White blot
Добавлено: 02-02-2005 21:33
Возможно эта картина уже обсуждалась, но всё же хотелось знать, как Вам Новый Дэпп, и как Вам собственно говоря, фильм?
amalteya
Очарованная Готикой
Добавлено: 02-02-2005 21:56
Фильм смотрела несколько раз - очень понравился!!!
А Джонни Депп - вообще один из моих любимых актёров!
Красивый, мрачный, романтичный фильм!
Glenda
White blot
Добавлено: 02-02-2005 21:59
Да, меня Дэпп только в Пиратах Карибского моря разочаровал, но всё равно, даже там он играет блестяще.
А Сонная лощина. Мне честно говоря, куда больше сюжета, понравилось то, КАК снято. Пейзаж. Красив. Потрясающе красив.
Еще мне интересно, где это снимали?
amalteya
Очарованная Готикой
Добавлено: 02-02-2005 22:05
Честно, не знаю. Но может быть в Англии....... или в Америке.
Glenda
White blot
Добавлено: 02-02-2005 22:08
Именно так Я себе представляю старую Англию. Возможно так же выглядит провинция Германии... где-то под Франкфуртом...
Кстати, возможно не в тему, но есть ли в Москве хоть немного похожие по оттенкам, по стилю места, ибо Я увлекаюсь фотографией... ну и ...в общем понятно... хотелось бы сделать кадры...
Freeman
[M.A.D.]
Добавлено: 10-02-2005 01:56
Фильм вообще классный!И Джонни Депп не сплоховал с ролью констэбля Крейна.
Юлия Кигаль
Свет во тьме
Добавлено: 10-02-2005 11:37
Больше всего порадовал его финальный обморок
Bassula
гость
Добавлено: 13-02-2005 15:57
С этого великолепного фильма начало во мне расти что-то готическое. Сильнейшие впечатления он вызвал во мне. Это первый фильм с Джонни Деппом, который я посмотрел, именно с него началась моя любовь к этому актёру. А атмосфера фильма прекрасна!.. Именно то, что я так обожаю!.. Словно душа моя нашла отражение в этой мрачной красоте!..
Bitterjoy
Вампирка
Добавлено: 27-02-2005 11:47
Позор мне (наиогромнейший)ибо я до сих пор(о ужас!!!) так и не посмотрела этот фильм. Точно знаю,что он потрясающий и я обязательно должна его посмотреть(меня уже так отзывы о фильме и мои друзья зомбировали)...так что когда посмотрю-обязательно напишу отзыв о Сонной Лощине)