DekaDans Gothic Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Жмурки

Жмурки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имел удовольствие лицезреть.Гадкий при гадкий фильм. Когда нож воткнули в мента это жутко смотрелось, ну Балабанов, блин, :o  :o  :o

0

2

Посомтрел 1 минуту из фильма, отрывок, понял что очередное русское... кино.
На мой взгляд этот фильм недостоин даже коментариев.

0

3

:blink:

0

4

Как ни странно, я его досмотрела до конца. Хоть это и фарс, но все же передергивает от некоторых сцен. Немного переиграли, ребятки. :ph34r:

0

5

Как ни странно, я его досмотрела до конца. Хоть это и фарс, но все же передергивает от некоторых сцен. Немного переиграли, ребятки. :ph34r:

Ага, комедия называется, ну и юмор… :huh:  :huh:

0

6

Меня фильм изрядно повеселил.Это же неплохой стеб над многими "бандитскими" фильмами последних лет,над самим Никитой Сергеевичем,над самой серединой 90-х и т.д.-список можно продолжать.Абсолютно несерьезное кино.Так я его и воспринял,поэтому ничего плохого в нем не вижу.

0

7

У нас почему-то любят снимать "вот такие" (такие как Жмурки) комедии-фарсы. Мне этот стиль кино очень не нравится. Противоположный пример цинизма и фарса - Криминальное чтиво, Кровавый четверг, Карты деньги..., и прочите Тарантино/Родригез - это мне почему-то нравится. Но на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Если более объективно, то фильм не плохой, про провинцию, про 90ые. Недавно был в Ростове-на-Дону, и на самом деле в провинции эти девяностые всё ещё продолжаются...

Резюме: не смотрели? посмотрите... я бы даже его пересмотрел в хорошей компании.

0

8

Кстати, два момента мне все-же понравились. Это тема насчет эфиопа и когда студент- медик пришел пулю вытаскивать.

0

9

студент медик это действительно тема.

В общем не плохой фильм посмотрел молодец не посмотрел ничего не потерял.

0

10

"Спасибо, что посоветовали обувь не снимать. У вас действительно здесь не очень чисто"

0

11

Так на троечку фильмец, посмотреть можно, но один раз. Но шутки в фильме настолько плоские, что я смеялся над их тупостью, а не над содержанием :angry:

0

12

Я пожалуй соглашусь с Алукардом...

0

13

А я посмотрел. Даже 2 раза. Веселый фильм, меня порадовал.

0

Вы здесь » DekaDans Gothic Forum » ФИЛЬМЫ » Жмурки