Ох ты! Моя тема! Ведь с недавнего времени ХендМейд - это мое хобби.
Глава первая - Рубаха
Первое, что я сделал (а точнее переделал) была моя старая джинсовая рубаха. Она давно уже отжила свой век и не раз пачкалась краской. Но это дело лего обошли - замараные рукава были закатаны, что хорошо смотрится с водолазками, а протертый воротничек был загнут вовнутрь - получился неплохой стоячий воротничек. Дальше - важнейшая деталь - старый ремень от бас-гитары.... стары-старый, когда еще на совесть делали. Он состоит из двух основных частей: самого ремня (узкого, примерно 1,5-2 см) и подкладки на плечо, чтобы не натирало (сантиметра четыре). Подкладка пошла на погоны, а основной ремень был разрезан пополам и привинчен к левому погону болтами. Оба конца, свисающих на грудь, были увенчаны обычными пряжками. Один конец крепился к пуговице на нагрудном кармане. Кстати пуговицы 0 они все были перешиты на никелевые рельефные под серебро. Дальше: на правом рукаве в два ряда был пробит люверс (6х6 отверстий), через которые была провздета тонкая цепочка (тоже серебро длиной примерно 50 см). Полы рубахи из обветшало обтрепаных превратились в аккуратно замахреные.
Одно жаль - рубаха оказалась слишком старой. Я проносил ее чуть меньше месяца, когда заметил первую дырку на спине. Но при попытке зашить ее образовалась огромная дырища. Итог: проект RIP