Вот когда я читаю, как человек пишет, что он гот по мировоззрению, так у меня сразу появляется улыбка на устах. Может кто-нибудь объяснит, что это значит быть готом по мировоззрению????
Гот по мировоззрению
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22005-05-10 21:43:19
Ну типа это когда все вокруг тебя не понимают, ты весь в чёрном а другие нет,
это когда по типу мы все умрём, но только я об этом знаю, все лохи кроме я, я особенный....... всё в таком духе ИМХО!!!))))
Поделиться32005-05-10 21:59:06
Нееее, это не подходит.
<<ты весь в чёрном а другие нет>> это уже гот по имиджу.
Поделиться42005-05-11 01:58:06
У некоторых Имидж и Мировоззрение тестно связанны, так что........)
А если по правде, мне каца, это уважительное и трепетное отношение к смерти,
то что отличает гота от не гота (должно наверное?!)).
Поделиться52005-05-11 03:19:36
Тогда дай понятие Кто такой гот и чем он увлекается ??? а ты сможешь..... Помоему гот это понятие на стольо расплывчито что.... И ответов там...
Поделиться62005-05-11 04:27:44
Гот и мировозрение
Изначально суб-культура произошла от музыки но потом она изменилась и мутировала до той которую мы видим сейчас...
У каждого гота свой взгляд что такое готика у каждоко свой мир построенный на этих мыслях и понимании и обсолютно любой гот буде в споре что такое готика доказывать или отстаивать (кому как удобнее) свою точку зрение и свое понимание сво чувства.... А иначе он рухнет со своим миром или примит другой что будет для него чужим и непонятным.
А быть готом по мировозрению??... наверно человек имеет внутренний мир или взгляды на что лико которые он щитает что они относятся к суб-культуре или еще какието фещи по которым он может сказать что он гот...
Поделиться72005-05-11 14:13:25
Для того, чтобы определить гота по мировозрению надо сначало определить это мировозрение, а у каждого оно разное (как я понимаю), или меня поправят?
Поделиться82005-05-11 18:29:01
Быть готом по мировоззрению это наверное когда ты считаешь что ты гот, и так уперся в том что с тобой уже никто даже спорить на эту тему не хочет
А что бы еще больше убедиться себя что ты тру гот, ты носишь черную одежду и слушаешь соотвтствующую музыку.
Ах да, и еще надо что бы волосы были длинные и черные
[loh]
Поделиться92005-05-11 18:43:16
По логике гот по мировоззрению может:
1)быть только готом по мировоззрению,совершенно внешне не похожим на гота
2)и внешне иметь готический облик.
По-любому готическое мировоззрение предполагает мрачное восприятие мира и красоты, чаще склонность к депрессии ,на мой взгляд меланхоличность и флегматичность, пессимистическое отношение к миру..
...
ЗЫ. По сему я сделала вывод,что я не ТРУ [bath] ибо депрессия и пессимизм мне не свойственны
ЗЫ2:А вообще ,я вам скажу,полно псевдо готов по мировоззрениЮ,которые из себя мрачных декадентов таких строят, рожи гАтЫшные корчат,а сами...придурки-придурками....это я на других готических форумах насмотрелась на таких...буэ...
Отредактировано Bitterjoy (2005-05-11 18:48:39)
Поделиться102005-05-11 23:15:52
to Bitterjoy: Усе правильно, усе справедливо, но...
goth богатая субкультура, однако... меланхолики и депресанты приимущественно Mopey Goths, а Perky Goths соовсем наоборот..
В любом случае твое внутреннее мировозрение, ьак или иначе скажется и на твоем внешнем облике (шифроваться, кривить not true!)..
Поделиться112005-05-11 23:40:17
меланхолики и депресанты приимущественно Mopey Goths, а Perky Goths соовсем наоборот..
)))))) Могу поспорить,что ты начитался FAQ на ...ээээ...одном готическом сайте))))я тоже когда-то себя этими терминами зомбировала,.."Мопи",.."Перки"....хи-хи...
Ну..эсли так,то я точно Perky Goths ,хотя мне ваще нехочется ни клеймо Perky на себя ставить,ни..даже..Goth)))...вот..так...но это уже совсем другая история..
...так о чём это мы...?...продолжаем про мировоззрение...
Отредактировано Bitterjoy (2005-05-11 23:41:47)
Поделиться122005-05-12 00:03:40
[oops] .... мммм да южжжж (пристыдила так пристыдила)
но...все же если ети "слова" кто-то придумал, значит они что-то обозначают
а вот на счет ярлыко ты права (мое почтение и уверение в глубочайшей признательности), я то ж не лублю штапы....
Поделиться132005-05-15 03:30:09
Так блин НАРОД !!!!!!!!!! Это что за .....?????
Помоему обсуждать эту тему без глубокого аналина невозможно ... это только привидет к длинному спору и прочей ерунде....
Я пытаюсь это все проанализировать и специально на днях сяду и распишу все мысли по этому поводу и по поводу FAQ наверно тоже..
Поделиться142005-05-26 17:46:40
на одном забавном сайте один "очень забавный человек" внушает всем, что гот - это только тот кто вроде как слушает готическую музыку.
ещё точнее, гот - это тот , кто себя считает готом(при этом, правда слушает именно такую музыку)
выходит (по его словам), что гот - это либо каждый второй,
либо гот - это диагноз, подобно тому, как душевно больные считают себя наполеонами.
(прим. прошу не принимать это в серьёз, я лично так не считаю.)