DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Rammstein

Rammstein

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Есть ли любители их творчества?И к какой стиль они играют?...не могу конкретно определить((

0

2

Ну в топике про индастриал я их к онному причислил?!) Хотя я бы их обозвал просто ДойчеМеталл. Люди достигли высокого мастрства в этом стиле. Это настоящая мужская музыка, без "сучков" и задоринок!))) И что не мало важно,
с огромной смысловой нагрузкой и хорошей самоиронией. Вот. Что сказать я тащусь..... особенно их последний альбом!!! Ммммм.... B)

0

3

Простите...барзонул...но Thanks ;)

Отредактировано Freeman (2005-04-27 01:01:32)

0

4

...барзонул, это как?!) (Если от слова "борзый", то я не заметил)

0

5

Очень трудно однозначно выразить свое мнени...С одной стороны,успешная тяжелая команда,завоевывающая весь мир своимим "запилами" и львиным рыком Линдеманна-это достаточно неплохо,но с другой-в этом же их большоооооооооооооооооооой минус,ибо заимев во времена оны некий имидж,вошли в калею и работают на поклонников,делая то,что от них ожидают.Это ведет к опопсению и зажиранию! :angry:

К стати,могу присоветовать ряд команд,играющих в подобном же стиле,типа Tanzwut,In Extremo,Megaherz.

0

6

Хорошая качественная поп музыка.ИМХО таковой может стать любой музыкальный стиль.

0

7

Довольно качественная группа в плане звука... Всё сделано на высшем уровне...- Но, крайне бездушно и неинтересно, на мой взгляд <_<   Согласен насчёт пути "к опопсению и зажиранию" <_<
В плане текстов- вы уж меня извините, ничего личного,- отврат, полнейший отврат <_<  Есть, конечно пара-тройка более или менее нормальных песен... <_<

0

8

И к какой стиль они играют?...не могу конкретно определить((

Industrial-metal
__

Хорошая группа, пожалуй всё. В музыкальном плане они меня ни чем не привлекают, клонов им подобных уже просто гора, а сами они далеко не в лучшую сторону идут с их-то последним альбомом. Раньше было лучше...

0

9

Но шоу они все-таки делать умеют,как ты ни крути.

B)

0

10

По мне, то rammstein играют индастрил-рок, иль метал, хрен проссыш. Мня они перли еще года три назад, а шас чето не вижу ничего особенного...

0

11

Индастриал??? :blink:  Вот уж не сказал бы... :blink:  Ну, не знаю... Не услышал у рамм. ничего индастриального... :unsure:

0

12

Индастриал???  Вот уж не сказал бы...  Ну, не знаю... Не услышал у рамм. ничего индастриального... 

ВПРИНЦИПЕ-это индастриал.Коммерческий,раскрученный,поданный,так сказать,в массы.
Мне не очень нравится эта группа-наверно,из-за банальности.

0

13

Чисто индастриалом Rammstein назвать нельзя. Как сказал Death Barma, их стиль лучше назвать ДойчеМеталл.

Лично мне очень нравится Rammstein. Лирика очень красивая. Все песни написаны с чувством.

Ну а их концерты это отдельная тема. Был на их концерте в Москве, 2004 года. Слов нет! ;)

0

14

А мне только их раннее творчество нравицца. Сейчас что-то они неинтересные стали. Как говорится, кумир должен вовремя уйти со сцены, чтобы не превратиться в какашку. :blink:

0

15

С выходом последнего альбома я бы сказал, что группа очень сильно "подросла" и уж точно не стоит на месте!!! :angry:  Так что  назвать, это "какашкой", язык не поворачивается!) Переведите лирику и всё поймёте.)
А так, ну получили бы вы очередную партию немецких маршей и что?

0

16

Мне нравится эта группа.Есть песни, от которых у меня прям взрыв позитива))))А стиль...Хм...Думаю это индастриал рок или что-то в этом духе)))

0

17

В принципе группа не плохая, но меня однажды удивил факт, когда граждане редакторы "Молотка" написале что в них 80% готики..

0

18

Ух ты, а как они это подсчитали???

0

19

Уроды...Постыдились бы...Они,небось, себя считают тру-готишным журналом...))))

0

20

ГОТИКИ?!Я не ослышался?!Жуть. :o Просто жуть. :o Но в целом я склонен относиться к Раммштайну довольно таки положительно.
P.S.И все же,где они там готику откопали???
P.P.S.хотя...меньше знаешь-крепче спишь

0

21

мне нравится, раньше года два назад вообще прикалывалась сильно!!!!!

0

22

да...на концертах эта группа умеет устроить шоу...оссобенно прикольно послушать комментарии других групп которые выступали после Раммштайна...вот одно из них.."..когда мы вышли на сцену,я подумал что мы не сможем отыграть программу не то что не большую её часть....а всю...на сцене царил полный хаус,невыносимая жара...."и т.д и т.п. ...вобщем прикольно..

0

23

А для меня все эти шоу роли не играют, я уже давно принципиально не хожу на концерты, предпочитая слушать музыку дома, в спокойной обстановке. По той же причине для меня не имеет значения имидж музыкантов, я зачастую не знаю сколько в группе человек, как их зовут и как они выглядят. Остается только музыка, по ней я и делаю свои выводы... И вывод мой о музыке Раммштайна - они выдохлись...

0

24

я согласен...да вобще последнее время музыка у них деревянная стала...

0

25

вот уж не знаю где они там готику нашли, но прям так и было написано, чёрным по белому.. там тогда был список типа готишных групп, кроме Lacrimosa и Sisters of mercy я там готики не видела..
Ещё прикиньте, там написали что в Evanescence 50% готики, типа Рамштайн готишнее Эванесенс! <_<

0

26

А я не согласен про деревянную музыку господа,говорю это под впечатлением от последнего альбома.Много интересных идей и к тому же они не отступают от своих взглядов и стиля и новое привносят в разумных количествах....
А попсовость свойственна всем мало-мальски хорошим группам,не они одни стадионы собирают..... :rolleyes:

0

27

Что значит опопсеть? Поп музыка - это популярная музыка. Получается опопсеть - это стать популярной командой? :huh: 
А так в целом их музыка нравится.

0

28

Попсовость это когда твою любимую группу начинает слушать большое количество людей,и ты говоришь себе "всё не буду ко я слушать группу ****,
потомучто их все слушают значит это попса".Помоему это и случилось с Раммштайн... :)

по поводу готики.........сколько готов столько и мнений.....

0

29

Попсовость это когда твою любимую группу начинает слушать большое количество людей,и ты говоришь себе "всё не буду ко я слушать группу ****,
потомучто их все слушают значит это попса".

Ты слушаешь определенную музыку только потому что ее лсушает мало человек? :blink:  мде...бывает...

0

30

Бывает это у тебя :rolleyes: 

это всего лишь моё мнение о попсовости тех или иных групп....если мне нравится музыка то я буду слушать группу независимо от того считают её попсой или нет......Но вот для некоторых штамп "попса" является главным фактором при прослушивании...

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Rammstein