DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » А почему не RGP?

А почему не RGP?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемая администрация, мой к вам вопрос: каковы причины, побудившие вас создать альтернативный проект? Ведь на РГП вы тоже есть (равно как и я)

Хотя... Вопросы несколько иного рода можно задать и другим — если кто был на РГП, то почему ушли?

ИМХО, _форум РГП модеруется в соответствии с лучшими интеренет-традициями_... Ну эт я с глубокой иронией))))

Тема создана в свете темы о раскрутке этого форума, т. к. хотелось бы комплексно знать вашу позицию, ну а вам, после этого, уже наверняка безумно интересна моя)))

Мля меня админы не убьют? [kirpich]

0

2

ТАААК! Сейчас Адольф виртуально получит в глаз...и не только! .zlo.  [tomato]
(Шутю.)

На самом деле на РГП я захожу ПОРЖАТЬ.
Более ничего плохого сказать немогу(хотя у меня есть что сказать) ибо это будет некорректно с моей стороны .
Мы(Амалтея и Я)создали этот форум не просто как альтернативу РГП,а надеемся(в своих коварных планах
[vampire] )сделать саму организацию форума лучше и недопустить тех ошибок,которые(как мне лично ,и не только мне,кажется) допустила администрация РГП.

И потом,ты заметил,что мы внесли ноу-хау в саму структуру готического форума-создали принципиально новые для готик-форумов разделы : "ГОТИК-СТИЛЬ","хендмейд" ибо все готы прекрасно понимают важность внешнего проявления готики-готический образ .

Также мы сделали раздел "ЮМОР",который до этого  отсутствовал на готических форумах. Хоть готы и мрачный народ,но не лишенный чувства юмора (в основном черного,ироничного). Так что теперь готик-комиксы,анекдоты и пр. черноюмористические штучки имеют свой раздел.

Вот так. ;)

Отредактировано Bitterjoy (2005-03-19 22:37:35)

0

3

Да, понятно, что некорректно будет засирать РГП. Это будет РГПэшно)))
А на счет позиции — заинтересована ли Администрация)) в скорейшем притоке новых членов, или создается некое ограниченное общество (к теме о раскрутке)

Зачем это мне нужно: прикалывает.

0

4

Я уже поняла,что большоооОООй приколист.
ЗЫ.На счет раскрутки-см. Тему Раскрутка Форума!

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » А почему не RGP?