DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Весенняя оттепель

Весенняя оттепель

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Ушёл выбривать виски!)))

0

32

Death Barma, только не перестарайся, и обязательно доложи о результатах, мы жутко переживаем!

Красное вино - поддерживаю! Но участвовать в оргии без Haelthdan`а наотрез отказываюсь, так и знайте!! :D
На счет трушности не паримся; без предварительного грима никого на съемочную площадку не выпустим :D Кстати, это просьба ко всем: кто располагает гримом, париками, аксессуарами и прочими полезными девайсами - приносите! Все это может пригодиться в нашем с вами общем деле. (К прочим полезным девайсам я бы в частности отнесла сухие/искуственные цветы (для украшения алтаря), распятия, плетки, ошейники с поводками, подсвечники - все то, что послужило бы созданию нужного антуража. Сюрреалистичные идеи приветствуются)))

PQR, "Вампиры, которые изображают людей, делающих вид, что они вампиры" - замечательно! Думаю, неплохо бы нам сделать уклон именно в сторону вампирской тематики.

0

33

Красное вино - поддерживаю! Но участвовать в оргии без Haelthdan`а наотрез отказываюсь, так и знайте!! :D
На счет трушности не паримся; без предварительного грима никого на съемочную площадку не выпустим :D Кстати, это просьба ко всем: кто располагает гримом, париками, аксессуарами и прочими полезными девайсами - приносите! Все это может пригодиться в нашем с вами общем деле. (К прочим полезным девайсам я бы в частности отнесла сухие/искуственные цветы (для украшения алтаря), распятия, плетки, ошейники с поводками, подсвечники - все то, что послужило бы созданию нужного антуража. Сюрреалистичные идеи приветствуются)))

ОООО!  :rolleyes: ...Юляяя...мммм...боже! как заманчиво звучит...ах... :rolleyes:

0

34

Успокоили вы мою грешную душу! Спасибо! От меня вы можете ждать различные благовония и ароматические палочки,такие как с запахом опиума, лаванды,корицы и т.д. И конечно же кучу красивых подсвечников. И холодное оружие могу притащить. Для вас ничего не жалко!  :D

Искусство-не зеркало,а молоток

0

35

Я тоже хочу! :)

0

36

Так пожалуйста,Torgeir-присоединяйтесь! Чем больше своих-тем веселее! Наверное. Я,вообще,по жизни человек одиночка.  B)

Blood-is life....

0

37

Я.... Я тоже хотю.....
Много вина....  ну естественно вас всех увидеть !
И просто оторваться.... А по поводу Холодного оружия Не хнаю но точно могу сказать мне в руки его не давать Это точно!

0

38

Torgeir, веселая тусовка, вливайся! :)
Samael, оружие - респект! B)  У нас тут, судя по теме про скарирование, много любителей :lol: То что одиночка - все мы одиночки, но так весна же близится!
Shadow of Night, ладно, не дадим, раз просишь:D А вы с Фриманом в самом деле планируете нас посетить?

0

39

Начинаю вливаться!!!!
А хладно оружие это хорошо... М-мм... Обожаю...

0

40

Решено,все ножи.бритвы и остро-колюющие орудия-за мной. На память от каждого отрежу по кусочку плоти,хе-хе!  :D

0

41

я мож не в тему, когда это будет, где, и можно ли с вами?

0

42

Когда - в середине, в конце апреля. (когда найдём Haelthdan`а, а то без него ничего не получится)
Где - Юлия предлагает свою квартиру)))
Вход только для ТРУ! (шутка)
Можно, но нужно поучавствовать в организации всего этого "мероприятия".

0

43

Обязанности в плане организации? осветите сей аспект...

(с) ТруЪ

0

44

Обязанности в плане организации? осветите сей аспект...

(с) ТруЪ

Ну например, предложить какую-нибудь идею, как провести задуманное, потому что сценария вечеринки пока нет.

Отредактировано Amalteya (2005-03-22 21:58:48)

0

45

2 All: Итак, обо всем по порядку :)
Сценарий.
Немаловажная вещь для осуществления нашей задумки. На самом деле, было бы здорово, если бы вы предложили свои наброски. Ориентиры... скажем так. Сценарий должен уложиться в 20 - 30 кадров, которые мы вместе отберем из массы полученного материала. Тема... Ну, будем исходить из предполагаемого названия... "Девственницы-самоубийцы", "Невеста Дьявола"... Реплики героев - не главное, и если они будут, то должны укладываться в пару строчек на кадр. Герои... думаю, человек 5-7 наберется точно, а для тех, кто присоединится к нам неожиданно, всегда можно приписать роль второго плана).

