DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Within Temptation - Mother Earth

Within Temptation - Mother Earth

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Клип красивый, нравиться очень,сюда

0

2

Ну не только клип красивый, но ещё и группа хорошая! (по крайне мере, мне нравится)

0

3

ДА!! WT сегодня возьму новый альбом  B)

0

4

из клипов мне больше понравился Multi Media Part - и песня сама по себе ничего. Строго судить не берусь - слышал только The Silent Force, но композиции уж больно однотипно-скучноватые. Вокал очень похож на evanescence. и уж тем более не говорите, что вы считаете within temtation gothic-metal'ом... :angry:

0

5

кстати, о Mother Earth, песня (и клип) с аналогичным названием есть у команды Satyricon - вот это реальное видео, особенно версия unsencored B)

0

6

Вокал очень похож на evanescence. и уж тем более не говорите, что вы считаете within temtation gothic-metal'ом... :angry:

Лично Я считаю WT хорошей начинающей командой, с красивой музыкой и неплохим потенциалом, а называть жанры то же самое что и вешать ярлыки - бесполезное занятие, Я могу их хоть попсой называть, хоть готик металлом, плевать черт побери!!! от этого звучание не помняется.

0

7

Лично на мой взгляд, песня хороша, но клип имеет ряд недостатков. Например жутко наигранно выглядит выражение лица гитариста и эти красные глаза... А кадры с видом природы и летящая сова просто великолепны, мне очень понравилось, тем более, что это подошло к самой музыке.

0

8

пока слушал The Silent Force чуть не заснул... первые три песни еще как-то терпимо...остальное - абсолютные клоны. Однотипно, скучно и уж больно пахнет evenescence...

0

9

Как же мне нравится эта группа! Вы не подскажете где можно скачать клипы?

0

10

из клипов мне больше понравился Multi Media Part - и песня сама по себе ничего. Строго судить не берусь - слышал только The Silent Force, но композиции уж больно однотипно-скучноватые. Вокал очень похож на evanescence. и уж тем более не говорите, что вы считаете within temtation gothic-metal'ом... :angry:

Коммерческая группа для срубления бабла с сентиментальных девочек.
Их клипы только это подтверждают .
А насчет готик-миталла .. Это так сказать готика для митолистов .  :D

0

11

Коммерческая группа для срубления бабла с сентиментальных девочек.
Их клипы только это подтверждают .
А насчет готик-миталла .. Это так сказать готика для митолистов .  :D

Любишь ты критиковать. Сам-то что слушаешь??? Хотелось бы тоже покритиковать...

0

12

Не первый раз уже слышу, что WT похожи на Evanescense. Хотелось бы услышать в чем они похожи. Лично я никаких сходств не вижу. И по помне, WT во много раз лучше чем Evanescense.

Отредактировано Archangel (2005-07-29 00:22:09)

0

13

Очень даже неплохая песня... Правда клип не слишком понравился... Надо накачать их песенок... Раньше не слышал. :)

0

14

Не первый раз уже слышу, что WT похожи на Evanescense. Хотелось бы услышать в чем они похожи. Лично я никаких сходств не вижу. И по помне,  во много раз лучше чем Evanescense.

Я думаю что у них сходства нет, и поют WT намного лучше!!! B)

0

15

Очень даже неплохая песня... Правда клип не слишком понравился... Надо накачать их песенок... Раньше не слышал. :)

А мне и клип нравится! [zsmile]

0

16

Классная группа!  Очень нравится вокал.
Клип  тож неплохой.
На Evanescense  они мало чем похожи.

0

17

Если хотетите о них больше узнать заходите на их сайт http://www.within-temptation.com.ru/index.shtml

0

18

Лично Я считаю WT хорошей начинающей командой, с красивой музыкой и неплохим потенциалом, а называть жанры то же самое что и вешать ярлыки - бесполезное занятие, Я могу их хоть попсой называть, хоть готик металлом, плевать черт побери!!! от этого звучание не помняется.

Within Temptation все же начинающей никак назвать нельзя. Группа существует с 1995 года.
Ну готикой тут и не пахнет.)

Клип Mother Earth мне совершенно не понравился. Просто красивые пейзажи и все... Идеи совершенно нету. А в песне вообще гитары не слышно. Вокал стоит на первом месте.

Но в отличии от Evanescense, у WT голос вокалистки в живую звучит куда приятнее.)

0

19

В принципе, песня мне понравилась, клип же, я думаю, вполне можно было сделать по-оригинальней, взять хотя бы фрагменты, где они всей группой стоят на холме, а красные глаза меня просто убили.

0

20

Within Temptation все же начинающей никак назвать нельзя. Группа существует с 1995 года.
Ну готикой тут и не пахнет.)

Да Тап, согласен, Я ошибся, уж не знаю о чем тогда думал когда писал пост.

0

21

У Sharon очень приятный голос...песни со смыслом. Кончено эту группу я знаю не долго, но мне она очень понравилась. Стиль одежды тоже прикольный!!! icon_razz

0

22

Группа интересная....и альбом потрясающий...насколько я знаю, они вызвали большой ажиотаж своей музыкой зарубежом...

0

23

Да-с.Группа заслуживает внимания.Хотя некоторые вещи и не совсем удачны,но в основе все равно положительное мнение.
P.S.чего-то я не понял насчет сходства с evanescence :blink:  :blink:  :blink:

0

24

Хорошая команда. ненавящевая музыка под которую можно просто поволяться в кровати и усе.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » МУЗЫКА » Within Temptation - Mother Earth