DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Приперательства или Что надо сделать для бана

Приперательства или Что надо сделать для бана

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Сорри, я твоё сообщение случайно стёрла, не на ту кнопку нажала(((((
Повтори, плиз
Впрочем, я его прочитала.
И скажу, что никто не ущемлял права форумчан, кроме тебя и Petre.
Я имею ввиду свободу слова.
Я понимаю, что у тебя задатки лидера и всё такое, но ты их, как мне скромно кажется, не туда применяешь.
Зы. Никогда б не подумала, что будем обсуждать с тобой эту тему.

Отредактировано Bitterjoy (2005-09-23 20:46:55)

0

32

Биттерджой, Юля деликатна - честь ей и хвала; я - возможно не всегда и не совсем, отрицать не стану.
Неприятно со мной общаться? - я тебя к этому и не принуждаю, напомни мне хотя бы один такой случай?
Хочешь - пожалуйста, нет - я никогда никому не навязываю себя.

Что касается темы 'Музыка', единственное, чего я не понял - категоричности суждений ваших, громких слов, вроде 'НЕНАВИЖУ!'.
На эту тему сразу же высказался и перестал её, в первое время, открывать.

К чему я по-настоящему Там прицепился, так это к тому, что ВСЕМ разрешено поливать грязью любые группы, но пусть хотя бы один заикнётся о том, что это неправильно - всё, это сразу же вызывает негатив со стороны 'Администрации',  и уже этого человека просят придержать своё мнение при себе.

Ты знаешь, это напоминает:

'Заткнись, я кому сказала?! - у нас тут Свобода Слова, так что заткнись и не смей рта открывать!'

Не логично, не находишь?

0

33

Bitterjoy, КХМ.
Ну ничего, я повторю. У меня на этот случай всегда есть копия:

Копия сообщения:

Bitterjoy, я никогда не играл роли и всегда был и есть настощий. Каждый человек имеет две половины - белую  чёрную, я могу быть приятным - почти всегда таким и являюсь, а могу быть жестким, что некоторые зовут 'неприятным', но речь сейчас не об этом.

Суть в том, что я привык через спор, если возникает необходимость, приходить к правильному решению, устраивающему обе стороны. Очень не люблю консерватизм 'Как постановили - так и будем жить мы, наши дети и внуки'.
Это, на мой взгляд - никому не навязываю, крайне неверно.
Даже Правительство любой из стран постоянно проводит реформы.
Процитирую тебя же "Всё течёт, всё изменяется" - в том-то и дело, и на изменения закрывать глаза нельзя, внешние изменения требуют изменений внутренних, как вы не понимаете?
Нельзя один раз усевшись на мягкое и удобное место преуспеть, сидя на нём, не вставая ни разу.

Я никого обижать не хотел и не хочу - зачем мне это? - никому доказывать ничего не собираюсь, 'рвать тельняшку' и выкрикивать лозунги - тоже.
Я как любой нормальный человек хочу, чтобы то место, где я существую /в данном случае, форум/ было максимально приближено к тому, каким я его вижу в идеале.
Это нормально и естественно.

Другое дело, если вы, девушки, создавали форум Для Себя в Первую Очередь, а не для того, чтобы было место, где люди с похожими взглядами могли их выражать.
Это другое, и я могу это тоже понять, принять и, распрощавшись с вами, удалиться за горизонт. Нет проблем, всего лишь хочу знать, где и среди кого нахожусь.

Но и вы поймите, есть люди, непривыкшие к тому, что их мнение НЕ учитывается.
Функция 'Голосование' на форумы введена не просто так, чтобы место было чем заполнить, не находите?

Так демократия у нас, или тоталитаризм, резко убегающий в диктатуру?

0

34

Чёрт, ошибся.
Не то.

Уже не знаю, что именно ты там стёрла.
Ну да ладно, что сделала - то сделала.

0

35

Каждый видит то, что он хочет видеть. Подумай об этом.
Сама тема " А мне не нравится!"была провакационная, смелая, и ничего плохово в этом нет.
В первом же посте автор сказал:
"У всех нас, наверняка, есть список групп или песен, от которых ну просто воротит. Так давайте выскажемся, только, БЕЗ ОБИД! "

Вы высказались, что вам ненравится слово "Ненавижу!" и (я согласна, что) слишком грубое опускание систерс.
Может вам какие-нить ещё слова не нравятся, выскажетесь, прошу, не стесняйтесь.
Почему нельзя написать слово Ненавижу?
Вы высказали протест, отлично, продолжаем тему в музыке, но нет, они продолжили исключительно Флуд и раздули всё до ЭТОГО...((((
Зы. Печально, однако(((

Отредактировано Bitterjoy (2005-09-23 20:54:55)

0

36

Так демократия у нас, или тоталитаризм, резко убегающий в диктатуру?[/color]

У нас мегадемократия по тому, что:
-ты и петри не забанены( пока мы ещё держимся) за флуд
-разжигание розни и конфликтов на форуме
-за неуважение к администрации
-за указывание другим что им думать и что делать
-на других форумах, даже на супердемократичном и мегасвободном форуме гомикру( т.е. на готик. ру) за такое даааавно уже удалили с форума.
Т.е нарушение всех правил форума, которые вы читали и, которые есть на каждом вменяемом форуме в инэте.
По этому суди сам.

Отредактировано Bitterjoy (2005-09-25 20:48:58)

0

37

Позже отвечу, устал по клавишам тюкать, пардон :)

0

38

Народ, мож остановимся? Просто уже не хочу спорить.
Все мнения учтены, и в будущем, надеюсь, ТАКОГО не повториться.
Да, кто-то в чём-то был не прав, разобрались. Давайте прекратим всё это.

