Настроение под вечер у меня было прямо скажем не веселое...сидел в темноте перед монитором, слушал музыку из серии игр Silent Hill, кстати шикарная музыка должен вам сказать...
Захотелось запечатлеть свои мысли...
По сути это моё первое "произвеедение"... думайте что хотите, Я помещаю это здесь без всякой сторонней цели (типа вот как Я умею, похвалите меня). Оставлять комментарий или нет - ваше личное дело.
Мысли вместе с Ней.
Иногда вот смотришь - на улице дождь, а небо темное...или светлое.. солнце...бывает, иногда радуга, словно счастливый конец в плохом фильме...
Сидишь у окна и слышишь капли, а они падают...на деревья, землю, стекло, бетон...а ты сидишь у окна и видишь как плачет небо, вдалеке что то сверкает, удар...сердце или гром ?...еще удар, капли...город словно умер, как призрак...пустые улицы ведут в никуда...А потом дождь прекращается а ты смотришь и видишь что неба нет, и горизонт исчез... а потом будет туман...воздух словно сгущается, становится неприятно дышать... город призрак начинает растворяться, постепенно исчезают дома и эти улицы...а один упрямый желтый фонарь продолжает светить, почему он не исчезает... и кажется что и ты не пропадешь и что должно быть солнце, и яркое небо, но почему же все начинает таять в тумане ?....
Вот рядом с тобой сел твой полосатый кот, смотрит на тебя.. словно знает... а ты нет... и ты пытаешься понять....гладишь его говоришь с ним, понимает он ? не понимает ? не хочет понимать ?...звонит телефон... но ты не возьмешь трубку, потому что он не может звонить, потому что шнур выдернут из розетки, потому что ты хочешь... одиночества ? или все таки чего то другого...или ты боишься признаться себе в том чего хочешь ?
А желтый фонарь светит... слегка мерцая, рукой ощущаешь мягкую шерсть полосатого а мысли где то далеко... или город и все что вокруг далеко, а ты здесь ? или это просто сон... и ты понимаешь что у тебя никогда небыло никакого кота, и что вчера была зима...и все это только... сон ? или сном была зима ? пытаешься что то осмыслить... но потом внезапно понимаешь что это не важно, что иллюзии не могут волновать.. и наверное думаешь жить дальше и когда нибудь это ... кончится ? проснешься ? или просто умрешь...
Наверное просто проснешься.. потому что умирать не хочется, потому что за жизнь пытаешься цепляться, так же как и за реальность...только за которую из них ? реальность у каждого своя...вдруг для тебя важнее чья то другая. Реальность.
Мысли хаотично приходят и так же внезапно исчезают, в тот туман что за окном, в ту ночь, в которой туман...
А Ночь никогда не кончится, она просто уйдет... на время… и мысли вместе с Ней...
Отредактировано Alucard (2005-07-21 03:05:26)