DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » IV Moscow Synthetic Snow Festival 02.12.06


IV Moscow Synthetic Snow Festival 02.12.06

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

IV Moscow Synthetic Snow Festival
02 декабря 2006 года
Клуб "ТОЧКА", г. Москва

Russian Synth Community
представляет

http://www.synth.ru/img/LogoBlack_4MSSF_400x300.jpg

IV Moscow Synthetic Snow Festival

при участии

MESH (synth-pop, UK)

MODУЛЬ (progressive-pop, РФ)

[:SITD:] (ebm, Германия)

GOTHMINISTER (gothic, Норвегия)

КОММУТАТОР (synth-pop, РФ)

EMPLOSIA (electro-pop, РФ)

DJ Z@lex, DJ Hellen, DJ Negative

По хорошей традиции каждый год в начале декабря Russian Synth Community приглашает всех поклонников электронной музыки на фестиваль Synthetic Snow. С каждым годом фестиваль становится все масштабнее и, традиционно, знакомит слушателей с лучшими представителями dark-scene, а также с молодыми группами играющими в этом направлении, высвечивая различные грани бесконечно разнообразной темной сцены.
2 декабря в просторном клубе «ТОЧКА» развернутся основные события фестиваля. С 18 часов вечера публику начнет разогревать DJ Z@lex. Концертную программу вечера начнет молодая группа из Саратова EMPLOSIA - девичий дуэт, играющий electropop в духе Client и Ladytron. Они исполнят программу недавно вышедшего дебютного альбома Emplosia (Q-code Records).
Продолжит программу российская группа КОММУТАТОР, уже снискавшая большую популярность в отечественной synth/gothic среде. В данный момент КОММУТАТОР работает над материалом для выпуска дебютного альбома, продюсированием которого занимается центр Игоря Силивёрстова (Pro More Music).
Из зарубежных гостей первыми на сцену поднимется министр готических дел Королевства Норвегия - GOTHMINISTER, недавно объехавший мир c официальными визитами в совместном турне с группой Lacrimosa. Драйв, необыкновенные костюмы и прически GOTHMINISTER свидетельствующие о том, что с готическими делами в Норвегии все в порядке, не смогут оставить равнодушным ни одного российского гота.
Любителей жесткой электроники порадуют своим концертным выступлением обладатели почетного 3-го места в категории "лучший национальный проект" 2005 года по версии DAC - немецкая группа [:SITD:]. Дрейфующие биты, апокалиптические электро-гимны и заряжающие энергией концертные выступления - эта группа является сейчас самой востребованной на современной международной электронной сцене.
Программу хэдлайнеров фестиваля - MESH, предварит выступление московской группы МОDУЛЬ, уже выступавшей с MESH на одной сцене в 2003 году в Москве.
Долгое время МОDУЛЬ экспериментировали с саундом - постепенно уходили от синти-попа в сторону более агрессивного, но в тоже время мелодичного, альтернативного поп-рока. Постепенно группа нашла свое собственное уникальное звучание и выработала совершенно новый стиль игры, который ей близок по духу, энергетике и настроению. Недавно МОDУЛЬ выпустили свой первый альбом и сняли видеоклип, который ротируется на каналах A1, МузТВ, MTV.
Кульминацией концертной программы фестиваля станет выступление MESH - яркое, эмоциональное, экспрессивное и поистине уникальное. MESH представят программу в поддержку нового альбома “We Collide”. Выступление британцев будет сопровождаться концептуальным видеорядом на огромном экране. Помимо выступления на IV Moscow Synthetic Snow MESH дадут концерты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. После завершения концертной программы всю оставшуюся ночь для слушателей будут играть лучшие DJ's темной сцены России - DJ Hellen и DJ Negative.