Сейчас говорю не как админ (и не приказываю), а хочу что бы все успокоились, обдумали всё вышенаписанное.

0

39

Из за такой посредственной группы такой флейм... ке ке:)))

0

40

Если мне память не изменят то как раз систерсы первые начали всячески отрицать связь с гот субкультурой и заявлять что мы типа не гот группа.

0

41

Ок, мир? :D

0

42

Мдя, это называется "Я плакалъ".
Стока писанины, ради ничего, попортили друг другу нервы и не более. Я там про вас в топике Юмор, Прикольную Картинку выложил, посморите.

0

43

Разрешите сделать мини-заявление, а вернее попросить прощения:
Прошу прощения за то, что создал это чертов топик "А мне не нравится". И прежде всего прошу прощения перед людьми адекватными и заинтересованными в интересном общении и обмене мнениями. Именно для них данный топик и предназначался... Но я наверное действительно существую в каком-то своем чудесном маленьком мирке, где вместе со мной существуют только такие люди. Я действительно не учел того, что есть еще люди, мягко-говоря неадекватные, не способные пресечь разногласия, если они и возникают, на корню. А топик, несмотря на самый первый его пост ("Без обид"), был и правда провокационным для таких людей...
Ладно, что было, то было, я все-же надеюсь, что "препирания" окончены... Просто хочу извиниться перед людьми, оказавшимися невольно втянутыми в эти глупые разборки, главным образом перед админами и модераторами, так как не вмешаться в события форума они не могли, и даже в таких экстремальных ситуациях вели себя надо сказать весьма достойно... Все.

0

44

Alucard го с этой картиной на Иксбити

0

45

FUZZZ, у модеров и админов Работа такая. А работа не есть геройство.

Алукард, блин, что ж вы такие 'писфул'? - иногда встряска не вредит, а оживляет. Это как в отношениях между любовниками :D

0

46

Небольшая поправочка-это не Работа, никто нам деньги не платит и мы не платим-это всё чисто на интузиазме держится.

FUZZZ,   тебе не за что извиняться, ты ничего плохово не сделал.)

Отредактировано Bitterjoy (2005-09-24 16:56:10)

0

47

-ты и петри не забанены( пока мы ещё держимся) за флуд
По этому суди сам.

:D  :D  :D
а за что нас банить ? за то что я высказываю недовольства ? да это конечно полный Пэ

Отредактировано Petre (2005-09-24 19:37:25)

0

48

НАдо в разделе музыка только тру-готик группы писать и не иначе! "

Ага такие тру-готик группы как Нирвана и Веном.  :D
очень смешно

0

49

-на других форумах, даже на супердемократичном и мегасвободном форуме гомикру( т.е. на готик. ру) за такое даааавно уже удалили с форума.

вот где так как раз на готик/ру никогда бы не забанили за такое . Готик.ру уже семь лет вам еще оч далеко до них.

0

50

Так в чём же дело, топай туда,раз тебе там так хорошо, а здесь так плохо, плакать не будим.
Тебя никто здесь не держит.

0

51

НАдо в разделе музыка только тру-готик группы писать и не иначе! "

Ага такие тру-готик группы как Нирвана и Веном.  :D
очень смешно

А заодно и на эту реплику отвечу(она из другой темы, но по тому же поводу): ты изволил сказать, что мы здесь заняты:"выращиваем из бэйби-готов в готов"

Так вот, мы здесь из бэбиков тру-готов не выращиваем ;)(если бы выращивали, то здесь обсуждались только тру-готик группы, чтобы росли юные тру-готы большими-пребольшими ) , по этому обсуждаем то, что интересно форумчанам(в т.ч и готик-группы, естественно) достаточно самодостаточным, думаю, чтобы их "выращивать"

Отредактировано Bitterjoy (2005-09-24 20:14:13)

0

52

Так в чём же дело, топай туда,раз тебе там так хорошо, а здесь так плохо, плакать не будим.
Тебя никто здесь не держит.

Ага в вашем мегадемократическом форуме указывают что мне делать . Это как понимать ?

0

53

Дружеский совет. ;)

0

54

to Velvet Vein
что-то доказывать сейчас не имеет никакого смысла . Возможно , даже , наверняка ,  политика форума когда-нибудь измениться.

Я всё сказал. :D

Отредактировано Petre (2005-09-24 20:12:50)

0

55

Да я уже успокоился - мне просто надоело. Была претензия, перетекающая в развлечение для меня. В данный момент в продолжении всего этого не заинтересован)

0

56

Алукард, блин, что ж вы такие 'писфул'? - иногда встряска не вредит, а оживляет. Это как в отношениях между любовниками :D

[192]

0

57

Алукард, ты остался непонятым, пояснишь?

0

58

Ты ето, таво, какими нах любовниками )))
А ваще Я оч рад что тебя перестало колбасить и Вельвет снова стал Вельветом.

0

59

Alucard, блин..у тебя когда-нибудь был Оххххреннный секс после Жуууууткой ссоры? - если да, ты смог бы меня понять :D

Как ты не воткнёшь, меня не колбасило, я..ээ, 'двусторонний'. Во всём))

Вот так Петри и Вельвет получили недельный бан ради профилактики. За что- см. выше .
              Администрация

Отредактировано Bitterjoy (2005-10-05 15:52:51)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Приперательства или Что надо сделать для бана