut (2006-09-22 20:00:41)

0

70

Наверное, надо было на пять букв - все-таки помягше

Это какое-такое слово? Скажи уж, а то я голову сломала уже!

0

71

Слово русское, энциклопедическое :P

0

72

РЖУНИМАГУ:D  :D  :D
Кенийские последователи основанной в США религиозной секты, которые верят, что 12 сентября наступит конец света в результате ядерной войны, спустились в этот день в подземный бункер.

В небольшой горной деревне Мауче члены секты "Дом Яхве" построили сеть подземных укрытий. В бункерах находится склад продуктов, которых хватит на год. Последователи апокалиптического учения верят, что в течение года все грешники будут стерты с лица Земли.

Лидер кенийской сеты Моше Санг заявил, что война между Соединенными Штатами и Северной Кореей не разразилась 12 сентября только из-за разницы во временных поясах. Он также отметил, что члены секты, проживающие в США, не пострадают, поскольку они находятся под защитой Яхве.

0

73

Меня подруга уже запарила своими рассуждениями о Боге, христианстве.. ещё как то предлагали участвовать в сатанинской мессе, естественно отказала.. ...

0

74

И это вполне серьезно :blink:
«Посольство Божье» ждет тотальное очищение

Пастор украинской харизматической секты «Посольство Божье» Руслан Сербук на официальном сайте своей религиозной организации опубликовал полученное им во сне «откровение».

«В день, когда пастор Сандей (руководитель «Посольства Божьего») собирал всех лидеров, Господь дал мне сон, в котором были раскрыты действия Бога, которые будут касаться всех лидеров «Посольства Божьего» разного духовного уровня и статуса», — сообщил Р.Сербук.

«Во сне я вошел в большой, чистый, выложенный из белого кафеля общественный туалет – делится «откровением» пастор — двери в этот туалет были широко открыты, внутри этого туалета были отдельные кабинки с дверями».
«Находясь внутри этого общественного туалета, первого кого я увидел, был Сергей Тютюник. Он находился внутри кабинки и сидя на унитазе важно читал газету, дверь кабинки была открыта. Потом, рассматривая внутри всё помещение, я увидел пастора Наташу Потопаеву. Я немного удивился, увидев ее среди мужчин, но потом я понял, что этот туалет для всех женщин и мужчин. Она также находилась внутри кабинки, двери которой были открыты и ходила туда сюда, держа Библию в руках. Я понял, что она молилась. Потом, повернувшись и посмотрев на широко раскрытые двери этого общественного туалета, я увидел сидящего на стуле у входа дверей Кормана Александра, который ожидал своей очереди. После этого, я сам вошел в свою кабинку и хотел закрыть двери, как увидел, что закрылись двери в других кабинках, где находились люди. Выйдя из кабинки, я увидел колону людей, которая выходила из этого туалета и шла в большой светящийся зал, который потом был полон светом, где их всех ждал пастор Сандей. Также такая же колонка стояла у входа в общественный туалет, и ждала своей очереди», — рассказал Р. Сербук.

По мнению харизматического пастора, увиденный им «вещий» сон является важным пророчеством, свидетельствующим о том, что в ближайшее время Дух Господа «начнет ревностно проводить всех лидеров через очищение, чтобы потом наделять и умножать на них влияние, авторитет, владычество».
«То, что я видел в этом туалете пасторов Наташу, Сергея Тютюника, Сашу Кормана, говорит о том, что это очищение будет касаться всех лидеров, которые имеют разные уровни влияния — миссионер-апостол, региональный пастор, пастор в социальной работе... Когда я увидел колону ожидающих лидеров у входа в общественный туалет, а также колону выходящих — то я услышал слово «тотальное очищение»», — сообщил Руслан Сербук.
По словам пастора, «через эти этапы очищения, Бог будет переводить от силы в силу, от веры в веру, чтобы все больше умножать духовное и финансовое влияние в этой стране и во всем мире, где есть лидеры церкви «Посольство Божье».

-----
По материалам ЦАИ.