Технические аспекты.
Я подумала для начала ободрать обои в комнате, но потом решила, что необходимый фон мы можем наваять прямо на них, благо они почти белые и без рисунка. Что именно ваять - решим исходя из утвержденного сценария. В ближайшее время возьмусь за покраску в черный цвет марли, чтобы задекорировать лишнюю мебель... впрочем, мебель можно и вынести :unsure: Не знаю, осилим ли мы все приготовления к концу апреля, ну в крайнем случае передвинем все на май, может, хоть на улице плюс будет... Повторюсь, все упирается в сценарий, без него мы не можем определиться ни с декором, ни с гримом, ни с костюмами. Так что всех желающих милости просим выкладывать сюда ваши наброски для общего обсуждения)

2 Amalteya: Haelthdan ушел в подполье, не отвечает на звонки и смс, не появляется на форума. Подал идею и исчез. Как обычно, в общем :D Но мы его все равно достанем! Без моего ненаглядного златовласого эльфа я просто не в состоянии творить! Тем более что место на роль жертвенной курицы у нас до сих пор вакантно :D [butcher]

0

46

Чем могу помочь?

0

47

Ну прям таки ролевая игра получается!!!))) К стати, ни кто не увлекается?)))

0

48

samael  -  Я тебе сам отрежу если хочешь только не много а то я и так худенький !!!

Юлия  -  мы действительно хоим и собираемся к вам приехать это не долго организовать. остлось дело за алям дождаться ела и найти средства. А там уж в Москве и встретимся... А на счет оружия я не шутил просто когда я напьюся то все моие запреты НЕт не надо тебе руками этими играть улетают в трубу и я с удовольствием режу свои любимые рученки...

Torgeir - тут у нас мило и уютно заходи тока почаще!!!

0

49

Shadow of Night, ну если только себе, то это пожалуйста, это не страшно! :D А то уж я было за нас за всех испугалась :D

Death Barma, доводилось быть сторонней наблюдательницей. Но начать ведь никогда не поздно.

0

50

Юля - я вас всех на столько люблю :wub: что убить порезать или еще чо нибудь я невсилах [zsmile3]

0

51

2 Shadow of Night- я запомнила это! А вообще,не волнуйся,мне много не надо,так,небольшой кусочек плоти :D . Так что твой организм не пострадает. Значительно. :D

WE GONNA ROCK! B)

0

52

Я бы даже сказала - WE WILL ROCK BEFORE WE BLEED B)

0

53

Xе-хе,точняк! А что,кстати,красиво звучит...Надо запомнить :D

0

54

А я ничего не понял т.а ангизкого не знаю а на русском паревод подписать вам видимо лень
Маленький кусочек плоти ? хм.... Пожайлуста отрезайте мне не жалко :) Сильно не пострадаю ??? это че то я сомневаюсь......

0

55

Не переживай,уважаемый,моя цель не убивать тебя,а всего лишь немного помучить. :D

0

56

Samael, цель оправдывает средства, а цель возвышена и благородна) Так вот и растащим Шедоу по кусочкам...

У кого-нибудь появились новые свежие идеи? (я имею ввиду нашу вечеринку, а не экзекуцию над Shadow of Night))

0

57

Может быть устроить какую-нибудь ролевую игру, вдруг и идея придёт!
Можно начать с того как мы приехали в гости к Юлии. А дальше - у кого фантазия окажется богаче!

0

58

Может быть устроить какую-нибудь ролевую игру, вдруг и идея придёт!
Можно начать с того как мы приехали в гости к Юлии. А дальше - у кого фантазия окажется богаче!

Хорошо. Ну а костюмы и все остальное - от балды? Чтож, так наверно даже интересней)

0

59

Так и костюмы заодно продумаем!

0

60

Люблю импровизировать) Наверно будет забавно выбирать из кучи снимков наиболее прикольные, составлять из них последовательность и придумывать подписи. Одно время я увлекалась чем-то подобным)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Весенняя оттепель