Bitterjoy, КХМ.
Ну ничего, я повторю. У меня на этот случай всегда есть копия:
Копия сообщения:
Bitterjoy, я никогда не играл роли и всегда был и есть настощий. Каждый человек имеет две половины - белую чёрную, я могу быть приятным - почти всегда таким и являюсь, а могу быть жестким, что некоторые зовут 'неприятным', но речь сейчас не об этом.
Суть в том, что я привык через спор, если возникает необходимость, приходить к правильному решению, устраивающему обе стороны. Очень не люблю консерватизм 'Как постановили - так и будем жить мы, наши дети и внуки'.
Это, на мой взгляд - никому не навязываю, крайне неверно.
Даже Правительство любой из стран постоянно проводит реформы.
Процитирую тебя же "Всё течёт, всё изменяется" - в том-то и дело, и на изменения закрывать глаза нельзя, внешние изменения требуют изменений внутренних, как вы не понимаете?
Нельзя один раз усевшись на мягкое и удобное место преуспеть, сидя на нём, не вставая ни разу.
Я никого обижать не хотел и не хочу - зачем мне это? - никому доказывать ничего не собираюсь, 'рвать тельняшку' и выкрикивать лозунги - тоже.
Я как любой нормальный человек хочу, чтобы то место, где я существую /в данном случае, форум/ было максимально приближено к тому, каким я его вижу в идеале.
Это нормально и естественно.
Другое дело, если вы, девушки, создавали форум Для Себя в Первую Очередь, а не для того, чтобы было место, где люди с похожими взглядами могли их выражать.
Это другое, и я могу это тоже понять, принять и, распрощавшись с вами, удалиться за горизонт. Нет проблем, всего лишь хочу знать, где и среди кого нахожусь.
Но и вы поймите, есть люди, непривыкшие к тому, что их мнение НЕ учитывается.
Функция 'Голосование' на форумы введена не просто так, чтобы место было чем заполнить, не находите?
Так демократия у нас, или тоталитаризм, резко убегающий в диктатуру?