DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Образ Смерти

Образ Смерти

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Автор
Alessi
Как вы представляете Cмерть, в образе кого: в образе старушки с косой, в образе молодой красивой девушки в черном или мужчины, а может ангелом. У кого какой образ, фантазируем.

0

2

Юлия Кигаль
Свет во тьме
  Добавлено: 17-02-2005 11:22 
Для меня смерть - в первую очередь явление. Никогда не представляла ее в материальных образах.

Bitterjoy
Вампирка
  Добавлено: 17-02-2005 15:31 
Для меня образ смерти-это мерзкая старуха с клюкой.,которая высматривает будущую "жертву"...это связано с ужастным сном (чудовищно тяжелое ощущение от которого я не забуду никогда..) ,который я видела за день до смерти одного очень близкого и любимого родственника...
....Весь следующий день я была сама не своя,..ненаходила себе места,..пока не узнала......

Death Barma
Заговорённый
  Добавлено: 17-02-2005 18:53 
А мне скорее не образ самой смерти ,а некая всепоглащающая бездна
преснившеяся мне в раннем возрасте. Человек, а за ним катится огромный шар и гонит его в пропасть.

K@T
частый гость
  Добавлено: 19-02-2005 15:51 
Для меня смерть - в первую очередь явление. Никогда не представляла ее в материальных образах.

Подписываюсь под каждым словом. Я раньше никода об этом не думала и не придставляю себе образ смерти.

Shadow of Night
Романтик
  Добавлено: 20-02-2005 01:44 
А для меня смерт это отделение
Астрального Ментального и других тел от физического а все остальное остается за рамками.

К сожелению познать смерть мы не можем
Мы познаем ее рассудком
Но от жизни она отделена лишь мгновением

Victoria Ceras
гость
  Добавлено: 20-02-2005 14:00 
А у меня вообще какой-то бред в голове по данному поводу: представляется любимый молодой человек, заносящий нож надо мной....

K@T
частый гость
  Добавлено: 20-02-2005 15:13 
А у меня вообще какой-то бред в голове по данному поводу: представляется любимый молодой человек, заносящий нож надо мной....

Какой кошмар! А с чего бы это вдруг тебе такое представляется? Вы че посорились?

Shadow of Night
Романтик
  Добавлено: 21-02-2005 00:42 
А у меня есть довольно не плохой знакомый психиатр (он всем нам точно нужен ) Именно поэтому меня не пустили армию !

Freeman
[M.A.D.]
  Добавлено: 24-02-2005 14:35 
Чубайс,который отключит электричество.

Shadow of Night
Романтик
  Добавлено: 24-02-2005 21:26 
Чубайс,который отключит электричество.

РАДИ ТЕБЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ Я ПЕРЕРЕЖУ СИЛОВОЙ КАБЕЛЬ ИДУЩИЙ К ТВОЕМУ ДОМУ!!!

Freeman
[M.A.D.]
  Добавлено: 24-02-2005 23:28 
А потом этим кабелем я тебя прелюно и злостно изнасилую!!!

0

3

Похоже что эта тема на новом форуме никого не интересует, а жаль, тема-то интересная...

а по существу скажу, что лубое абстрактное понятие (эмоциональное, природное, да любоое вааще) можно представить в антропоморфном виде. На этом почти вся мифология построена (от богов до духов). кстати, по некоторым теориям примерно эту природу имеют сны..
а вот конкретные рамки образа Смерти вполне себе расплывчаты...
Эно одно это женщина, возраст не определен (по скольку вечна)
интересно, что все ее каждый день (ночь) видят, главное , чтобы она тебя не увидела (хотя кому как)...

0

4

Хм, мне лично Смерть представляется расплывчатой темной фигурой, без определенного пола или возраста. Никакой косы или прочих инструментов умерщвления.

0

5

Я такую фишку в какомто фильмаке видел помоему китайски фильмак проклятье.   Вот эти фильмы и травмируют психику людей...

0

6

Образ брал из головы, ни в каких фильмах похожего не видел (Проклятье Я не смотрел)

0

7

Alucard
Просто напомнило момент из фильма… сорууу

0

8

Хм, раз там такая образина присутствует то надо бы глянуть...

0

9

Короче после пересмысления ценностей в изни для меня она ни как не Материлизуется и пр. В голове бордак.
И это наверно  флуд.
Но нет ни какого образа просто уже не думаю об этом наверно ! Вот.

0

10

антропоморфном виде

Будь другом, объясни, что это такое...

Вот эти фильмы и травмируют психику людей...

Нее, эти фильмы очень интересны, они захватывающи, эстетичны, и пр.

Вот посмотрите лучше, господа хорошие, "Лики Смерти". Их 4 серии, вцелом примерно 5 часов документальных сьёмок смертей, самоубийств, убийств, казней, расчленения трупов, операций над живыми, массовых замесов, гниющих трупов и т.п. Довольно познавательно, и шокирует, ещё раз убеждаешься в безмерной близости человека к животному.

Хотя для меня эти вещи связаны прежде всего с жестокостью, грубостью. А смерть для меня не что-либо олицетворённое, скорее я вижу смерть - ответом.
А кто-нибудь читал Египетскую Книгу Мёртвых или быть может, Бардо Тхъедол?

0

11

А кто-нибудь читал Египетскую Книгу Мёртвых или быть может, Бардо Тхъедол?

Я читало, ты хотел бы об этом поговорить? :lol:

0

12

образ смерти ну это что то эфиральное темное смотрящие в прицел PSG-1. Коса это не практично и слишком не эффективно:)

0

13

Ну, насчёт эффективности(а, кстати, и эффектности) можно поспорить- смотря кто ею(косой) орудует.

А вот "эфиральное тёмное"- эт в самую точку.

0

14

Может про энергетику. И что остаечтя Что происходит с телами в момент гибели физического тела ??? Поговодим :) Но это у же другой топик надо.

0

15

Это какая то бесцветная субстанция без глаз-у неё рот во всё лицо чёрный щёлкающий зубами :ph34r:

0

16

А я не могу это описать.... Кругом черная пустота... и страх...

0

17

На мой взгляд смерть должна выглядеть как холодный белесый туман,мягко обволакивающий и тянущий в бесконечность...

0

18

хм.... такая БААААШАЯ БААААШАЯ жирная штуууучка...)
не...на самом деле я её никак не могу представить...вот я дышу, дышу....и бац, темнота...
И УСЁ!!!! ну это если естественная смерть от старости или дядька койнть пьянюга по голове изьебен*т ...
ну а если там вены резать, или ещё суицид какой, то говорят тело умерло, уже не поможешь, а мозг ещё работает, живет от 5 до 40 (!!!!!!!) минут... клинический факт

0

19

Фигура из чёрной полупрозрачной материи, парящая над землей в 20 - 30 см, медленно двигающаяся на встречу. Что самое интересное, при этом слышен какой - то приглушённый шум, вроде шума моря, и больше никаких звуков.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО » Образ Смерти