DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Sopor Aeternus

Sopor Aeternus

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Unnamed
  Добавлено: 13-12-2004 20:08 
мне показалось странным, что до сих пор нет такой темы. проявим уважение к классикам. жду высказывания по поводу Sopor Aeternus, Anne Varney, и этой музыки, of course...

††gothicpsycho††
очень частый гость
  Добавлено: 14-12-2004 00:06 
а мне кажеться странным открвтие этой темы. я аот например ваще не знаю что это за группы если это вообще группы.

Юлия Кигаль
Свет во тьме
  Добавлено: 14-12-2004 12:35 
А что, есть и такая группа?

Allen
гость
  Добавлено: 17-12-2004 13:32 

Да да кто такая Анна Варни и Сопор Аетернус? Это наверное какойнибудь лавметал неизвестный =)

Haelthdane
Скорбь мертвеца
  Добавлено: 18-12-2004 15:46 
Анна-Варни - образец "готического" творчества (позвольте я буду использовать эту фразу-клише). Музыка Ансамбля Теней не только мастерски создана, но и несет в себе некий духовный материал, основанный на мировых культурных традициях... Тем не менее,SA никогда не будет широко известным, ибо направленность его искусства понятна лишь личностям с определенным складом ума... Если кто-то из "нормальных" людей и говорит об Анне-Варни, то, в основном обсуждают тип ее генеталий (простите...). Это о многом говорит и, в частности, о неверном восприятии ее мелодий. Нужно ли говорить, что творимое ею лежит на гораздо более высоком уровне? Однако нет смысла писать о нем, ведь каждый воспринимает любую вешь по своему...

Silenzio
гость
  Добавлено: 18-12-2004 18:44 
Ну Сопор - одна из тех групп которые нравятся всем: и готам, и металлерам, и просто меломанам. Наверное большинство готов начинало ознакомление с субкультурой с сопора и лакримозы. Варни молодец, что тут еще скажешь.

Aleksey
гость
А что, есть и такая группа? 

-Папа а Sopor Aeternus существует?
-Нет сынок это фантастика...
Последний альбом производин конечно странное впечатление . Хотя мне больше нравились ранние альбомы Анна Варни

††gothicpsycho††
очень частый гость
  Добавлено: 19-12-2004 23:48 
а скачать это диво где то мона?

Aleksey
гость
Скажу по секрету что яндекс тебе поможет :)))

Death*s Bride
Unnamed
  Добавлено: 21-12-2004 16:45 
ну, вот я вернулась, ща буду разгребать...
а скачать это диво где то мона?

wwwgotundead.com
wwwsopor-aeternus.de
на офиц. сайте зайдите в галлерею посмотреть на Anne, дабы картина создалась наиболее полная.

Последний альбом производин конечно странное впечатление . Хотя мне больше нравились ранние альбомы Анна Варни

мне, если честно тож ранние альбомы нравятся больше. а Flowers in Formaldehyde... ну не знаю, когда первый раз услышала, реакция была что-то вроде

Death*s Bride
Unnamed
  Добавлено: 21-12-2004 16:55 
Да да кто такая Анна Варни и Сопор Аетернус? Это наверное какойнибудь лавметал неизвестный =)

господин Allen, не перестаю удивляться вашему чувству юмора, которое вы демонстрируете на любом форуме) и аватарам тоже...

моё отношение к Sopor Aeternus:
музыка действительно стоящая, оригинальная и разнообразная. по-моему, это своеобразный must-have. по поводу реальности/нереальности Anne - я из-за этого не слишком парюсь.

Haelthdane
Скорбь мертвеца
  Добавлено: 21-12-2004 17:49 
Есть прекрасный сайт wwwsoporaeternus.ru . Там все на русском языке, как понимаете. К сожалению, сейчас он модернизируется, поэтому не доступен. Но, поскольку я знаю его создательницу, могу вас уверить, что в ближайшее время (месяц-два) он все же заработает.
Есть иной путь доступа к нему: wwwsa105.valuehost.ru . Правда, не всегда срабатывает.
Обратите внимание на этом сайте на то, что можно сказать три композиции из демо группы.
* Прослушал все творения SA, включая "JEKURA" (кроме демо, и последнего мини - CD). Музыка замечательная, но последнии релизы, начиная с "ЭХО" - разочаровали.

Haelthdane
Скорбь мертвеца
  Добавлено: 25-12-2004 17:05 
Русскоязычный сайт открыт. Долгожданное событие.

Мёртвый дельфин
гость
  Добавлено: 25-12-2004 17:48 
А какие картинки в буклете к _La chambre D'echo_  Это просто ....