Новшеством фестиваля-2006 станет pre-party, которая состоится накануне, 1 декабря, в клубе «BLACK&WHITE». На сцене клуба выступит молодая перспективная gothic-electro команда MAGIK BRITE, продюссируемая DJ Hellen (Russian Gothic Project). Затем на сцену поднимутся американцы IRIS, выступавшие 2 года назад на II Moscow Synthetic Snow Festival, и имевшие огромный успех. В этот раз IRIS представит концертную программу с альбома «Wrath» (2005, выпущен в России по лицензии Q-Code Rec.), в поддержку которого группа гастролирует в Европе совместно с De/Vision и Mesh. Кроме этого, в pre-party примут участие известные и горячо любимые российские DJ's - RAM и JanaDark, а также специальный гость из Испании DJ FURTHER - завсегдатай английских вечеринок, участник фестиваля Infest, организатор future/synthpop/ebm/idm/powerelectronics вечеринок в Барселоне.
И - сюрприз - в клубе «BLACK&WHITE» пройдет официальная автограф-сессия музыкантов - участников IV Moscow Synthetic Snow Festival, после которой поклонники смогут пообщаться с музыкантами в непринужденной обстановке за куржечкой пива в уютном баре клуба.

Итак - в итоге нас ждет целых 2 дня отличной живой музыки! Не пропустите одно из самых грандиозное событие года!

Ждем вас на IV Moscow Synthetic Snow Festival!

ПРОГРАММА:

PRE-PARTY
1 декабря
клуб «BLACK&WHITE»
(ул. Краснопролетарская, д.16)
ВХОД: 19:00
DJ FURTHER (Испания)
19:30 автограф сессия групп участников фестиваля
MAGIC BRITE (goth-electro, Россия)
IRIS (synth-pop, США)
DJ RAM (Россия)
DJ JanaDark (Россия)

Стоимость билетов: 350 рублей (с клубной картой dmfan.ru - 300 рублей)
Билеты можно будет приобрести в клубе непосредственно перед концертом.

IV Moscow Synthetic Snow Festival
2 декабря
клуб «ТОЧКА»
(Ленинский просп. 6)
ВХОД: 18:00
EMPLOSIA (electro-pop, РФ)
КОММУТАТОР (synth-pop, РФ)
GOTHMINISTER (gothic, Норвегия)
[:SITD:] (ebm, Германия)
MODULE (synth-pop, РФ)
MESH (synth-pop, Великобритания)
DJ Z@lex
DJ Hellen
DJ Negative

Стоимость билетов:
в предварительной продаже 900 рублей.
в день концерта 1000 рублей.
VIP - 1500 рублей.

Стоимость билета на afterparty для тех кто пропустит концерт после 24.00 - 250 рублей
Справки и бронирование VIP билетов: 4mssf@synth.ru

http://www.synth.ru/index.php?lang=rus&menu=1

Отредактировано Amalteya (2006-10-29 16:07:08)

0

2

В клубе были в 9, хотя начало в 6 (причину называть не буду). Половину пропустили, наши группы EMPLOSIA, КОММУТАТОР, МОДУЛЬ (я только расстроилась, что не послушала Коммутатор, а на остальные мне было всё равно. Ну думаю, ничего нового они не пели, но они же мне нравятся!). Как раз началось выступление GOTHMINISTER,  :blink:  ну, чё та не очень, метал... Пока они выступали, протусовались в бильярдной, разговаривали с разными людьми знакомыми и нет. Потом выступали [:SITD:]! КЛЁВА!!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!! Но народ, не даёт спокойно послушать и посмотреть, не то что бы потанцевать, лезут, толкаются! Встала, где-то сбоку от сцены. Но даже там фотографы, блин, мешали. Потом Mash, хедлайнеры фестиваля, честно говоря, понравилось, хорошо отыграли, до часа ночи, выходили несколько раз на бис. Осталась на ночь, но начало afterparty было скучновато (мадонна, мираж, раммштайн, скутер, было похоже на гопник-пати), потом стало повеселее, началась долбёжка, круто! Приехала домой в 7 утра.
Вот так.  :D

Отредактировано Amalteya (2006-12-04 03:48:33)

0

3

http://gothmusic.ru/datas/users/5-gothminister-01.jpg

0


Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » IV Moscow Synthetic Snow Festival 02.12.06