Я тут заметил одну штуку....раздел называется "Записки Сумасшедшего"...,а почему бы нам не поговорить о самих сумасшедших?Вдруг кто-то ходил на приём к этому самому доктору) или ещё интереснее проходил принудительное лечение в местной психбольнице.Может справочки интересненькие есть у когонить?
Начну с себя.
Как обычно с наступлением весны нашим военнослужащим что-то стукает в их голову и они открывают охоту на призывников.Вот и я попался....
Это было обычное утро,когда я тихо-мирно спал,а мой "любимый" папочка не пошёл на работу...взял и не пошёл.Он проснулся пораньше меня и решил пройтись до почтового ящика с корреспонденцией(обычная еженедельная процедура).Далее меня передёрнуло от того что он решил сообщить по телефону моей маме "радостную" весть: "Алло!Марина.Как та мна работе?.....(вырезано цензурой)...а нашего сына забирают в армию...!" Вот именно от этой фразы я моментально открыл глаза и приподнялся от подушки.Потом мой мозг пытался включится и обработать информацию.Он пришёл к выводу что только через месяц мне стукнет 17!И я снова упал спать...
Через пару дней пришлось туда приползти.Медкомиссия и всё такое...и вот он!наш любимы кабинет психиатра!Оказал что там была только мед сестра(((.Осмотрев мои конечности,увидев порезы и проведя беседу она направила меня к главному врачу чтобы я сообщил ему о нашей беседе...Он в свою очередь после осмотра направил меня в Костромской Психологический Диспансер,с бумажкой "Тюрин Павел Вадимович...вы направляетесь для стационарного лечения на консультацию ко врачу-психиатру в виду отсутствия психиатра в военкомате"))) Психов ,я скажу,там хватает ,ну и конечно гопников "косящих" под дибилов.Я нашёл себе занятие.Из любобытства я решил подойти к стеночкам со стендами.Там большими буквами были написаны заголовки "Депрессия,Бессоница,и всякая хрень..."Просидев минут 40(это ещё не так уж долго) я услышал противный голос "Заходите!такой-то такой-то".Ну врач поспрашивала о настроении,об отношении к службе в армии,о детстве,ну и о события которые стали причиной моего рукоприкладства.
В общем мне поставили диагноз: "Депрессия,расстройство личности,чрезмерная вспыльчивость",прописали очень интересненькие таблеточки и сказали навещать их 2-3 раза в год.
Вот и все.
З.Ы.А таблеточки я принимаю))