0

75

Я ненавижу сектантов. уже сколько раз читала и видела, что они только обворовывают людей. глупые им мажины, квартиры завещают. а что на Юге Росии твориться! так они просто подходят к тебе и начинают "хотете, я вам про Христа расскажу" рр...

0

76

, что они только обворовывают людей.

Среди православных, конечно, такого нет, гы-гы :D

уже сколько раз читала

Ты почитай что в газетах про готов пишут, и подумай хорошенечко после этого :D

Отредактировано Аннелли (2006-12-26 17:02:38)

0

77

хых) это да. но про сектантов - факт. много сведетелей есть.

0

78

секта религиозная (латинское secta - замкнутая группа людей), обособленная группа верующих, отошедших от той или иной церкви или общины. Термин "секта" не прилагается к старообрядческим согласиям и толкам…
Вот мы возьмем соберемся и будем устраивать собрания на кой-нить квартире, но не нравится православная церковь, хотим по-своему, ясень пень нас назовут сектантами и что из этого, мы обязательно будем людей обворовывать, совращать прелестных юных дам-- и т.д.

0

79

Вот мы возьмем соберемся и будем устраивать собрания на кой-нить квартире, совращать прелестных юных дам-- и т.д.

это уже не секта получится, особенно по мнению правоохранительных органов

Отредактировано sIlen (2006-12-28 22:06:35)

0

80

кстати, во что не верю, так это в эффективность сектантских сборищ якобы бывших наркоманов, излечившихся верой. приходилось однажды присутствовать на их 'службе': сзади меня на верхней площадке за последним рядом суетился-бегал один из таких 'бывших'.. в результате наблюдения за ним мною был замечен многозначительный жест, сделанный им другому такому же 'бывшему', сидевшему передо мной (приблизительно жест выглядел, как впрыскивание в вену на сгибе руки), который моментально убил во мне даже надежду, что вера и молитвы могут спасти этих заблудших..

0

81

кстати, во что не верю, так это в эффективность сектантских сборищ якобы бывших наркоманов, излечившихся верой.

Правда излечиваются, эйфория от наркоты заменяется эйфорией от верыhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/b0/pray.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/u/pape.gif

0

82

Сорри, что не читая все страницы, отвечаю сразу, но чесслово вот вам реклама воронежской "Секты Краденый Хлеб" K.Х.Ъ
http://chaosss.ru/
Хаос Прямого Действия - Онтологические Анархисты.

А если по сабжу, то главная секты - это христианство, мусульманство и прочие тоталитано объяснящие мир организации.

0

83

Я вчера вступил в секту свидетелей зерг раша. Ничего так достаточно интересно.

0

84

Я вчера вступил в секту свидетелей зерг раша. Ничего так достаточно интересно.

Я тож на днях в секту вступила...)Могу даж адрес в сети дать, советую заглянуть - это прикольно :)  http://true-net.Clan.su

А всякие там религиозные секты просто НЕНАВИЖУ!!! У нас за стенкой соседи - сектанты. Так у них каждый день сборища этих религиозных фанатиков-сектантов. И каждое утро они орут  в караоке якобы "молитвы" господу-создателю. Причем текст, что-то типа "Он придет и заберет нас собой туда..."

0

85

Причем текст, что-то типа "Он придет и заберет нас собой туда..."

Ух ты, суицидненько :blink:

0

86

Радуйтесь, значит скоро они совершат массовое самоубийство.

0

87

А у этой секты нет каких-нибудь рекламных проспектов? Я бы их соседям сверху подкинула.

0

88

Радуйтесь, значит скоро они совершат массовое самоубийство.

Я тож на это надеялась первые полгода... Но видимо они будут ждать ЕГО появления... :rolleyes:

0

89

Мдя :blink:
http://www.youtube.com/watch?v=AjujnAs-6tM

0

90

Интересно, есть ли еще у нас молодежь, которая с чем-то или за что-то борется? Или они сейчас все делают только за деньги? На днях у террариума на Сенной какие-то девочки просили прохожих подписать письмо Валентине Матвиенко "против сект".

