У вас неверное представление о суициде.
To Isillion: договорились))
| DekaDans Gothic Forum | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Уйти от себя?
To Isillion: договорились))
"для слабых выход смерть"смотря с какой стороны смотреть...
а только у тебя правильное? ведь сколько людей столько и мнений и одназначного ответа никогда не найдеся
Только у меня правильное.
некоторые говорят, что самоубийство это прерогатива слабых, удел сильных жить и бороться... но однажды я услышал более гениальную фразу: "чтобы покончить с собой, нужна огромная сила воли... " потому что инстинкт самосохранения, единственный инстинкт, оставшийся у человека от природы, очень развит, и преодолеть его непросто... я пытался однажды покончить с собой, но это скорее выглядело, как попытка убедить себя в том, что я пытался умереть... слабый человек не может покончить с собой, ибо он не будет в силах... самоубийство избавляет от проблем в этой жизни... но избавит ли оно от неприятностей за пределами этой жизни? наша жизнь, жизнь каждого отдельного человека, по-своему необыновенна... но она ограничена, так или иначе... смерть - это выход за границу жизни, но кто может с уверенностью сказать, что нас ждет там? самоубийство это выход... только куда?
Вот-вот. Умереть молодым и прекрасным, чтобы запомнили все тебя таким...
Нет, спасибо, я еще недостаточна молода и еще недостаточно прекрасна 
Лол да. Говорят что бросить курить прерогатива сильных, но попробуйте взять в зубы первую сигарету и закурить! Нет это очень круто и удел сильных. Вы такие неочень ваще х_х
считаю. что тема про суицид бесполезная. ведь про то выход он или вход знают только те, кто уже не скажет.
"а только у тебя правильное? ведь сколько людей столько и мнений и одназначного ответа никогда не найдеся"
___
Не только. Но, прости, твое мнение, как подсказывает мой опыт - мнение наблюдателя. Что бы понять суицид его нужно почувствовать, это не ОРВ.
"Лол да. Говорят что бросить курить прерогатива сильных, но попробуйте взять в зубы первую сигарету и закурить! Нет это очень круто и удел сильных. Вы такие неочень ваще х_х"
__
Ты и твои сравнение, вот это лол!=) 
Носки с кепкой не сравнивают)
А соответствующей темы нет?
Куда же деть всю эту боль?!От нее ведь не хочется отвлечься,а чувствовать так тяжело(
Посмотрите тему саус парка про готов  Там тема суицида раскрыта
 Там тема суицида раскрыта 
Переключился с одной операционки на другую - ушел от себя)
Кое чего тестирую в программировании человеческого мозга.
Довольно интересная весч... Вот только не нашел пути сделать такие же вещи с другими людьми.
Да, иногда хочется бежать... От самой себя... Куда-то на *край света*... 
Но я не ухожу от себя... А на оборот... Ухожу в себя и на долго. 
Суицид, нет... Я сильная и я когда-нибудь буду счасливой... "Надежда умерает последней..."
Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » КОМНАТА ФИЛОСОФОВ » Уйти от себя?