Death*s Bride
Unnamed
  Добавлено: 26-12-2004 02:37 
to Haelthdane:
danke за информацию! было чертовски приятно увидеть главную страницу сайта, вместо надоевшего "can not find server"

Death*s Bride
Unnamed
  Добавлено: 26-12-2004 02:49 
"...это мрачнее тьмы. Вы должны стоять одной ногой в могиле, а другой в психдиспансере, если вы слушаете такую музыку…"
)

Мёртвый дельфин
гость
  Добавлено: 26-12-2004 17:33 
Death*s Bride ну зачем же так катигорично ставить вопрос...Хотя в каждой шутке есть ТОЛЬКО доля шутки ...(таки я против обобщений)

Death*s Bride
Unnamed
  Добавлено: 27-12-2004 12:17 
2 Мёртвый дельфин:
если вы о моём предыдущем посте, то это не моя фраза, а фраза французских рецензентов, которая показалась мне весьма забавной.

Haelthdane
Скорбь мертвеца
  Добавлено: 09-01-2005 13:40 
Уважаемая Sann'yasa выложила мой перевод сопоровского интервью за 92 год. Очень ей за это благодарен. Рекомендую обратить на него внимание, так как оно наиболее содержательное из всех тех, что когда-либо были взяты у Анны-Варни.

Sara
гость
я слышала только один альбом- сарабанду,понравилось!!!!!Скоро обещали ещё датьт, но чувствую-буду в восторге.

Victoria Ceras
гость
  Добавлено: 27-01-2005 02:22 
офигенская группа=)
Оч. люблю Сопоров!

troll
частый гость
  Добавлено: 02-02-2005 17:48 
Откровенно говоря, Сопор радует с каждым разом всё больше и больше. Анна Варни, как малое дитя, видит то, чего не видят другие! Хотела бы я также... У меня все альбомы, кроме последнего  Кто-нибудь! Скажите - где найти?

Отредактировано Bitterjoy (2005-03-04 20:51:34)

0

2

Сложно не признать красоту и оригинальность музыки Варни. Уважаю и слушаю её творчество.

0

3

Музыка Sopor Aeternus лично мне очень нравится (жаль только, не все альбомы пока у меня есть...) Кстати, кто-нить знает, где можно посмотреть дискографию?

А ещё- не сочтите за оскорбление!- я так и не понял относительно Sopor Aeternus, какого он/она/оно пола? :o

0

4

Jesus' Tod, насколько Я знаю, изначально это была особь мужского пола, в детстве поменявшая пол. А потом лишившая себя всех половых признаков...
...возможно, даже не меняя пол предварительно.

0

5

Замечательная музыка)))))Меня она успокаивает))))Под неё мечтать охота)))))

0

6

Посмотрела DVD Сопора ( 6 клипов)_сказать что я в шоке,  это ничего не сказать...

0

7

Музыка отличная правда имидж немного отталкивает,но к этому привыкаешь

+1 за SP :rolleyes:

0

8

я так и не понял относительно Sopor Aeternus, какого он/она/оно пола? :o

разве обязательно знать, какого она пола?это не имеет абсолютно никакого значения,каждый воспринимает все по своему...например,для меня это существо "она", потомучто Анна является женским именем.

0

9

Sopor Aeternus - это та музыка которю можно слущать и слушать. В отличае от многих других групп каждая песня наполне красотой и глубоким смыслом. Особенно поражает образ жизни этого человека - отшельничество где-то в горах и все его фотографии и интервью можно найти только в интернете. Жаль, но не хватает вроде бы только последнего альбома, в наличии только 10. А голос у него просто идеален - ровен, спокоен. Можно сказать, что эту мызыка я долгое время искал...

Можно добавить, что мызыка вызывает какие-то странные и мрачные ассоциации, словно переходишь в другое измерение...

Отредактировано Alucard (2006-03-27 03:18:05)

0

10

я 2 года слушаю Sopor вот:
1Анна Варни мужик и операций не делал ваще
2клипов НЕТУ(DVD ФуФло)
3 это комерческий проект ни музыку ни слова Варни не делает

0

11

Привет всем!недавно слышал несколько вещей этой группы,просто отпад :D подобных балад давно небыло!
Если кто может подскажите ссылку,где можно скачать mp3 группы!
Буду очень признателен! :rolleyes:

0

12

http://1bpm.nnm.ru/sopor_aeternus_dead_lov...e_face_two_2000
Остальное сам ищи на этом ресурсе

0

13

дрема извени но там не качается,если не трудно черкани еще какую- нибудь ссылку
:rolleyes:

заранее благодарен

0

14

Sopor Aeternus - Like A Corpse Standing In Desperation 3CD

0

15

Ребят,посоветуйте какие треки наиболее хорошие чтоб послушать.а то мне нравится что-то только Totes Kind

0

16

Ребят,посоветуйте какие треки наиболее хорошие чтоб послушать.а то мне нравится что-то только Totes Kind

Весь альбом Song From Inverted Wombs хорош, вот наиболее интересные из него :There was a Country by the Sea, Resume,  Tales from the Inverted Womb. И, конечно же, послушай The Goat

0

17

Весь альбом Song From Inverted Wombs хорош, вот наиболее интересные из него :There was a Country by the Sea, Resume,  Tales from the Inverted Womb. И, конечно же, послушай The Goat

Благодарствую!ВесчЪ! appl

0

18

у кого-нить есть их последний албум? ам?

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Sopor Aeternus