- А вы кто? - спрашиваю.
- Мы активисты молодежного движения против сект. Разве вы не знаете, что наш город буквально заполнен сектантами?
- Не замечала. А какими именно?
- Вот, почитайте, - протягивают мне свою петицию, а в ней перечислены названия курсов саентологов.
- А еще кто? Хотя бы одну секту назовите.
Не знают! Они даже те названия, что в петиции написаны, не могут повторить - не выучили.

Поскольку прохожие не горели большим желанием подписываться под их обращением, два деловых парня собрали юных "активисток" в стайку и повели в переулок Гривцова - на борьбу с саентологами. За ними потянулись телевизионщики с камерами. Что тоже интересно: попробуй-ка зазвать телевидение на конференцию в защиту прав... например, сирот - не дозовешься. А тут - какая-то мыльная акция, и - пожалуйста! Чуть ли не все телеканалы в сборе.

В пресс-релизе, который борцы с сектами разослали в СМИ, было нахально написано, что нас приглашают на несанкционированный пикет, на котором "Молодые люди обвяжут двери офиса нелюдей специальной лентой, чтобы гадина не прорвалась на улицы, оставаясь навсегда заточенной в своем логове" ...

- Вы это читали? - спросила я телерепортеров. - Они называют людей "нелюди"! А ведь это призыв к насилию, который попахивает фашизмом....
Даже ухом не повели. Задание у них другое: заснять, как "народ" не любит "злобных сектантов", а не разбираться в идеологии самих "борцов". Приходится в кавычках писать потому, что вранье ведь все это.

Ну, а на самом-то деле как дела обстоят?

Это не секрет: православная церковь уничтожает конкурентов.
Подумать только: две тысячи лет она делала все, чтобы при любом правительстве находиться у власти, а теперь - переживает кризис.

Бурное развитие науки и повышение образовательного уровня привело к тому, что ко многим положениям церковной доктрины паства стала относиться скептически. Ну, еще бы, доктрина-то рассчитана на обитателей палестинских пустынь и не более мудреных римских граждан, живших две тысячи лет назад! А новые религиозные течения стараются учитывать реалии сегодняшнего дня, к ним больше тянется молодежь...

Когда в нашем государстве закончилась эпоха материализма, и члены правительства принялись демонстрировать себя на церковных службах, православная церковь стала активно укреплять свое влияние. Что ни день, по телевизору выступали священники и обзывали сектами не только новые религиозные течения, но и мировые религии, даже более древние, чем христианство (например, индуизм). Но эта ругань производила на зрителей совсем не то впечатление: паства хотела видеть благостных священников, а не агрессивных, и они с экранов исчезли.

А потом появились эти организации-фантомы: "Наши", "Идущие вместе", борцы против сект. По всей видимости, у них есть только руководство, а "члены" перед каждой акцией набираются новые, потому что как ни придешь на их пикет - там всегда разные группы ребят, которые ничегошеньки не знают о том, против чего "борются".Они нахально выкрикивают явную ложь, а народ-то у нас доверчивый (сколько его ни обманывай), думает, раз кричат, значит, правда.

И вот что я, православная христианка, думаю. Неужели среди отцов моей церкви есть такие, что подстрекают молодежь к лжесвидетельству? Надеюсь, что нет, что этим занимается кто-то другой. Например, политики, которым, конечно же, удобней иметь дело с одной "властительницей умов", чем с разными. Поэтому 28 статья Конституции "о свободе совести и вероисповедания" у нас с одной стороны, есть, а с другой - как бы не обязательно ее исполнять, потому что можно на всю Россию называть представителей другой веры "нелюдями" и не нести за это никакой ответственности.

Прием, который пикетчики используют для доказательства зловредности "сектантов", беспроигрышный:
- Я сама от них пострадала, - говорит мне одна из девочек с гладким, как яичко, детским личиком и железкой на зубках - для исправления прикуса.
- А как?
Молчит! В недоумении открыла свой проволочный рот и молчит: сама придумать не может, потому что даже не представляет, чем они занимаются, эти "страшные сектанты", а проинструктировать, видно, не успели... Паренек получше подготовился, он говорит:
- Они меня зазомбировали!

