DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Гот по мировоззрению

Гот по мировоззрению

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот когда я читаю, как человек пишет, что он  гот по мировоззрению, так у меня сразу появляется улыбка на устах. Может кто-нибудь объяснит, что это значит быть готом по мировоззрению???? :D  :D  :D  :D

0

2

Ну типа это когда все вокруг тебя не понимают, ты весь в чёрном а другие нет,
это когда по типу мы все умрём, но только я об этом знаю, все лохи кроме я, я особенный....... всё в таком духе ИМХО!!!))))

0

3

Нееее, это не подходит.
<<ты весь в чёрном а другие нет>>  это уже гот по имиджу.

0

4

У некоторых Имидж и Мировоззрение тестно связанны, так что........)

А если по правде, мне каца, это уважительное и трепетное отношение к смерти,
то что отличает гота от не гота (должно наверное?!)).

0

5

Тогда дай понятие Кто такой гот и чем он увлекается ??? а ты сможешь..... Помоему гот это понятие на стольо расплывчито что.... И ответов там...

0

6

Гот и мировозрение
Изначально суб-культура произошла от музыки но потом она изменилась и мутировала до той которую мы видим сейчас...
У каждого гота свой взгляд что такое готика у каждоко свой мир построенный на этих мыслях и понимании и обсолютно любой гот буде в споре что такое готика доказывать или отстаивать (кому как удобнее) свою точку зрение и свое понимание сво чувства.... А иначе он рухнет со своим миром или примит другой что будет для него чужим и непонятным.
А быть готом по мировозрению??... наверно человек имеет внутренний мир или взгляды на что лико которые он щитает что они относятся к суб-культуре или еще какието фещи по которым он может сказать что он гот...

0

7

Для того, чтобы определить гота по мировозрению надо сначало определить это мировозрение, а у каждого оно разное (как я понимаю), или меня поправят?

0

8

Быть готом по мировоззрению это наверное когда ты считаешь что ты гот, и так уперся в том что с тобой уже никто даже спорить на эту тему не хочет  :D  :D
А что бы еще больше убедиться себя что ты тру гот, ты носишь черную одежду и слушаешь соотвтствующую музыку.
Ах да, и еще надо что бы волосы были длинные и черные
[loh]

0

9

По логике гот по мировоззрению может:
1)быть только готом по мировоззрению,совершенно внешне не похожим на гота
2)и внешне иметь готический облик.
По-любому готическое мировоззрение предполагает мрачное восприятие мира и красоты, чаще склонность к депрессии ,на мой взгляд меланхоличность и флегматичность, пессимистическое отношение к миру..
...

ЗЫ. По сему  я сделала вывод,что я не ТРУ [bath]:D  ибо депрессия и пессимизм мне не свойственны
ЗЫ2:А вообще ,я вам скажу,полно псевдо готов по мировоззрениЮ,которые из себя мрачных декадентов таких строят, рожи гАтЫшные корчат,а сами...придурки-придурками....это я на других готических форумах насмотрелась на таких...буэ...

Отредактировано Bitterjoy (2005-05-11 18:48:39)

0

10

to Bitterjoy: Усе правильно, усе справедливо, но...
goth богатая субкультура, однако... меланхолики и депресанты приимущественно Mopey Goths, а Perky Goths соовсем наоборот.. ;)
В любом случае твое внутреннее мировозрение, ьак или иначе скажется и на твоем внешнем облике (шифроваться, кривить not true!)..

0

11

меланхолики и депресанты приимущественно Mopey Goths, а Perky Goths соовсем наоборот.. ;)

)))))) :D Могу поспорить,что ты начитался FAQ на ...ээээ...одном готическом сайте))))я тоже когда-то себя этими терминами зомбировала,.."Мопи",.."Перки"....хи-хи...
Ну..эсли так,то я точно Perky Goths ,хотя мне ваще нехочется ни клеймо Perky на себя ставить,ни..даже..Goth)))...вот..так...но это уже совсем другая история..
...так о чём это мы...?...продолжаем про мировоззрение... :rolleyes:

Отредактировано Bitterjoy (2005-05-11 23:41:47)

0

12

[oops] .... мммм да южжжж (пристыдила так пристыдила)
но...все же если ети "слова" кто-то придумал, значит они что-то обозначают ;)

а вот на счет ярлыко ты права (мое почтение и уверение в глубочайшей признательности), я то ж не лублю штапы....

0

13

Так блин НАРОД !!!!!!!!!! Это что за .....?????
Помоему обсуждать эту тему без глубокого аналина невозможно ... это только привидет к длинному спору и прочей ерунде....
Я пытаюсь это все проанализировать и специально на днях сяду и распишу все мысли по этому поводу и по поводу FAQ наверно тоже..

0

14

на одном забавном сайте один "очень забавный человек" внушает всем, что гот - это только тот кто вроде как слушает готическую музыку.
ещё точнее, гот - это тот , кто себя считает готом(при этом, правда слушает именно такую музыку)

выходит (по его словам), что гот - это либо каждый второй,
либо гот - это диагноз, подобно тому, как душевно больные считают себя наполеонами.

(прим. прошу не принимать это в серьёз, я лично так не считаю.)

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ЧЕРДАК » Гот по мировоззрению