Буквально на днях, я узнал, что мой хороший знакомый болен; Я всегда считал его сумашедшим, но иногда, когда с ним разговаришся, он начинает вести себя нормально, как все обычные люди... Он мне рассказал, что у него бывают приступы злости, да и я это знаю не понаслышке... Раза три он чуть человека не убил, его спасло, что он физически слабый. Я не знаю что делать, как ему помочь, но я ему пообещал помощь и пообещал это не рассказывать близким. Может быть кто встречался с этим? Подскажите, как это проверить
Помогите, плиз! (на счет злых духов)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-07-20 14:37:39
Какие нафиг злые духи? Чистой воды психическое расстройство. Это должны лечить врачи.
Естественно, надо сообщить его родителям, чтобы они приняли соответствующие меры. Этим ты ему и поможешь. А сам с ним будь поосторожней.
Поделиться32005-07-20 18:11:24
таких не берут в космонавты - пускай учится себя контролировать и контролировать свою агрессию. А сваливать на злых духов каждый ****** может.
Поделиться42005-07-20 18:18:44
Соглашусь с Кейлом, и вообще считаю что сей топик не имеет смысла.
Он банально превратится во флуд или стеб на тему "злые духи".
Отредактировано Alucard (2005-07-20 18:19:47)
Поделиться52005-07-23 07:11:41
Народ, спасибо за советы . Мой знакомый, когда я такое ему передал (не только вы советывали также) взбесился и напрочь отвергнул предложеное. Он свято верит в то, что с ним происходит... вы бы видели что он мне писал по этому поводу.. ... Я ему давно предлагал к врачу сходить.. но его не уговоришь; хотя это его жизнь и здоровье...
Я думаю тема закрыта.
Поделиться62005-07-23 16:09:54
Я думаю тема закрыта.
Я тоже так думаю.