Саентологи, услышав это, заволновались. Они вышли из своего центра на улицу, чтобы высказать свою позицию телевизионщикам и пообщаться с пикетчиками: "Может, они поймут"...
- Надо проверить по фамилии, - говорят они, - скорее всего, этот парень у нас вообще не был, мы докажем...

Молодые они, наивные. Парень свое слово уже сказал - на всю страну по телевидению. А вас-то кто слушать станет? Это ведь не дискуссия, это -проверенное еще в советское время шельмование.
Пикетчицы тем временем раздают листовки - черные, с вампиром в черном капюшоне и как цыганки - гадалки тянут с причитаниями:
- Они же насилуют, мучают людей!

Проходящая мимо женщина бледнеет и говорит шепотом:
- Ой, я тоже против них подпишусь... - подписав петицию, она останавливается послушать, и я ее спрашиваю:
- А почему вы против?
- Они же людей зомбируют !!!
- Знаете, я со многими "сектантами" разговаривала, и ни разу никто меня не зомбировал. Правда, некоторые - иеговисты, например, иногда уж слишком навязчиво пытаются затянуть в царство божие. Хотя, это не самое плохое место....
- А! - досадливо отмахивается она. - Все говорят, что зомбируют, значит, так и есть.

- А меня, знаете, что пугает? - говорю я. - Что я вечером из дома выйти не могу. Однажды вышла - пивная банка в голову полетела. Это молодежь по проспекту гуляет. Все пьяные, не соображают вообще ничего, еле ползут - как отравленные тараканы. А наркоманов сколько? Вот ведь где зомби.
- Да... - она сочувственно покивала, - сейчас везде так. Мой сын тоже с пивом не расстается.

Конечно беда, когда сын пьет или колется. Но это понятно и, к сожалению, уже привычно. Вот что действительно страшно - когда "зазомбируют". Что люди вкладывают в это слово? Совсем не то, что оно означает - отсутствие своей воли и разума. Зазомбированный человек, по народным понятиям, это тот, кто думает "не как все люди".

За годы советской власти мы настолько привыкли к казарменной дисциплине и существованию только одной, но исключительно верной идеологии, что и теперь боимся за детей: какая судьба их ожидает, если будут не как все? Да и уважению к личности, к чужому мнению негде было нам научиться.

- Сейчас поиск ведьм активно идет по всем направлениям, - говорит о сегодняшней ситуации борьбы с "сектами" директор Института религии и права Анатолий Пчелинцев. (religio.ru)- Между тем ценности, исповедуемые представителями так называемых нетрадиционных конфессий, - культ больших крепких семей, исключительное трудолюбие, отказ от курения, алкоголя и наркотиков, добросовестное исполнение гражданских обязанностей, - как никогда прежде в истории нашего Отечества востребованы жизнью. Отсюда и небывалый рост, например, протестантских общин в России.

Не стоит забывать, что если бы не миссионеры, христианство вряд ли бы укоренилось в России. У его истоков стояли и прибывшие в Россию в IX веке иностранные братья-миссионеры Кирилл и Мефодий. Среди их многочисленных свершений было создание славянской письменности и алфавита.

В связи с этим вспомнился мне один эпизод из культурной жизни нашей северной столицы. По Невскому шла праздничная процессия кришнаитов с наряженным живым слоненком, c повозкой, увитой цветами. Радостные молодые люди в оранжевых одеждах били в бубны и пели "Харе Кришна!" Прохожие смотрели на все это с большим неодобрением и говорили: "Вот придурки!" Какой-то хулиган, а может, идейный борец, подбежал и плюнул на портрет Господа Кришны. Парень, который нес портрет, спокойно стер пальцами плевок. А я не выдержала и спросила:
- Ну, зачем вы ходите по улицам? Вы же видите, как к вам относятся! Молились бы в своем храме!
- Понимаете, - ответили мне. - Когда мы поем молитвы на улице, очищается окружающее пространство и мысли людей.
- Значит, вы не для себя устраиваете эти процессии?
- Конечно нет. Для вас.

А мы в них плюем.

Анна Орлова
25 февраля 2006 г.

0


Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Сектанты