DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » LONDON AFTER MIDNIGHT

LONDON AFTER MIDNIGHT

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

скоро похоже приближается новый альбом ... открылся русский сайт о лондоне .. http://londonaftermidnight.narod.ru/
Интересно есть здесь фанаты Шона ?

Отредактировано Petre (2005-05-07 01:51:27)

0

2

Вот как!?) А я раньше думал что это просто такие типа электронщики!!!? А это ТРУ Готы блин! Ё мазай, пойду друганов трясти на предмет наличия!)))

0

3

какой загадочный пост ...

0

4

Фанатом себя не назову, но считаю..группа не плохая.
Не совсем моё...как-то слишком уж простовато звучат, фишки Особой не могу заметить, почему все так тащатся.

Но альбом возьму. В который раз.

0

5

Главным отличием от остальных гот/дес-рок групп - мелодичность . в этом и есть главная фишка .

0

6

Petre, не согласен - есть комманды, музыка которых намного более мелодичная, чем у Лондона.
Имхо, мелодичность - точно не то, чем они выделются. Не основное отличие.

0

7

Petre, не согласен - есть комманды, музыка которых намного более мелодичная, чем у Лондона.
Имхо, мелодичность - точно не то, чем они выделются. Не основное отличие.

какое основное отличие ? приведи примеры мелодик гот/дес-рока. сравним

0

8

Группа довольно неплохая.. мне нравятся некоторые песни но Лондоны это только под настроение. А к творчеству их я отношусь положительно.
Velvet Vein а про какие группы ты говоришь ?

0

9

Petre, Shadow of Night , я не говорил, что в них совсем Нет мелодики - просто это не их отличительная черта.
Что касается групп, имхо, намного мелодичнее: Lacrimosa,Within Temptation, или Dark Sanctuary...если же сравнивать с группами, играющими прибизительно того же направления музыку что и Лондон, тогда In Strict Confidence /хотя да, не так чтобы Очень были похожи/, Blutengel.

Отредактировано Velvet Vein (2005-05-15 12:16:00)

0

10

Petre, Shadow of Night , я не говорил, что в них совсем Нет мелодики - просто это не их отличительная черта.
Что касается групп, имхо, намного мелодичнее: Lacrimosa,Within Temptation, или Dark Sanctuary...если же сравнивать с группами, играющими прибизительно того же направления музыку что и Лондон, тогда In Strict Confidence /хотя да, не так чтобы Очень были похожи/, Blutengel.

те группы которые ты привел не относятся к дес/гот-року ....
лондон в своем жанре единственный в своем роде.

Отредактировано Petre (2005-05-15 21:58:10)

0

11

Petre, угу..я и не возражаю против того, что они не очень похожи, но..если говорить о мелодичности всё же, с чего и началось - 'Лондон' этим особо не выделяется.
Да, они отличаются от други, но не этим. Да одни в своём роде, но не поэтому.

0

12

ок. тогда чем же выделяются ?

0

13

Petre, ты сам ответил на этот свой вопрос:

лондон в своем жанре единственный в своем роде.

0

14

А кому какие песни у них нравятся? Мои любимые - This Paradise, Trick Or Treat, Claire's Horrors, Demon, Kiss, Where Good Girls Go To Die, Carry On... Screaming, Blessing

0

15

Если често то для готик-рока сцены это действительно превосходная группа.

если же сравнивать с группами, играющими прибизительно того же направления музыку что и Лондон, тогда In Strict Confidence /хотя да, не так чтобы Очень были похожи/, Blutengel.

Жестокое сравнение не в плане ISC и лондон а в плане ISC и Blutengel особенно если ISC отличался от остальных групп именно уровнем программинга в своих композициях то коммерческий и убогий блатенджел тут реально к месту

Отредактировано Keil (2005-06-08 02:32:53)

0

16

To Shady=> Подписываюсь под всеми вышесказанными, но добавляю Revenge и Sacrifice

0

17

Мне нравятся все их песни и я не могу выделить самые любимые из них.

0

18

Да, действительно, того чем я располагаю (два официально выпущенных альбома в переиздании 2003 года) слишком мало, чтобы выделить из этого какие-то средние, или неудачные вещи (а таких, наверное вообще нет), так что, думаю, что могу назвать любимыми ВСЕ композиции!

0

19

Кстати, с нетерпением ожидаю появления нового альбома, по заверению Шона, он продвинулся далеко вперед в музыкальном плане, и уделит аранжировкам и самой музыкальной составляющей гораздо больше внимания, чем на Psycho Magnet, где упор был сделан в основном на лирику.

0

20

Кстати, никто не в курсе, когда примерно намечается релиз нового альбома?

0

21

не скоро ... все ищет лейбл и никак не может найти ... а альбом уже готов давным давно ...

0

22

Пасиба!

0

23

Сейчас, насколько я знаю из интервью, перед Шоном встала нешуточная дилема: он сторонится больших "мажорных" лейблов, но в то же время уже вырос из малоизвестных локальных. Так что, надо обождать, пока он определится с выбором...

0

24

Группа весьма интересная...Нравится не все, но многие песни у них очень даже ничего....
новый альбом...куплю обязательно..слушаю ее достаточно давно и с удовольствием бы послушал что-нибудь нового из их творчества.

Отредактировано In Extremo (2005-10-26 17:00:22)

0

25

Заждались фанаты новый альбом ...Уж очень хочется новенького от Шона послушать

0

26

Вроде новый альбом наконец выйдет в середине 2006 года

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » LONDON AFTER MIDNIGHT